Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

回覆給:小噗實習生~☆

噗噗~~~
車子是怎麼哩??

回覆給:小噗實習生~☆

施祖.....純RV~

嘿嘿~     把車快搞好吧~   你現在回花蓮了!?

那我們Z版就確認一下名單吧!!!!

我                   FZ II
乃牛               FZR
乃牛低同學  野狼
阿寒               FZR
大改低FZR  <我不知道他叫什麼>
大熊               FZR? RS? 21段變速?
實習生          FZR
阿宏              攝影組 (QQ~!阿宏呀!簽一台啦..)

以上共7台車....

另外我朋友著邊小算一下還在確認
野狼*2~3、FT*2、勁戰*1、NSR*1~3、雲豹*1、YZF-R1或CBR1000RR*1
確認中...

回覆給:老闆!珍奶大杯..

我也想牽阿.....  但再怎麼省吃儉用,錢就是不夠= ="   雖然有在網拍上相中幾台車了!

還有...花蓮大橋在哪裡啊??

上面這位~應該是阿星吧~聽說318唷= =
阿寒大大試騎過...猛= =

回覆給:阿宏~「㊣」

花蓮大橋...就是在紙漿廠外面那座橋@@
也就是上次我們跑的時候等的全家旁那座
阿....反正就是橋啦....直走可以上悅來夜景的那座!!

回覆給:乃牛

你是說的是橋頭有加油站...橋尾右轉是月眉路...左轉是跑海線的那座橋?

那我知道了!只是我不知道那座橋是花蓮大橋= =

沒錯沒錯= =+

施祖......   有空要多出來走走~   要不然你回台中以後....都不知道花蓮的名勝古蹟~ 冏...

很多景點 你都有跟我們去過阿~     下次要帶筆記!ˋˊ

回覆給:乃牛

我剛剛點了你的介紹後.......發現咱們是同鄉滴!!我也是住在台中縣太平市,現在在花蓮讀書.....哈哈哈哈!!!

你住在太平哪裡啊?我在中平國中附近!!   長假回家可以約跑136啊~~(該不會你常跑?而我去年暑假在赤崁頂遇到的就是你??)

回覆給:阿寒

有... 我現在都帶數位筆記出門做記錄....  我記得我們去過太魯閣....兆豐....糖廠.........海線的景點就太多了~....族繁不及備載(是用在這地方嗎?)

對了~~~
大家現在都用啥輪胎?
推薦一下好胎吧!!!
(BT39和BT090 這兩條胎不用在推薦了..大家都知道是好胎>"<)

回覆給:大熊

我家那台車用TT91GP和IRC97.....

但是這兩條胎好像都沒有17吋的= =

我爬過文,大多人都推B03......

= =

無言~!!

大大~~人家問17吋的FZR用胎

回覆給:大熊

推薦~!

野狼原廠直線自殺胎~~

哈囉 好久沒來了........這邊的人我都不認識= =

知道的 只有阿寒= =

甚麼時候開跑啊 有空的話我再來去跟跑 很久沒跑了

回覆給:FZ亂改.....小白..

之前我在南濱考玉米

阿寒有提起過你~!

你是擺空氣槍的小白

我也騎FZ..

我的是2代~!

很剛好我也較小白!!

哈~!!!!3/2號跑東海岸...

預計會有15~20台左右~!!!

Z版加上輕檔車俱樂部那邊的酷龍會有10台左右~!!!

郎進化那邊小古找了10台~!!!

預計會有20台車~!

只是雜牌軍團~!!

不過想說交交朋友拉~!!

大部分以檔車為主~~~~~

我看我改名較大白好了~!!呵

阿澤~!

給你解釋~!!

說~!

你該打幾下~!!!!

我                   FZ II
乃牛               FZR
乃牛低同學  野狼
阿寒               FZR
大熊               FZR? RS? 21段變速?
實習生          FZR
阿宏              攝影組 (QQ~!阿宏呀!簽一台啦..)
阿兵哥          FZX

回覆給:立花正人

阿兵哥```休假押!11

那的fz1的小白有要跟團嗎!!!!

老闆!珍奶大杯..    FZ II
乃牛                            FZR
乃牛低同學              野狼
阿寒                           FZR
實習生                      FZR
阿宏                         攝影組 (QQ~!阿宏呀!簽一台啦..)
阿兵哥                     FZX

大熊                           要上課!殘唸~!!!!

翹課啦!!!

Yahoo