Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

欲購入400CC級中古車...請問優劣評比為何?

回覆給:2 β

留學。。。三十歲還跑來逐夢= =。。。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

有注意。。。不過SR400的復古外型不是很喜歡。而SRX400如果日幣十萬上下的大概都是17年左右的老車了。。十年左右的卻反而要三十萬。。選哪邊都不對哩= =

最後一點是我喜歡四缸車的聲浪= =

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

@@恩。。。看了上面大大提供的寶貴意見。我也這麼覺得了哩。。。。

回覆給:隔壁的三叔公
看來傳說SRX6在日本也很少,好像有幾分可信
(暗爽中^___^)

稍微逛了一下日本的網站...SRX似乎確實不多

算算已經停產十年了,也應該剩沒幾台.

SRX400隨便看還有幾百台= =。。。你說的SRX6。。。二三十台而已。。。

不是很懂哩= =

你好,我也是在日本唸書中,我在大阪,騎94年的CB400SF,所以我也是投CB一票阿
引擎耐操安靜,網拍2手中古料及改裝品一堆....
買車的話建議你買已經有車檢過的,會比較拍賣上買的便宜
不然一般店家賣的車,如果再加上車檢保險,會貴很多的
我自己的車子是在網拍上買的,上個月車檢到期也是自己去檢(車行代檢少說50000日幣起跳,自己去的話28000打死..)
至於偷車的話,已經比台灣好很多了,且CB這個車偷兒應該也沒興趣吧
我也是沒車庫,都停在外面巷道,風吹雨打的......完全代步通勤車式樣.......
如果買ARAI,也可以放心的鎖在車上,沒什麼人會幹走的....

你好,我也是在日本唸書中,我在大阪,騎94年的CB400SF,所以我也是投CB一票阿
引擎耐操安靜,網拍2手中古料及改裝品一堆....
買車的話建議你買已經有車檢過的,會比較拍賣上買的便宜
不然一般店家賣的車,如果再加上車檢保險,會貴很多的
我自己的車子是在網拍上買的,上個月車檢到期也是自己去檢(車行代檢少說50000日幣起跳,自己去的話28000打死..)
至於偷車的話,已經比台灣好很多了,且CB這個車偷兒應該也沒興趣吧
我也是沒車庫,都停在外面巷道,風吹雨打的......完全代步通勤車式樣.......
如果買ARAI,也可以放心的鎖在車上,沒什麼人會幹走的....

回覆給:小古

恩恩。。有上網拍看了一下。CB400SF的料件還真是多到看不完哩。

至於車檢我也有同樣的想法。直接買已經有車檢的車。不過你說你是自己去檢的這我還真是不知道。我以為一定要經過車行那一手。又上了一課了︿︿。。謝謝

哈。。CB400SF日本人確實是不太愛偷。太國民車款了。。噗噗

PS:你買什麼年份總價買多少啊@@?

這輛日本國民代步通勤車,可是我現在的坐騎啊~~

雖然沒有v-tect的加持,但是感覺就是很對味!!

我是買94年的,那時候是以17萬標到的(已經有車檢的),對方會把他的大牌及車子的資料先寄給你,要由你自己去辦過戶(日本的監理站叫做陸運局,你可以上網查你那邊是屬於哪一個陸運局),因為日本不管是新車還是中古車,一律是新牌,且牌子有區域性(大牌上方不是有標地區),過戶很便宜,1000日幣有找

之後再看你是要對方寄車過來還是自己去牽(我是自己去牽的啦,寄車太貴....我騎了100多公里...)
自己車檢當然可以,不過要先跟陸運局預約,車行代檢的話,貴是一定的,因為會外加代檢費及幫你看車的工錢

有問題再問我吧

我是買94年的,那時候是以17萬標到的(已經有車檢的),對方會把他的大牌及車子的資料先寄給你,要由你自己去辦過戶(日本的監理站叫做陸運局,你可以上網查你那邊是屬於哪一個陸運局),因為日本不管是新車還是中古車,一律是新牌,且牌子有區域性(大牌上方不是有標地區),過戶很便宜,1000日幣有找

之後再看你是要對方寄車過來還是自己去牽(我是自己去牽的啦,寄車太貴....我騎了100多公里...)
自己車檢當然可以,不過要先跟陸運局預約,車行代檢的話,貴是一定的,因為會外加代檢費及幫你看車的工錢

有問題再問我吧

回覆給:小古

喔喔@@。。。都不知道哩我。真是謝謝你的解答哩。我來去研究研究。。

Yahoo