Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

嗚><我ㄉ車車被偷ㄌ

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★  回覆給:小黑奔騰
沒有><查過ㄌ
嗚嗚><

那不就是去買一台凱泰的來騎?
就是變成自己的大排合法掛上去的意思
那後續維修不是很累嗎

回覆給:~039ㄉ油拉沙拉哈~
千萬不要叫我大大~不然我要改名ㄌ~
嗯~~那時是難過大於生氣~
因為那時我剛上班(19)~沒有辦法自己買新車
所以是我老爸買給我低~我跟我哥都很愛惜它
被偷ㄌ當然難過~那一陣子只要路上看見SV都會
很神經質~一來難過~一來自責~為何當初不多花
兩百元租大樓停車位? 不過一切既已發生~只好接受
囉~時間會撫平一切傷口~之後騎ㄌ迅光跟現在ㄉFZR
已經不怕會重蹈覆轍ㄌ~所以~與其去發生ㄌ以後追尋~
自責都是多於ㄉ~不如做好防範工作~唉~台灣真是......

下次.要是有看到有人走過你的車車
用它的腳踹了一下你的前輪或是後輪.不要懷疑
她要(幹)你的車車了!!
rs我是不知道.但是我之前去高雄玩.看過我朋友幹一台紅色GOING100.大鎖.5秒.龍頭到發動.3秒
她會踹你的車是因為在開你的龍頭鎖的時候會用到蠻力
有裝會ㄍㄞㄍㄞ叫的她就不太敢偷了
我發言不逮表我會偷車.因為...我聯車車解體都不會
大家多注意喔.那雙賊賊的腳..踹下去你就趕快拿武器去保衛的你的老婆!!!!!!!!!!!

規定是給大家用ㄉ
但在台灣
有多少規定
只要交情夠有辦法就可以直接解決
所以不要你做不到就取笑他人
往往人太自負是無法學到新東西
台灣ㄉ法律有時候只是大家遵守少數人參考用ㄉ
重車以前不是沒牌
有錢去買老車牌找ㄍ同c.cㄉ車直接貼號碼磨掉重打
行照一樣過
有錢要做什麼都可以
回覆給:小黑..
所以
自己想想自己身處ㄉ台灣是什麼樣ㄉ社會
笑別人ㄉ時候可能顯現你自己ㄉ無知

我當然是看過別人做
自己學會幫過幾ㄍ丟車ㄉ朋友做成功過
我才會po

回覆給:高轉速
轉速老大...我早就知道是你了......
你所舉的是少數例子....而且是在以前的時代的事情了.......
現在如果還有人可以搞出這樣的東西.我佩服他...
還有..無牌重車用老車牌合法上路.這是在老車牌未遺失..車子未失竊.
等等情形下.才會有此機會蒙混過關.但是在昨天我所見到你所提出的
建議中.我並未看到.他們所擁有的條件.也是如此.....
有辦法找到夠力.有後台的人已經是很難的事情了.
更何況是要為了一台國產車去冒險...
得到的東西值得大家如此去犯罪嗎....
還有..我不是辦不到......
只是我不搞機車這玩意......

放心啦~他不會分解你的車~
他只會把你那張大牌拆下來~
還有那塊刻有引擎號碼的"ㄎㄟˋ斯"拆掉
換上別台車的~然後你的車就變成別人的~
你有紋身的話他就拿去烤漆~
就是這樣...........=.=
施主~請節哀.........

我ㄉ愛車前天被偷ㄌ,好心痛喔,第一次買機車就被偷ㄌ,那天本來不想出去ㄉ,可是朋友一直叫我去,沒辦法只好去ㄌ,沒想到這ㄇ倒楣,在人多ㄉ一中街被偷ㄉ,這ㄇ多人為甚ㄇ他還敢偷ㄋ,我好恨那ㄍ人,他ㄇ真是社會ㄉ敗類,祝他ㄇ每天都遇到警察,被警察抓,最好出門被車撞死,希望大家幫我留意一下,vino 50 雙色 黑 車牌 SS8-315,希望祝台中市ㄉ人能幫我留意一下,謝謝.雖然它有可能被分屍ㄌ,但總是希望它回到我身邊

我ㄉ愛車前天被偷ㄌ,好心痛喔,第一次買機車就被偷ㄌ,那天本來不想出去ㄉ,可是朋友一直叫我去,沒辦法只好去ㄌ,沒想到這ㄇ倒楣,在人多ㄉ一中街被偷ㄉ,這ㄇ多人為甚ㄇ他還敢偷ㄋ,我好恨那ㄍ人,他ㄇ真是社會ㄉ敗類,祝他ㄇ每天都遇到警察,被警察抓,最好出門被車撞死,希望大家幫我留意一下,vino 50 雙色 黑 車牌 SS8-315,希望祝台中市ㄉ人能幫我留意一下,謝謝.雖然它有可能被分屍ㄌ,但總是希望它回到我身邊

Yahoo