Zclub討論區 Z板

楼主: 小柯

女友...為了踩中柱...原地倒我車.....

回覆給:小柯

恩......聽起來你是沒有要怪罪她的意思
而且女生停車還願意架中柱
這是個好現象
你可以先教教她怎麼架中柱
然後再來關心你的車子吧

本人騎車2年摔了7次
什麼東西都沒歪
我想你可以很放心的繼續騎
原地倒車有可能歪的大概就只有煞車拉桿吧

如果真的很不放心......
那你把車向左倒一次
這樣就平均了...XD

回覆給:有速度 沒技術

蛤!!再倒左邊一次
這樣不好吧
如果真的歪了應該會變S型 哈哈哈哈~~~

回覆給:阿賢
不是轉倒拉~是架中柱的時候倒車= =!!!

回覆給:wei-養鵝狀態
回覆給:TORO龜
後~人家標題就說架中柱倒車了
難道有人邊騎車邊架中柱嗎?
那我要叫他聲師父.....=.=a!!!

不要酸人家拉~
人家也是剛牽新車 也是新手阿~
當然會比較心疼阿~ 這是必經的過程吧!
大家都馬是車騎久了才開始發現其實不用太在意的
不要這樣咩~

不用太擔心拉~頂多把手有歪~
我也被倒車過
剛牽車不到半年的時候
當下的心情真的是不知道該哭該笑該生氣= =.......

沒錯喔~勁戰的車台是很"勇"的

撞過砂石車、犁田一兩次,還被我拿去玩飛天天鵝、又溯溪、爛泥巴路,虎頭山WRC等等

車台完好如初~
都沒"走鍾"(台語)
不過...車殼倒是已經"花路路",
前叉、輪圈還有卡鉗
也已經發出怪聲在向我抗議了... ˊˋ

可能壞車手吧 (歪)    外面修約 800~1000 左右
不太可能壞  三角臺  or 前叉

車台要歪   要大摔   時速70 以上 摔.....

我有經驗

如果你第一時間問你女友那車有沒有怎樣
我想你女友她的心應該涼了一半吧~~~

回覆給:我不在
忘了說,上個月
我時速70被右轉不打燈突然轉的小客車一撞
我人跟車瞬間分離
車滑離被撞點32公尺
人滑出27公尺
三角台跟前叉換了整組
車台一樣健在

應該是不會歪吧...

以前剛買新車   騎到106山腳的ok前面休息

立了中柱  後來看往前移一點好了

地上有坑洞  而且那時我還很菜  不會找施力點

人就站在車側 想把車推起來..

結果一推車就倒- -   抓不住阿  哈哈~

後來也沒怎樣

之後還陸續的倒了兩三次吧  說來真是慚愧=_="

你先騎一陣子看看   不要太去在意的騎他

有時心理因素會讓你把一台都沒問題的車搞到變成真的有問題

過一陣子覺得還是有歪  那就送他去給醫生看吧...

或許只是龍頭偏一邊  這個敲正就好了,  嚴重的話大概是三角台歪..

不過只是倒車  三角台是沒這麼脆弱的......

車子只是代步 殼漂亮也只是外表

倒一下沒理由給他歪的

除非是倒了 然後滑下去下坡 然後翻滾個七百八十圈 

就有可能會歪了

車是鐵滴 NOT紙糊滴

建議歪了就換掉吧
設計上材質都很硬
真的踹回來
那隨便踹一下不就又歪了
你安心嗎?(又不是在踹腳踏車)

哇..第一次發現勁戰版好多人
回文盛況空前

我女友也是拿我的小白來學騎車+考照
倒車不會怎樣拉
貼紙蓋一下就好啦..(大z貼很好用)

我女友學騎車的時候..
給他戴全罩+防摔衣+護膝
我還要戴著全罩在後面"跑步"追..
還有人以為我被搶車....
(第一次發現小白跑很快..)

愛車如癡是好事
不過
如同上面大大說的
愛車要[癡情]但不能 [白痴]
倒車就把車台弄歪的話,那曾經雷殘無數的大大們不就報廢了?
機車不過就幾萬塊的東西...
而且車台沒這麼容易受傷
要是龍頭歪了,三角台跟車首換一換也沒多少錢.
套句我家老頭常常跟我說的話
用錢解決得了的問題都不是問題
而且你女朋友都說了是

拉住手把慢慢的倒

那你還有什麼好擔心的= =?
車子買來沒倒過沒碰過沒摔過,那一定是你上輩子吃齋唸佛換來的.
不然車子哪有不受傷的?
在台灣就認命吧.別說機車了,小弟的汽車剛買也是愛得要命
一點小刮痕就緊張得趕快打粗蠟推掉

兄弟啊 ! 真的有這麼嚴重嗎 ?!!!

車子的外觀有錢都烤得回來,青春美麗就不同嚕.
花時間在這邊發這種毫無意義的月經文,不如花時間多陪陪女朋友吧

問個最簡單的問題好了.
小時後連腳踏車倒了都會不爽..現在你會為了一台腳踏車難過嗎?

誤會一場~各位老大們息怒啊!!!
都是愛車人~上來問問車子的狀況~大家應該可以理解~~~
人安全最重要~~希望各位開心囉~~~
老大們也發揮愛心照顧一下新人囉~~~
如果看到無聊的文章就別浪費力氣罵人囉~~這樣反而沒事~~
大家玩車愉快阿!!!

我想看知識+的那篇文章...

==================================

至於騎倒車 我一定先去看人再看車

上次借朋友騎我的XX

看著他騎 然後看著他倒車..

馬上衝過去看他有沒有壓到腳 ( 壓到不是開玩笑的...)

車子多了幾到很細微的小傷

到也沒什麼大不了的....

機車不倒那叫機車咧?

殼再買就有嚕

回覆給:Aho

嗯,我承認我錯,很抱歉弄得不愉快,因為我的目洨

搞的不愉快....雖然剛開始覺得為啥大大要這麼火

但也是因為我不對,在此道歉,也跟開版大大說聲抱歉!

下臺

叮 噹 下課,想說就此打住,但還是不忍住想說.女朋還會借車騎,我都要估正《台語》我老婆
    騎一下.老婆回答麻煩不好騎才不要.花錢要算她一份,不好騎是她腿短,麻煩
    路上有小朋友油門起落....她又要補油,又要趴車,又要跨腿過彎,必要時還要開nos..忙的很
    所幸不騎是也,我也因此損失金主..  

如果這樣車台就會歪,那你緊急煞車後龍頭應該會直接貼在坐墊上

回覆給:樺

你追的上小白的話你就可以參加奧運了拉!!!
當然很快阿~呵呵呵~~

話說上次犁田65km/H給他下去

斷了跟煞車拉桿80塊新台幣搞定
不過自己騎回家的時候好恐怖阿阿阿阿(還沒換上去的時候)

不過到蠻想請教各位大大

要測試龍頭有迷有歪

大約要幾十公里的時速放手下去小小測一下會比較ok呢

回覆給:Aho

發現aho....

11號晚上有迷有經過中影文化城附近咧??

Yahoo