Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 拉麵

麻煩各位先進指點一下~

回覆給:Daniel Pan
Daniel Pan大,謝你的祝福唷^.<~

回覆給:拉麵

買CB400是一次花比較多的錢,買FZ/R則是分期付款,也就是說陸陸續續花在整修,備料等等,我看沒個3-4萬是不成的!除非你DIY的功力超強!
整修為250或280所需的費用,以前是至少4-5萬,現在聽說不到3萬,不過這是競爭下的結果,我想引擎內置換的新品零件有可能會打折扣,以前是一定全換新品,現在堪用品大概就繼續留下繼續用,是好是壞見仁見智!
其實如果可以,儘量維持原廠化才是上策,我之前在正發聽到一台17年一代FZ/R一手原廠150,撇開排氣聲不談,它的引擎聲,真是天籁啊,怠速時連汽門鳥嘴聲幾乎都沒有,加油時就是咻咻的聲音而已!可惜這種一代車又是一手原廠,可遇不可求啊!真的不是改缸後的FZ/R可以比擬!@@
Tian你不是改280嗎?怎麼才花個2-3萬啊!真是令人羨慕!^^

回覆給:弄

改車是為了更好騎,那時候也是考慮了很久,我的車是台中焦X改的,老闆也不諱言的告訴我,以目

前的價格,部份額外加裝、修改的東西不會再加入;當初也有參考過欣X的,老闆還不錯,還帶我去看他

們的用料並詳述出產地及加工方式。後來台中焦X的宋老闆曾親自將車載來給我試騎,誠意真的很夠,問

完細項我就直接改了^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沒錯,修復性塘缸是因為吃機油的原因;實際上我是1981年次,自介裡是亂寫的XD

回覆給:Tian

欣O的老闆對你比較好哦!我當初改250時,只跟他試騎了一台改好250的FZ1,聊一聊就下單了!>_<
沒有拉沒有拉!沈老師,我開玩笑的,不要K我哦!@@

回覆給:弄
弄大您好,我站成你的說法,如果車沒啥問題,我不會輕易去動引擎,
而且,我沒有老實跟女友說【 FZ 】是一部可能要花許多"coco"的車,
為啥百害無一利,還想選擇【 FZ 】呢,因為《 愛刁丫》

回覆給:Tian
哈囉Tian,你謊報年紀呀,呵,我都這一把年紀了,才迷上檔車,
還好有你陪我。

謊報一下會讓人有年輕的錯覺xd,樓上的弄大也是位大哥,真想買FZ可以請教他,他一定會將心

得分享給你的;我個人覺得街車款的小黃蜂也蠻適合你的,小CC數的仿賽選擇就比較少了,新車只有光陽

QUNNANON 150,再來就是FZR、NSR,買老車、養老車還蠻傷神的,也傷荷包,呵呵。

Yahoo