Zclub討論區 Z板

楼主: 小三

感嘆!台灣的社會到底怎麼了

回覆給:用路人

給中國管喔
很多網站都看不到
連無名也被封鎖了
都市裡面禁摩

你覺得這樣子很好嗎?
台灣人自由到莫名奇妙了

回覆給:文 董

如果台灣做的好..就不怕被比較..!!
如果自由的定義是

無聊可以砍砍人..
當官的收黑金...
做大哥的當英雄...
而且都拿他們沒有辦法...

會比較好嗎?...比較自由嗎?..

現在時代不不同了..
全球移民到大陸的人不在少數......說不定以後還要抽籤...

當然我沒有政治預設立場....也不想被紅化..
但大家也不要只看到事實的表面,...新聞也都是有錢人的工具而己.

"用路人"也不過是說說自己的心聲...
自由到莫名奇妙因該是這騎車砍人的小朋友吧..!!..

回覆給:?N‧F‧C?REX

同意!

現在就是所謂"人權"太過伸張.

在這種變調的社會裡.

對付畜牲講什麼人權!?

鞭刑都嫌太輕了.愛砍人?

抓到就直接砍手腳.做成"人彘".看誰還敢這樣?

回覆給:阿中~

同意+1...
哪隻手砍人抓到就砍掉...
=  ="...不過這樣他們還能領殘障津貼...
會不會讓他們太吃香了...

回覆給: 人民自救會:大頭

我有說過我贊同那些人的行為嗎?

我純粹針對給中國管這句話而已

有人願意犧牲自由換取安定我也無話可說

路過的  发表于 2007-11-8 23:04:56

別在這談兩國風情囉,那不是這裡的重點,
反正人人心中都有適合自己度量的一把尺,
自己喜歡什麼型態就自己去追求,
別人的觀點有他自己的考量,
什麼對自己最好,只有自己最知道,
不喜歡,就客觀討論就好,
不需要引起戰苗滴~~~

回覆給:人民自救會:大頭

噗...我也沒被撬過....

還是來一句Z版名言...歡迎來到台灣...

台灣的一些法規真的太鬆了...

回覆給:TORO龜

因為用久了會鬆...=  ="
噗噗...我只被撬開龍頭鎖蓋而已...
還好我早回來...再慢一步車就消失了...
看來還是要自己多小心...免得無辜被砍...
粉怕遇到飆車族...因為我都一個人騎車的...

路過的  发表于 2007-11-9 09:46:15
回覆給:TORO龜

感覺這句話要用英文講比較有Fu~

welcome to Taiean

XD~~~

回覆給:小呆豬(心方向)

再度證明....全身裝備是有用的
但是..不是防摔車
是被飆仔砍的時候
手部的護肘還可減少傷害
頭部也是~肩部也是

台灣這個社會 , 缺的是天龍特攻隊啦 !

法院是藍綠兩黨開的 .
法律是保障懂法律的人.
律師也只是有錢人請的起的.

想靠法律保障好人 , 那還真的是早死早超生啦 !

回覆給:老車不死

科科科...我穿機器戰警裝出門才會覺得比較安全...
原來防摔衣還有特殊用途...不錯不錯...
也該存錢買一件了...不知道能不能衝+9...

台灣犯罪犯到要被關個2年以上真的很難....死刑當然更難摟...一切都是選舉縱容文化造成的..在大陸行車糾紛將抓狂對方刺死..就是死罪

回覆給:小呆豬(心方向)

哈....我自己也是,通常自己一個人碰到那種整團的,我都閃的遠遠的....

車廂喔...我也不指望勁戰的車廂有多麼防盜..根本就一隻手就撈光光了...(安全帽除外)

另外,我都會在車廂內放一把甩棍+大鎖....以備不時之需= =....

回覆給: () { opdetail(''onlineman0906'') }" ◈N‧F‧C◈REX

噗,我知道用英文比較有FU....

會用中文是因為....我英文爛啊XD....

我們只能躲在小角落裡面批判!!沒辦法!!誰叫我們沒權沒勢!!就算我們發動聲勢!!政府還是視若無睹!!只要叫個鎮暴警察來安撫一下我們就好了!!
我覺得!!我們政府太小看我們了!!起初的紅衫軍!!是個有規劃的!!但是後來!!所謂的法律與時間!!讓大家都退縮了!!
先表明個人立場!!我不支持任何政黨!!只針對沒做事的爛人!!

沒辦法~~這就是台灣!!所謂的民主自由!!

太過的自由就是放縱!!氾濫...無法收拾

回覆給:人民自救會:大頭

油亂漲跟台灣一點關係都沒有...原油漲那麼大~
你怎不去怪中東不多挖一點...現在BLUE&GREEN哪個有遠見了...還不是都在當嘴砲達人!!
孩子沒人管....這是一堆寵小孩的父母害的...不能體罰..啥都不行!!
真想罵那些不要體罰的父母..帶回家自己管!!
還有喔~一堆飆車族的老爸老母...不只三餐溫飽..吃好穿好..(不然哪來的錢去改車~哪來的錢去買毒品)
真正辛苦的始終是金字塔最底下的人...
那些去週年慶搬了一堆戰利品回家..然後三餐吃泡麵喊日子過不下去的..不就是心態問題嗎??
這個社會問題很大..霉體的禍害更大!!

買一台拖車頭(台灣不能買坦克不然用坦克更爽)
聽到哪裡有飆車族砍人
衝過去用輾的
一個一個給他爆頭
反正這種人活著也是浪費米

很多人都不知道自己是誰
最下面有位Gmojo的回覆蠻不錯的 道出影片的用意

還有一個方法
美國之前不是要我們派兵伊拉克嗎
把這些人通通抓起來送過去
連槍都不用給他們了
西瓜刀 開山刀 武士刀給他們就好
讓他們去砍那些恐怖份子砍到爽歪歪