Zclub討論區 Z板

楼主: 海貝

改250CC跟原廠250CC

回覆給: 蜰犞

因為TZR的帳面數據相當於400級的四行程街車,你覺得四行程的VTR或是FZR改比得過嗎?

雖然我只是小小的FZR....不過....

我有電發...............哇哈哈~~~

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

TZR250...40P (45P)

CB400...53P (59P)

還是有點差距啦~特性的差異我很清楚~所以別再鞭我啦><

回覆給:阿新

不久後相信我的FZR也有電發

而且發動聲音還是阿翰最喜歡的唷!

既然那是拜你所賜~所以就不拿來跟你比了

但是~下禮拜還是要用2T好好鞭你....*__*

回覆給:肥~色
我有相當充分的理由懷疑~~~~~
你有當M男的傾向..........哇哈哈哈哈哈........逃.....

路過的  发表于 2007-11-7 13:13:57

哈^^你是來亂的喔~~
既然你問了^^
我也告訴你為何4行程會輸吧^^
因為~~數字多~~不見得就比較強~~
例如年紀~~年紀大體力就越是走下坡..
4行程就是2行程老年以後..
所以~~年輕的2行程當然會贏阿~~
4行程老扣扣當然會輸~~
所以你要拿同樣年紀的車車來比阿^^

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

我比較想知道的~是你這個時間怎麼會在線上= =?

那4行程年老後會變成什麼樣?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我比較喜歡言語上的x~心靈上的x~不是實際的....

抱歉,沒說清楚。

我是指扭力…

馬力這玩意要一段路程才能分勝負,扭力不一樣,一起步就見真章,所以我比較喜歡看扭力^^

呵呵!
粉有趣
不過小弟有一點意見
多缸轉速高並不是因為爆發次數多.
而是多缸引擎因為每缸的cc數小,行程可以做得較短,所以轉速較高
如果不想多缸,又想有短行程,只好作出直徑超大的活塞,以得到較高的轉速
話說srv250的行程真長,66mm耶,比度卡迪1098還長,果真是RV專用

嗯恩~我也很重視扭力!

可是不知道剛好是我這車的特性還是我調配的好

如果跟一台4T V2 破300CC的車拼短程起步加速(我沒指什麼車~請別對號...)

我想....我應該不會輸喔^皿^~我馬力扭力都爆的很快...

騎過我車的人都不覺得低扭像2T車....(暗爽)

埃! 應該低調點...

在可以D文的地方才可以這樣 

回覆給:14樓的貓頭應

SRV本來就不是跑車嘛....:P

在無法突破轉速的提升~退而求其次提升扭力

改重齒比ˋ輕量化以提升速度~不失為一個好辦法...

4T V2破300cc…難不成是Shadow400  冏rz

不過2T車本來就比較輕,如果調教得當,越級挑戰也是OK的啦。

他應該是指將排氣量提升至超過300CC的FZR啦....

居然想趁練車的時候鞭我....

我記得你說要將你的"RC閥"全關來跟我PK....

你不要忘了阿...

你RC閥全關我還輸的話....我...我...我就....
.
.
.
.
認輸了....囧rz....

哈哈~越級挑戰喔

我都只會欺負白牌車的啦....

你再給我說一次RC閥看看~以後車不讓你姦了!!!

如果有人稱R6的EXUP 叫V-TEC~那是不是很蠢....

全開!?  Y.P.V.S是我的封印...你確定要我解除?我怕我會抓不住喔....*____*

靠北北....我把看成了....

全關也不會差到哪裡去喔! 想試試看嘛?...嘿嘿

真是愛計較耶....講RC閥是要讓大家比較了解你的車阿...

不懂TZR的人...不會知道YPVS的啦....

你之前沒跟我說明之前....我也都叫他RC閥阿...XD.....

那時想說"這RC閥還真屌...開電門時還會自動偵測耶"....囧rz...

開啟電門自動偵測是為了方便我檢查

YPVS閥門作動的情形~從全開記號跑到全關

在跑回全開~發動的一瞬間則自動關閉

我便是透過他自動作動的時候~確認閥開啟有沒有正常

上次就是因為固定開啟端鋼索的螺帽沒用兩顆對鎖所以鬆掉~

你跟瓜瓜試的時候~應該只開啟85-90%....

我的毛病就是常在不相關的主題提到這些東東....別害我啦!

去針對主題~去去去....

路過的  发表于 2007-11-7 17:56:21
如果以我嫩嫩的淺見..
肥大的TZR起步應該還是會贏300吧^^
小的有試騎過..
如果以比賽起跑方式起跑..
TZR應該是穩贏的^^

如果彎道練習得當..
雖然肥大的TZR是舊期型..
還是會比300強許多..
不過這是小的的淺見啦..

有你的肯定~比什麼名牌改裝品加持都更有效....= =b

既然都說到這個份上了~11/17 TIS練車盃是否可以

請到你這位錦標賽D組總冠軍蒞臨指導呢??

回覆給:肥~色 (要低調....才不會惹人厭)

如果阿寶有下場的話...那我那天一定要去...不是要去練...

是要拿相機去錄錦標賽總冠軍 PK 錦標賽亞軍.....

哇哈哈....

有這種戲碼的話...我看我可以開放收門票了.....XD

Yahoo