Zclub討論區 Z板

女友...為了踩中柱...原地倒我車.....

今天我女朋友  ,我把車子借他(勁戰),結果她回來的時候跟我說它原地倒車,手把有撞到地上,聽他說他有拉住手把慢慢的倒......我心都涼了 , 結果我趕快去試騎~不知道是不是心理作用 覺得車台往右歪    (他是往排氣管那個方向倒車)    ..........各位大大  這樣倒車  車台會歪嗎?  還是我心理因素作祟?

愛車如癡的我 。。。。。聽到倒車心都涼了............><

回覆給:小柯

假設一個車台可以因為慢慢的倒車,而導致車台歪掉..

那我相信您的車子早因為台灣破爛不堪的路面,而整台炸掉了...

車台不是紙糊的...小弟我一天內摔了兩次車,車台都沒歪..

放心吧! 看您心理作用佔據率...是百分之七百...

看到這文我想先酸你一下....

車比人還重要嗎?你怎麼不先問你女朋友看她人有沒有被車壓到或受傷什麼的?

車壞還可以修,人受傷了有了車還不是跟屁一樣.....

最後....勁戰的車台很硬的,如果倒個車車台就歪了那yamaha不就賠慘了?

真的不放心可以去車行檢查看看。

回覆給:wei-養鵝狀態

唉,我可以補酸嗎...

愛車成痴不是不好,但車子壞了修的好,人受了傷,有些是不一定會好的..

假設今天妳女友是騎出去車禍了,請問你是先看車還是先看人?

如果你是先去看車的話,我會奉勸你女友可以跟你分手了....

您的行為,讓我想到幾個月前,某大大PO的知識家問答,一個男的大改JR被撞爛,女友半身不遂

男的居然說想分手...還想叫女方賠償...

回覆給:TORO龜

我記得這篇文,在知識+罵的臭頭。

叫原地倒車有什麼鳥不起。

我女友考駕照,我都跟他說,摔車沒關係。

我新殼已經買好放在床底下了。哈

各位誤會我的意思了......女友人沒事, 我才來這問車的事情 ~、、~  我沒那麼禽獸啦.....~><

不知道該說什麼.....
車子又不是紙糊的...
倒個車就怕東怕西的~

如果這樣子的話

我的車早就被我撞濫了

沒有那麼容易壞 

才原地倒車而已

女朋友  >  車子 = 好男人

嗯....所以打文章要注意一下,如果是被騎出去摔的..

請先確定友人或女友是否有事...在連同人以及車子狀況一起稟報...

不然可是會遭到板友們的圍剿= =....

我覺得愛車如癡

應該是形容一個人非常喜愛車子
可以為車痴狂

並不是愛車愛愛到人變白痴..........

這樣講會太不厚道嗎@@?

各位不好意思~下次我會敘述清楚的 ~''''~  人沒事是基本的  車掛了可以修~人出事是一輩子的事!

放心吧!天鵝是擁有很強壯的車台,小弟我的赤兔鵝曾經貼地滑行過10幾公尺,了不起也只是外殼損傷,把手整體歪掉而已SO安心........(前提是沒有直接撞擊喲!)

上Z版5..6年了
最近怎麼一堆人文章都不看清楚還是只看一半就先幹橋的啊.....

踩中柱不是都站在左邊嗎?
樓主都說他女友有拉住手把慢慢的倒
就已經是慢慢倒了
也表示人絕對是站著的啊!

補酸
補個洨啦!

回覆給:Aho

是是是,大大您說的是,但火氣這麼大做啥

只能說真是一篇無言的文章....

希望以後PO文章的人能先好好三思!!

想太多了吧
龍頭歪掉而已啦!!!
用力打回來就好啦!!!

回覆給:Motor543

說得對 上上禮拜 避震被幹 偷兒把我整台車幹走

他硬凹(踹)我龍頭 踹正 然後弄走

後來龍頭是歪的 車行老闆也是幫我用力撞回來

省了2張多小朋友

我之前也是倒車 去買個宵夜 用邊柱 重點我走進去 頭往後看 他才正要倒下去
碰!! 心都碎掉了  後來騎就好像也是心理因素 通通拆來看 順便換歐規前叉
其實都沒問題 真的是心理因素!

女孩子騎勁戰

回覆給:TORO龜

為什麼要補酸?

------------------------------
文字上讓你覺得我火氣大
事實上是百般無奈啊......
我管那麼多事情幹嘛
看Z版漸漸被行俠仗義的人取代發言就好啦~

任何人每一次發言都是代表著Z版 (包含我自己)
出去外面不會有人記得是誰當初回他那麼酸的話
只會說那天我在"Z版"問個問題就被酸
如果大家只說著啥都不用管做好自己就好
那是不是也該增立回答態度的規則來限制大家?

回覆給:小
小柯
人家轉倒也不是故意的
雖然妳很愛車很心疼
但建議不要在妳女朋友面前表現出來
因為這樣很傷人

之前傻傻的差點造成一背子遺憾
車壞了花錢救可以解決
但感情花在多錢也買不到

車子借人家騎救要做最壞的打算嚕

YAMAHA的車臺不是說歪就歪的
除非車去撞到東西