Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

回覆給:阿寒

裝小翅膀應該會飛吧~!!

回覆給:阿寒

感覺FZR 還是太輕了 我應該背個石頭在騎!!!

不用裝小翅膀了 我已經飛起來嚕!!! (只要你敢催~)

但後果是 我的鍊條 "目" 回去時 路上斷了兩目 !!!

恐怖!!!

太輕?

搖必去配重<!Q~~~不知道是哪們子的說法~~~~~~~

上次練車電瓶液外露~!!!

限在車台上面有小生鏽~!!

黨感到3檔也卡黨!!!

真是媽媽低..

恐龍金屬油萬歲~!!!

228改3/1大大們OK吧~!
小古很像要跟團~!
所以改時間改到星期天配還他的休息時間~!!!

回覆給:老闆!珍奶大杯..
應該OK啦~呵呵

主要行程應該是9點半在花蓮大橋低全家..一旁有加油站方便加油

9:30~10:00  花蓮大橋低全家..一旁有加油站方便加油
10:00       出發..
預計路線 東海岸(牛山-蕃薯寮-芭崎瞭望台-磯崎-光豐路口7-11-光豐公路-光復用餐+糖廠-林田山-兆豐-花蓮)

第2條線 東海岸(牛山-蕃薯寮-芭崎瞭望台-磯崎-光豐路口7-11-石梯坪-月洞-長虹橋-瑞港公路-瑞穗用餐-追速GO CAR-光復糖廠-林田山-兆豐-花蓮)

有兩條路線可給大大們參考

第2調現有包含GO CAR 所以會花費會比較高
下台一鞠躬..

看 車 況
埃.....................................................................................................................................

阿寒 感覺真X..........

回覆給:大熊

大熊~~你騎RS也OK拉~!
這次我約了很多人~!!!

光是我這邊的小朋友應該就會有2~3台也狼!!!FT--競戰~!!!
還有輕檔車論壇的2~3台酷龍~!!!加上Z版的也有3~4台FZ/R
還有小古的店~!!小古會跟團的樣子~!!!去他那邊用車的應該估計會有1~2個人會有意願想去
如果東吳機研的有跟團估計會友3~5台左右~!!!!!!

哇...  這次真的有車隊的規模囉~~~

只是車種還滿雜的就是了.......= =

看了各種車款後...

我覺得我要跟我哥借勁戰..... 哈...

大大不好意思!!
是2號星期天才對~!!!
---

主要行程應該是9點半在花蓮大橋低全家..一旁有加油站方便加油

9:30~10:00  花蓮大橋低全家..一旁有加油站方便加油
10:00       出發..
預計路線 東海岸(牛山-蕃薯寮-芭崎瞭望台-磯崎-光豐路口7-11-光豐公路-光復用餐+糖廠-林田山-兆豐-花蓮)

第2條線 東海岸(牛山-蕃薯寮-芭崎瞭望台-磯崎-光豐路口7-11-石梯坪-月洞-長虹橋-瑞港公路-瑞穗用餐-追速GO CAR-光復糖廠-林田山-兆豐-花蓮)

有兩條路線可給大大們參考

第2條有包含GO CAR 所以會花費會比較高
下台一鞠躬..
---
Zclub -  FZ/R 花東板
http://www.zclub.com.tw/

輕檔俱樂部 - 花東版 
http://ray-chi.tw/bbs/index.php

狼!進化實驗室 
http://tw.club.yahoo.com/clubs/wolf-station/
http://ray-chi.tw/bbs/forumdisplay.php?fid=42

----
http://www.wretch.cc/blog/al9055&article_id=23166819

回覆給:阿宏~「㊣」

我們主要是以檔車為主啦~!

但是大家希望交朋友跟能夠小跑~!!

所以摟~!!!交交朋友也不錯呀~!!!

這樣出去玩才好玩~~

人多!好玩的事情就多~!!!

阿宏~~~哪時候才能看到你騎車的英姿...

阿寒..3/2星期天應該沒問題吧~!!!要穿你的全套裝備..
阿澤如果不去的的話要拆你車...你也是把裝備穿出來吧~!!!
大熊..你的車還OK吧~!!
實習生..你呢~~可以跟團嗎..

現在在統計人數...
希望我們Z版花東版能有5台車<你們都FZR...嗚嗚.......堅持鼓煞...!!大熊~!等你的後框~~呵呵...>
這次人數應該會蠻多的...
輕檔車俱樂部應該會3~4台酷龍..

這是個很好的問題....我不知道...= =

我寒假只有騎我哥的勁戰常跑136練車而已....(練車?說的真好聽...我沒有裝備,只有安全帽~哪來練車之說)....

對了...可以稍微估算一下這兩條路線所要花費的金額嗎?

跑第一條唷~!

東海岸(牛山-蕃薯寮-芭崎瞭望台-磯崎-光豐路口7-11-光豐公路-光復用餐+糖廠-林田山-兆豐(全家..)-花蓮)

都不用付費吧~!!!!只有油錢~!!!!!吃的~~我就不知道要吃什麼了~!!!!糖廠~!!!!兆豐是到前面那間全家拍拍照啦~!!!!!!!!

第2路線+1

不過 因為後卡鉗、後搖臂跟排氣管在打架 ~

所以我要修好才會去!!!

回覆給:小噗實習生~☆

已經決定跑第一條了~!!

第一條路線+1...
買了裝備....沒錢了啦~大大

我那天也找我那個騎野狼的朋友一起去好了^^

下一页 »
1 ...232425262728293031... 52下一页
返回列表 发新帖
Yahoo