Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小三

感嘆!台灣的社會到底怎麼了

回覆給:鈴木弘一

山口組羅斯福路跟基隆路交叉的圓環那邊.....

因為工作的關係,經常要跟道上的人打交道....
其實他們很客氣,穿著也不俗氣,跟一般上班族一樣,只是多的一點怪怪的氣息......

會在路上鬧事的不是黑道,哪只是囉囉....

回覆給:一水[74]-183匹

台灣真正的黑道大多有一套規則規範住
所以 比較愛鬧事的大多都只是小囉囉或是流氓那種
一般來講 不會有那種多看了幾眼就當場處理的狀況
當然 如果用一種很白爛的眼神的話
自然另當別論 = ="

回覆給:小三

這種人真的要抓去斃了
人命是給你們這些死白目玩的嗎??
x的 看到這篇新聞的時候真的覺得台灣的一些青少年們在想什麼阿...
這樣就更多人會認為如板主所說的
改車 = 飆車族 = 砍人
真是的......台灣真的病的很嚴重

回覆給:用路人

香港給中國管了10年

古惑仔不知道有沒有少一點喔....

回覆給:sonett

應該是沒有吧...大陸本身偷仔和匪仔就一堆了...
自己都管不好怎麼可能管到香港去呢...

回覆給:sonett

應該是電影讓你印象香港很多古惑仔吧
之前玩網路遊戲認識香港的朋友
我就問過了他說其實沒有

回覆給:阿凱

這倒也不太一定~
你問住台北的有沒有飆車族他也可能會說沒有
但你問台中的我想肯定會說有吧XD
雖說香港不大也還是會有區域性的差異阿...

現在這些亂像是好幾年的錯誤政策累積下來的後果吧
我想依這趨勢~大概只會越亂不會越好了Orz...
除非把所有的政客、政府機關、法律條文全部清空重整吧=3=

回覆給:小夏

我覺得移民會比較快...呵呵呵...
社會不是一兩天就亂的起來的...
反正...我認命了...生活還是要過...
大家一起努力吧...為了正義而生存...

蠱惑仔不是說沒有啦
應該說沒像電影這樣誇張到滿街跑
上一篇是我表達不好

我如果中了新台幣1億我就要移民了
到了美國要重車便宜
馬路大條 奶奶也大
也可以買槍(不是要幹壞事的純粹喜歡)

回覆給:阿凱

美國買車是便宜,保險可是很恐怖,不保還不行....
而且....美國在路上開車騎車的白癡比台灣多很多....
快速及高架路面很爛,每天也都要死人.......

回覆給:一水[74]-183匹

+1

話說人因無知而害怕
我覺得同樣的道理
         人也因無知而嚮往

但是美國開車騎車的小白比台灣少很多 ~ 任意不打燈變換車道, 無敵大迴轉, 轉彎車不禮讓直行車等等.

交通的守法觀念比起來台灣真的差很多~

今天英文老師也說到美國車都亂開的
看來美國人真的是胸大無腦!
那加拿大呢?應該會比較好吧!

美國有全世界來的白目啦  

墨西哥 黑人(非洲, 美國, 歐洲) 中東人一堆, 亞洲 ( 台灣, 大陸, 越南, 等等...) 

高速公路不平   下雨天大家不會開車到處撞車 

市區路面不平 到處施工 

住宅郊區 大家車子都開大台的 又開很快

說實在的 路 除了歐洲跟日本的一些 

騎他地方的都不是特別好  

要一個恐怖的經驗請來美國騎一趟    好萊屋 101 公路

我也去當過一陣子小白,  剛去不大懂, 被按很多次喇叭, 包括消防車(按台灣的正常駕駛習慣, 去一定被按的~).
後來慢慢習慣那邊的開車方式, 回來台灣就變的很不習慣 ~ 我美國朋友搬來台灣也適應了好久~

好萊塢應該是西岸最亂的地方了吧 ~ 靠近LA市中心, 還有大量的像是Paris 和Britney那些瘋子會酒駕, 但是101往北或往南離開LA Downtown 的路面品質和交通都好很多.

以我居住的 LakeForest(LA南邊) 來說真的是跟你說的地方情況是天差地遠. 一般其他地方也都不錯.

回覆給:駝豬

你那邊不算是洛杉磯啦

你是住在 OC 

真是好地方 我有個好朋友就住在 NEWPORT 

我大多時間都是在 DOWNTOWN 跟 比佛利山之間跑 所以我碰到白目超多

10, 110, 101, 這三條公路 都是每天碰到一堆的白目  連出個加油站都會被老墨給偷襲 

要不是因為工作的關係 我早就住到 LAGUNA BEACH 或是北方的 MONEREY

OC 是還不錯, Lakeforest 在OC旁邊, 嚴格來說連OC都不算 ~ 呵呵, 不過那邊的交通和環境真的很不錯.

Laguna Beach 靠海那邊很貴的勒~ 那邊老人社區多, 要多注意那些老人就是了 ~ 在美國謀生工作大不易啊, 辛苦您了! 

Yahoo