Zclub討論區 Z板

車禍現場圖...人真的很脆弱...

最近在許多知名討論區都流傳著一個國外的車禍現場圖網站

看完之後只覺得人命真的很脆弱...看了之後真的很發人省思...

所以也把他貼來這裡讓大家瞧瞧...(相信應該不少人已經看過了吧...)

網址:http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm

警告:內容極度血腥驚駭,請先做好心理準備在點進去...最好也不要在吃飯之前看...

回覆給:Torija

好噁心阿...
建議大家還是別看好
知道小心騎車就好

真的別看的好
比我在大體解剖室看一整學期的還恐佈..
讓我想到剛吃的魯味...

头像被屏蔽

生命很脆弱....人體很脆弱.....每個人都懂.....

但是沒經歷過瀕死  病危  親人愛人摯友逝世

很少會有人把這掛在心上...

取而代之的是   "安啦    我技術這麼好...."      "沒這麼倒楣啦"      

----

突然想到我還沒吃晚餐.....Orzo=3

幸好有練過  不怕不怕..

如果有<<<<<<台灣版的影片或圖片....應該更有警示作用

可惜阿~~~~

不知道那品牌的....汽機車...

可以承受...大卡車..各種角度的撞擊..

又毫髮未傷...

以後買汽車...應該是..

汽車的安全性價值...

大於..

汽車的省不省油...

不然....

沒有親人..願意賺到...保險金到底理賠多少...
來當有錢人吧...

或許...

以後考汽車駕照的門檻...需要再多提升一點課程

緊急危險駕車的應變能力

而不是

背背...文字..

會踩煞車.油門..會打方向盤...等

就能膚淺的拿到駕照

研發新科技產品
在怎麼防範安全實物上.....

也比不過

人的白目行為...

死者..不一定....沒有錯

回覆給:月見

我才剛吃完.....

好奇心驅使下,我還是看完了。

感覺我今天晚餐不應該吃麻婆豆腐的....

行船走馬三分險~大家自己罩子放亮點...

吃晚飯去

回覆給:極東山道>速度越快~頭腦反應排除危險性速率需不斷提升

M1坦克車符合你的需求!

查伯漢複合式裝甲

就連120MM戰車砲直接命中也不會有事

美軍伊拉克戰損架數為個位數

最大馬力千匹以上

就算拖拉庫直接撞上去 拖拉庫也只有爆炸的份!

==============================================================

除了開坦克車之外

在路上

不管開什麼車

都是安全至上阿....

公道非賽道!

回覆給:月見
其實說真的~在剛看完這網頁的當下

我反而覺得這些死者算幸運了...畢竟從這些圖來看,"祂們"應該沒有經歷太久的痛苦就走了...

反到是一想到祂們的家人看到之後會有多傷心難過不捨就覺得很鼻酸...> <

我想任何人看到自己的家人、朋友變成這樣肯定都會崩潰吧...

早就昏厥了!!

安全至上

各位騎士 騎車安全至上

好好的騎讓人家看 讓人家欣賞

總比 分成很多段在地上讓人家撿的好...

只能說做什麼都要小心~~ 光走在路上也會有事~~
反正就多注意安全~~

還好 沒有比剛剛我在廟會看到的素肉羹噁心

原來人可以爆頭到只剩下臉皮耶

還有一個看起來像是沒係安全帶急煞車飛出去的樣子

擋風玻璃上面應該是眼睛那一塊骨頭

還有那個是不是黛安O王妃阿??

紅色防摔一那位的阿來牌安全帽爆掉了!! 不過現場那個球鞋是誰的阿??

爆炸的鹿..... 上面那位撞到馬的應該也是這樣吧.....

怎麼都是大貨車的比較多呢??

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

你會習慣的

也許再看一次會更好      

你覺得怎麼樣?

從某種角度上來說       「祂們」的確算是幸運

但是      這種幸運   你想要發生在自己身上嗎?    

這才是這些照片除了嚇人催吐之外的真正功用  (我個人是這樣覺得...= =" 

---------

還好啦       生死本來就是這樣的

哪怕你是名模       只要是死了 屍體擺上個三五七天     

光是味道就嚇死人   更別說腫的連媽都認不出來

真正會讓人崩潰的不是死狀    而是死因.....倒頭來還不是要回歸自然  不管是燒掉還是埋掉

車禍~新聞每天看的到       被大型車輛拖行數十公尺 是死     自己闖紅燈摔了 也是死

死不可怕    可怕的是    還是有人前仆後繼    一樣的死法 一樣的死因   沒人注意 沒人關心...

回覆給:布魯斯.

有錢的話真的應該要買一輛M1來開~~這樣路上遇到拖拉庫還是飆仔都不用怕了!

如果把主砲改成水槍不知道能不能掛牌上路?遇到火災還可以幫忙打火...

只是找停車位可能會麻煩一點...還有加油應該也要花不少錢....

不過在沒有120MM砲威脅的臺灣,買台M3或雲豹來當休旅車好像更適合哄?

回覆給:仁仁 迅雷天使

那個沒繫安全帶撞破擋風玻璃飛出去的真的超誇張...祂的竟然就這樣擠到排檔上...

只可惜這個網站不是使用英文,不然就可以知道這些事故到底怎麼發生的...

即使汽車的發展已經超過百年了..A柱仍然還是不堪一擊...

下課吃完晚餐
在同學宿舍收東西正要回家
同學興奮的說有東西給我看
結果就是這網站...
害我剛騎車心都不知道飛哪去了...
圖真的很噁心
自認馬路小英雄的請看看
心臟不好別看+1

自從接觸BF2後
我愛上中共的PGZ-95
高射速4管機砲太銷魂啦~

Yahoo