Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 海貝

改250CC跟原廠250CC

路過的  发表于 2007-11-8 19:44:12
回覆給:阿新
回覆給:肥~色 (要低調....才不會惹人厭)

....奇怪了...
不是你們兩個要PK嗎...??
應該是我帶相機去幫你們兩個拍照吧^^
11月17日喔??
那天我好像公司員工旅遊@@
不過我對員工旅遊是沒什興趣啦..
如果是要練車~~
我可能會帶我公司的同事一起去體驗賽道~
不過是騎速可達下場啦~呵呵~
期待你們兩位的白熱化廝殺喔^^

要不要借我的愛將啊!
馬力跟TZR差不多,車比較重就是了.^^

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

您的愛將是怪物愛將~~
等我廢物RG修好~~看能否一拚TZR跟您的愛將,呵呵!!^^

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

呵呵~~...你的愛將哪是看馬力的...扭力拿出來嚇死人...

不過如果跟你借愛將.....結果我技術不好還是拼輸TZR.....

那他以後可能會說出..."600CC還不是拼輸我的TZR"...這類的話....

不行....怎麼可以讓他輕易達成他的夢想勒....嘿嘿嘿.....

不過最近一直有機會騎到小愛將....我想....大愛將應該很迷人吧.....~"~....

其實老爹的超級愛將扭力拿出來也嚇不死人......
是最大扭力出來的轉速低的嚇死人....

還真沒騎過那種一入檔,油還沒啥催就已經被拉著跑的車.......
同樣大單缸的小鳥也不會這麼極端~~~~~

真的是......好口怕呀~~~~~

SRX600是我的噩夢.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

喂~~你好歹騎過我的SRX-4吧~~~呵呵!!!

回覆給:DA凱

XX要怎麼比雞腿~~~~~~~~~~
說實話....差很多......

而且我上面也說了
SRX6的扭力習慣了並沒多大,還好而已.....
真正難習慣的是扭力出來的點很低.....

油才點下去,根本沒拉轉,就已經被一聲拖著跑.....
你要是被那股力量嚇到,才回油一點點,立刻又被強大的檔煞拖住......

真正難適應的是那個點.....
真要形容,很像是電器開關,不是全開就是全關,中間的部分很難感覺.......

我在想什麼你倒是蠻清楚的嘛.....*__*

大愛將~嘿嘿~本來沒有特別想試~

看上面的大大形容成這樣~老爹

下次見面讓我試試看喔:D

馬力重量比沒它強,跑輸也沒什麼好奇怪的.srx6才42匹
大愛將原廠扭力曲線圖,2000轉時,引擎輸出扭力是4.1kg-m
所以技術差些沒關係,因為過彎減速可以不用頻頻換檔

回覆給:肥~色
之前也不太敢借人,是因為前叉超軟+煞車超爛
小Larry上次試騎,回來猛叫"老爹,根本沒煞車嘛!"
我回說"我那台啊!檔煞比後煞重,後煞比前煞強"@@
現在前叉阻尼改好了,對六+320碟盤,應該夠你們玩了^^

我想說的是150改250繳牌照稅的是150的錢
原廠250繳的是250的錢

回覆給:小飛俠

150照稅是 0

Yahoo