Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小零

真是感謝偉大的政府給我們最佳的跑道呀= =+

話說放學之後~我剛剛喝完85度C的烏龍煎茶~沒去廁所就直接跨上機車~準備回家

到了公館路要接承德路之時.......小號之意突然急速上升~~~~~

完了完了~~~是要憋著還是衝去借廁所??

我下了一重大且錯誤的決定~~就是騎回家上廁所~(我家在內湖)

騎至明水路之時在柯賜海住處附近.......鄧到一個大哭辣.......差點閃出來

這下嗨了~一路上車很少~所以我開始大吼(沒辦法!!!!!!!太難過了)~~~~~

已經到了監獄兔在上廁所那集的那種等級了.......(路面就像獄卒一般狂搓我膀胱)

到了河堤我準備騎進去進攻流動廁所之時.........他把門口封起來了~~~~~~~

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

距離家中路程10分鐘~~~~~硬憋著回家.....同時一路吼回家......

在內湖科學園區的人~

如果在昨天有看到一個白痴~邊騎愛將邊大吼

請體諒我的心情........謝謝

回覆給:胖胖崴

哈哈~有點好笑~辛苦你了^^".............

=====================================

話說有一次我騎在南投某省道,一路騎啊騎,飛啊飛,邊哭夭啊哭~
哭到後來突然聽到我的後輪傳出了KI哩KI哩的聲音,
下車一看,哭勒~鋼絲已經斷了四根了,輪框些許變形= ="...........................
碰到大哭巄要用力閃也是危險,輾過去也是危險,急煞慢閃.....好累喔......
為啥騎個車要這麼辛苦QQ".........
======================================

再話說有一天我騎在台南機場附近,有大約50公尺的路我騎過去時
突然覺得怪怪的....?怪怪的.........是怎樣.......好怪的感覺...................................

過了5秒我才發現,為啥有怪怪的感覺?
因為沒有感覺。
車子騎過去沒有感覺,穩穩的,順順的,好像在天空騎而接觸不到台灣的路面一樣
喵勒~怎麼會有這麼完美的一小段路?我好像太習慣凹凹凸凸的路了....

啊幹!有洞~~(空巄........................)

對了,有心參與達卡拉力賽越野機車組的有福了

從CPI內部收到的最新消息,
SM/SX250車系最快可望於這兩週對國內公開亮相
售價約於9萬左右
我窮,暫時繼續騎我的愛將......

有能力的,敗吧XD

回覆給:Taco

達卡.......讓我想到上一屆30人集體迷路事件XDD

不過達卡其實很恐怖的 , 雖然現在科技先進了但還是會有失蹤事件

再加上非洲內戰頻傳有時候還會被軍隊打劫或者誤觸地雷 , 危險度很高

保險公司也會拒絕承保的 , 要參加真的要想想

Yahoo