Zclub討論區 Z板

關於nsr的一些問題

我昃騎n(台中)

偏時點火的設計本來就是給比賽車用的,除非你錢多想三部五時修修車.........

窮小還的我玩不起...........

回覆給:OK便利店
大哥阿~~~您誤會我的意思囉
我不是要裝偏時點火啦......
我是看到那個裝備裡的一部分我手邊有
而且裝上去是要....加強點火強度...不是要變噴火龍>"<
我是聽同學說...加強點火強度,能讓燃燒更完全..比較不會有積碳問題
只是怕會影響到車車.....所以先來問一下大家的意見

偶也速騎N(桃園)
小N萬歲~~~~~
p.s小n跟fzr或fz比(車況差不多,技術差不多)會是小n比較佔上風嗎?

回覆給:新手請多照顧
>>百分之百會傷車子
一開始裝下去就已經跟你車子的行車電腦不能完全相容
當然其他改裝品也會 但是手能動到的部分都是比較容易解決的
而電腦方面技術曾面就比較麻煩些..當然傷害是多多少少
不一定裝下去車子就會葛屁 但傷害是一定會有的

看情況.
以原廠車比較.山路FZ(R)操控性較好.直路NSR加速較快極速高一點..............

剛剛回來時.......差點摔死.....
上四檔後.....速度很快......
然後......自動退檔....@@
我終於知道....為啥後輪會鎖死....檔煞...
已經第二次了.....明天要去砍老闆....
而且我平安回來後馬上把車車拿去車店....
檢查後發現....油箱會漏油.....真是很@#$%
若是真的車車上高速後會自動退檔....修理是不是會花很多?
還是因為轉速過高...會出現類似問題?
拜託大家.....我快哭啦......

自動退檔...........你不會一不住意下踩了一下吧
不過你還是快修吧........小心駛得萬年船^^

回覆給:OK便利店
我騎車時....腳都往旁邊擺
所以應該不是這個問題啦.....
唉.......先存錢吧.........

會自己跳檔
1.離合器片快over了
2.曲軸箱齒盤有問題
3.你的排檔桿異常敏感 腳竟量放遠一點...
承1. >>打檔會不好打 起步離合器要放很開才會動

回覆給:風情愁
謝謝你的答案
我會注意一下^^

再發問一下喔...
我換了一根尾管(sp忠男)
可是沒辦法鎖三根螺絲(只能鎖兩根....另外一根會被擋住)......=.=
車行老闆跟我說....換另外三個洞.....(全部有六個洞)
可以鎖是沒錯啦.....不過位置好怪......mark朝上..排氣口朝外
我一直說很怪....老闆反而吐我朝....說外面裝加速管本來就是這樣
我剛剛又去另外一家
助理本身也有玩車....他是說那是正常的....大家都鎖兩根螺絲而已
所以我又可以換回來教正常的位置....但又怕鎖兩根....會不會飛出去阿?
各位車友們阿.....有誰來解答我的疑惑呢?
先在此謝謝你們!!

又回來問一個小問題........=.=
我的排氣管前段是八奈管....
我好像沒有聽說過ㄟ.....只知道R5..
這一隻管有人知道嗎?
有沒有啥特性?
還有車行老闆跟我說我沒事去裝一隻"過背"排氣管幹嘛?
到底啥是過背阿...........不懂@@a
麻煩知道的人..解決一下我的疑惑
謝謝!!

過背~~~排氣管繞到左邊~也就是在你鏈條那一邊~~就是過背了。

回覆給:影子的瑕想
...............=.=
白痴老闆.........
我的明明在右邊........
還說我的是過背.......

發覺我超白痴........=.=
我今天騎車
覺得車車好像心情不好
不好騎.....白煙很多
還會熄火......
後來看一下機油.....
一滴不剩.............=.=
差一點就要推車回家啦>"<
可不可以請問一下阿?
力豹仕好不好用呢?
我同學一直推薦我用
不過我看過很多網友好像都用魔特800
不知道該用哪一牌的機油ㄋㄟ?

力豹仕還不錯.很多騎NSR的人用.....

魔特800有相當的水準.........但$有點貴.

回覆給:永懷張國榮的彩虹
謝謝你的熱心答覆喔^^

請教大家一個小問題
請問以下是什麼意思阿?@@a
1檔 43/16/2.688
2檔 38/21/1.810
3檔 33/24/1.375
4檔 30/27/1.111
5檔 28/30/0.933
6檔 26/32/0.813
我真的看不懂.........
先謝謝大家囉^^

這應該是各檔位的齒輪變速比數據.
看的沒錯的話這車好像是FZR-150吧........

Yahoo