Zclub討論區 Z板

楼主: Torija

車禍現場圖...人真的很脆弱...

我快吐了..
只有"噗擠"一聲,人就掛點了

回覆給:Torija

國軍使用的卡他皮拉D7H D7R推土機的AB柱就超強的拉

可以支撐推土機翻肚上面再加一台推土機呵呵 前進時速30後退40 =  =

沒想到大家居然都看的很仔細呢

還有被卡車輾過去居然沒有爆掉真是利害

對了 那到底是不是黛妃阿??

清理應該很麻煩吧 想到當時921去撿屍塊的勇士

撿到最後都不用手套了 那是哪一個單位呢??

希望馬路上那些英雄
看了這些照片
右手可以安分一點

好好的騎讓人家看 讓人家欣賞

總比 分成很多段在地上讓人家撿的好...

這句說的好!!

開車騎車還是真的慢一點比較好....

不管車再好人身裝備再好只要速度過快一撞到一切都只能say goodbye.....

看了這個之後震撼力其實也蠻強的....

看完令人頭皮發麻

剛好看之前又被我同學傳嚇人影片嚇到

雙重刺激

我想跟各位分享一點心得
小弟77年次 所以也還算新手騎士不久
不過從前就有偷騎 這個我承認
那時候雖然只是小50 可是都是一敗在騎
總覺得太慢不夠快 所以很期待以後買125或150的車來騎
後來 等我有了駕照 買了一台勁戰 一來就不安分東改西改
永遠嫌車不夠快 還想換大車

可是 不知道從什麼時候開始 我懷疑自己是不是瘋了

"為什麼要那麼快? 贏了有什麼好處?"

沒錯 或許馬路上被人挑釁贏了會覺得自己很威

那有沒有想過萬一輸了 甚至出車禍 輕傷者傷財

嚴重可能連命都沒了 最慘大概就是斷手斷腳沒死的

所以我現在雖然車有改 可是一般道路我不超過40

不是因為限速40 是因為我騎到40就覺得很夠了

趕時間? 那不是理由跟藉口 為何不早點出門?

遲到就要認命不管是上課還是上班

因為遲到趕時間而出車禍 傷了自己就算了 萬一傷到別人

何其無辜?

常常看到版上還有問車為啥不夠快 被人家批評而不爽的

麻煩捫心自問 表速多快又如何?

不是要諷刺 只是覺得那種追求很無意義

除非有路 不然尾速有可能出來嗎?

為了尾速而去拉尾速 根本是在玩命

講了這麼多 只想告訴那些還再追求極速的人

希望你們永遠都能平安無事

回覆給:月見

你不是人.....

之前看discorvery他們有提到減低拖車頭對其他車輛的致死率,唯一的方法只有在他們前後方加裝防捲入桿,不

曉的大家有沒有發現到跟砂石車不管是對撞或追撞,都是整台車被捲到車底,以及塞進車底,通常在車底下都是

非常的悽慘,汽車的潰縮式車架只限於對一面牆壁,而且是由前方保險桿開始往駕駛座縮,不過衝擊力到如果過

大還是會發生駕駛人被引擎擠死,但是通常砂石車的車底高度水平等於一般汽車的擋風玻璃高度, 所以如果再

撞擊的時候,駕駛人受保護的說難聽一點也不過是一片強化玻璃..................

回覆給:豆腐~我想改缸
我很贊同這位大大的想法~~~

可惜人就是那麼犯X的動物...油門一下去,腎上腺素一上升,就什麼都忘光光...

自己騎快也就算了,我很無法理解那些明明就後座就載著別人卻還是拼命在路上逞兇鬥狠的傢伙...

萬一出了事了你是要怎麼跟另外一個因為你而破碎的家庭交代...?

偏偏這種人的後座往往都是正妹...

回覆給:仁仁 迅雷天使

嗯~看來軍用的東西不是一般死老闆姓的用品可以比的~真的應該要廣泛的把技術應用在民間設備上...

那個是黛妃沒錯...

哇靠 ...   

其實還好啦  !                             有點噁 就是了..

看來看去 ..   因該都是愛開快車, 或騎快車吧.

右手..  右腳..       安分一點.   不就不會這樣了!  

不是嗎??

看完了...

感覺沒什麼好噁心的,一坨肉而已有什麼好怕的!

看這個跟在菜市場看殺豬,沒什麼兩樣。

也是一堆碎肉。。可能看圖看習慣了吧。。Orz

重點只在安全,不是屍體的慘狀= =

回覆給:小佑

不一定是自己犯賤

有時候別人狂起來掃到你  也是衰..

最重要的>保持距離>多看後照鏡>騎車別聽MP3>-耳屎天天清>別亂鑽車縫>......想不到幫忙想~~!!

人不過就是一塊肉or豆腐罷了...
自詡為萬物之靈 卻是最脆弱的...
所以要安全至上

其實這都只是經過照片上的觀看...

如果真的活生生血淋淋在你面前上演,才會了解到車禍的震撼...

我覺得,真的最要佩服的是偉大的消防員以及救護人員...

這些血肉驅塊要靠他們雙手去碰觸,需要多大的勇氣...

不過這些圖片就礙於太過血腥...

不然拿來當反飆的宣導我想也有不錯的效果...

真的在路上罩子要放亮一點囉...

交通是沒有所謂的絕對安全...

回覆給:遊魂

你是在說我嗎= =

看完頭好痛....

bto

同意+1
不過也因為這樣
所以正妹才物以稀為貴

看完之後 只是覺得噁心...

但是騎車的速度  我想因該是沒啥差別....

恩......好可怕
我要騎慢一點

Yahoo