Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

該選FZ2或是酷龍?

回覆給:柘

如果有錢的話買HONDA CBR150吧~
或者FZR仿R1狀況好的應該七.八萬也有了前幾天有在Y!拍看過!!

路過的  发表于 2007-11-14 17:36:49
回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

那是一定要的啦!!
朋友要"互相相挺"呵呵呵

回覆給:kk

有考慮過
但CBR150太小台了
個人是純視覺係^^"

那台我知道
不過...除了殼以外都原廠
應該不會列入考慮0.0

回覆給:wolf

你說的我認同!

對於一個剛入行的新手 假如車子出了一點狀況

沒有心處理的只是讓他加速賣車而已

小東c雖然網拍 凱泰場 都找的到

就算有心 找東c花個一天 等寄到你手上 又花掉2天 安裝 又花掉一天

有可能這幾天都沒辦法騎車!.

假如偏偏又只有這台代歨車!?

北區屈指數數專精會維修的店家 就那幾家

偏偏不巧又住離這些店家很遠 光要維修就一個頭兩個大!

這些都會跟還沒買車時 美好的夢想有所出入的!

看自己需求吧

小弟我是玩票性質的 要騎騎 不騎都可以!

要是想買來代步大大降低維修可能的話 買新車未嘗不是好事!

喜歡搞車改車,玩多點花樣,FZ(R)好像比較適合,入手成本低,改裝可以從150~3xx cc,改裝搭配也不少,視覺改裝也很多.. 不過就是要多做點功課增加點知識,雙缸車不是每家車行都會維修.. 

不過要舒服騎,不想太複雜,酷龍的單缸比較適合,酷龍原車的視覺效果已經不錯了..買酷龍來搞好像一開始的成本高太多了..

回覆給:藍

您說的沒錯
相較之下
FZ系列的可塑性跟CP值比酷龍高出許多~

高雄也有這麼多高手可以請教,還有一些專精維修的車店
在有速克達代步的狀況下,應該可以放心的把車交給高手處理
畢竟整理跟改裝也是需要時間的^_^

仿R1的現在市面上很多,要謹慎的選擇阿!!!
個人使用過台中威X的R1...後缸散熱真的不是很理想
在選的時候不要只看造型,稍微注意一下有沒有強制導風進到引擎那裡...

回覆給:☆ Luca ☆

偷偷推一下不用那麼大的字拉~~大家都看到了~~^^''''

回覆給:自由人

互相相挺~~水啦~~
(想要我趕快買重車就說一聲嘛^^'''')

你是不是在14號下午約16點左右有在林園出現?沒戴安全帽?
還是我認錯車子勒=.=

回覆給:肥羊都騎FZR

肥羊大哥您好~~

小弟我星期一到星期五都在上班唷~~

所以14號星期三16:00~~看到的~~絕對不是我唷~~^^

不過話說回來~~林園有這麼優這麼視覺FZ2嗎~~^0^~~...........僅酸

回覆給:大家

昨天就回到金門當兵囉
今天接到通知要到二膽島值電台
不知道要值多久
沒下來前都沒得上網哩~
住各位大大順心~

林園有我阿...哈哈哈....緊酸囉

回覆給:wolf
推~

喔~大哥那小弟可能真的認錯車了..因為也是寶藍色~~又有那種美感的烤漆@@?
回覆給: () { opdetail(''mars0322'') }" 高雄宅男二人組-子恩
喔=.=!~~同鄉你好有機會希望大哥你能多多提拔小弟..(胡言亂語了)

我自己也有野狼 , 改裝65缸+先鋒凸+王化......等~
只是覺得單缸車種 , 無論改的在大~
也不過是起步快 , 尾速都鳥鳥的 , 野狼/ 酷龍都是如此!!

我的FZR有改XV250 , 無論起步還是尾速 , 都是在上述車種之上~
要破140以上 , 可以說輕鬆而已~

外觀部分 , 眾多樣式可以選擇 !!

FZ/R優點 : 改裝淺力大 , 零件沒有外界傳的那麼恐怖難找 ~
酷龍優點 : 新車零件多, 單缸容易維修~

所以自己衡量看看~

回覆給:小蘇

樓主入手FZ2了

然後這篇是2007 / 11 / 13 的文章!!!

您LAG滿久了喔!!!

回覆給:阿修......

Sorry~
剛沒注意日期 , 下次一定改進!!
yes sir!!

原廠前叉還沒斷吧...前陣子才換

況且一堆更好的改裝品

這不用擔心

Yahoo