Zclub討論區 Z板

我看不過去了!!

我只對他為什麼被打比較有興趣....(感覺上是比較像被欺負...)

------

雖然影片剛開始出現七八個人在拳打腳踢....但是後來又冷場了.....散的差不多

直到某個人會去補了兩腳    人群又聚了起來....

------

惡魔大大眼睛也很尖....我也有去那個人其他相簿看.....搖頭

這是鄉下的國中生高中生的"詭異風俗".....跑去跳個八家將   官眾首     畫個貓臉  

穿了個XX宮 OO堂的衣服就以為自己是黑手黨....

------

囧rz           這種情形看的不少    但是壓根沒想過要怎麼"幫".....

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
你的情況跟那個被霸凌的根本毫不相關
你女友被人虧被怎樣
然到你要回去求老爸幫我出面解決對方嗎
然後自行解決右解決的很不理性
叫一堆人痛扁對方
那不就跟新聞上常出現的死台客情感糾紛沒啥差別嗎

我女友...是這間學校的
不過這是高職部事情 我女友是高中部的
高職部的真的很亂很亂
雖然已經畢業了
可是我今天跟他提了這件事情
他說 這只是冰山一角
真正黑暗的還沒出現.....

回覆給:NONO

(抱歉......我的方法可能不適合這麼事件 過於自我中心了 再次抱歉)

可能是我生長過程 讓我的想法變的很極端(也可以說是偏激或想太多)

如果有人幫我 能永遠幫我嗎?

告訴老師 請家長來 看到對方父母那死人樣

一臉就是  這是小是拉 別人家的小孩死不了

我家的小孩好棒阿 這麼小就那麼有霸氣  的嘴臉

(家庭本來就有問題的人偏多)

過沒多久 同樣的事情繼續發生

每個人都有自己的工作 沒有人會永遠幫助自己

在那些混混的眼裡 你就是被他欺負的玩物

所以在極度糟糕的環境之下 就改變自己了 學會反擊

但是也要感謝他們拉  我的自閉狀況改善很多 哈哈~~~

(這是個案..... 個案.....)

上高中之後開始交朋友  也變的比較喜歡去學校了

之後就是現在這個說話不經過大腦像個過動兒的瘋子

(真不好意思....   等等把他整理起來當自傳好了....)

回覆給:仁仁 迅雷天使
當然不可能有人永遠幫你
但是如果你伸出援手拉他一把
他整個想法就改變了
這問題就像家暴一樣
有家暴專線
學校霸凌當然也有管道

張老師專線:1980
哎唷喂呀兒童專線:0800-003-123
生命線:1995

.....話說我以前也很容易被人家整....直到有一次工藝課有人跑來把我作品打爛我無意間把他打到進醫院後那些欺負我的人就開始好聲好氣的對我了...到高職也是一樣...因為我在班上也都是完全不說話的那種....一年級也常被欺負好玩的...最後也是大家都好聲好氣的對待我....只能說現實的..這種事靠別人解決是解決不完的...不要讓別人覺得自己好欺負到是真的...

哎唷喂呀??

第一次聽到這個專線 哈....

不過只支援到12歲以下............

服務時段 週一~週五 PM四點半至PM七點半.............

我想這也不適合這個事件 ^^\\\\

我並沒有求老爸幫我解決問題
是事情我忍到要弄大被老爸發現(要弄大?老子一條爛命)
如果這社會的問題都能夠理性解決的話
治安就不會那麼亂了
我想說的只有幾句話
窩在角落舔自己的傷口永遠不會好
不能只會等待別人的救援
該尋求保護,尋求解決之道
事情要辦好還是要自己來

該尋求保護,尋求解決之道
事情要辦好還是要自己來
這是正確的
不過我的意思是
要送魚給他
不如教他釣魚
所以我才會留
張老師專線:1980
哎唷喂呀兒童專線:0800-003-123
生命線:1995

這些專線當然就是要自己去打
希望你我週遭有這些需要幫助的人
可以告訴他有這管道

講了這麼多...真正會幫忙的有幾個...

為什麼社會會變得這般

群魔亂舞

每次看到這種事情

就會想了很多

不過最後的想法

只希望身上有把槍

才能夠保護自己

這還算是個社會嗎???

正所謂無錢無勢怎麼當大哥呢,

這是我看過在台灣和大陸的年青
人亦或是中年人都會忘記的一個邏輯~
所以我從沒想過要去做逞凶鬥狠當老大~

在現今的社會,好人是很難生存的~
所以要當好人要有很大的勇氣和毅力~
所以我也不想也無法當好人~

我認為-只要不主動蓄意傷害我的家人,我的財產
              我的公司,那麼我會保持井水不氾河水的
              原則,但事總是願違的話,我也不會馬上給
              對方難下台,但是我一定會讓對方付出,這
              個社會規範下所應付的責任.

仁仁,過去不開心的事就過去吧,誰無過去呢,
有空和我們出去,找我聊聊你就會感到身心舒暢了,哈哈哈~

一個巴掌拍不響,那位仁兄可能做了什麼吧

我想不一定是那位仁兄要有做了什麼讓他不爽的事吧!!
我國中時期就有遇過我班上一個無緣無故的被另一位帶頭的打~
他跟他並沒有交集~只是我那位同學他長的矮小瘦了點~臉有點呆跟逼機!!
就這樣~那位帶頭就看他不爽~要打他~
幸好~我班上另一位帶頭的出來阻止說他又沒惹你怎樣~幹麻要打他阿!!

欺負別人固然是錯誤的,但是讓人欺負又正確到哪去?

那麼又有誰是願意被人欺負的阿??
現在的年輕人就是這樣~仗著人多勢眾~看人不爽就打~以為很屌!!
我前天就遇到了~去買晚餐的路上~騎著破小50~排氣管隔板破掉很吵~
沒後照鏡~穿白色長衣(在晚上很顯眼)=.="
起初我聽到後面有 台客車 正要經過~在叭~不知在叭誰(沒後照鏡可看)~好像在叭我吧!!
超我車之後~就騎到我右前方慢下來~轉過頭瞪我~我一瞄有6個人~
心想再瞄下去的話~一定會被打假的!!  (1 VS 6 怎麼打阿!! 有誰打的過~打給我看!!)
就繼續裝死騎我的車!!

話又說回來
誰沒有過那段叛逆時期?
這有什麼好噓的?又有什麼好值得驕傲?

那麼只要是叛逆時期~就可以打人囉!?
因為我叛逆~所以我要打人!?

回覆給:仁仁 迅雷天使

有時候事情並不是自己能解決的了!!

回覆給:(空白)

這句話講的太經典了
不過講真的

業籽移是誰??

回覆給:(空白2號)

善良的路人
不對吧
是奸商吧

無奸不成商
無商不成奸
哈哈~~

這個還好,只是一群小朋友在打架,沒有紅色的東西噴出來,我國中時校園內只要一械鬥就是見紅,一句

名言,打不贏就加入他們,這才叫做增進人際關係。

今天白天沒時間看 剛剛很仔細看了一下 所謂他的無名 照片  其實我小時後也很像往這樣的生活
出門一大票 10 20多人一起飆車 不然就去參加廟會 在我印象中 陣頭都有紅包可以拿吧
但是分下來 這些人可以分到多少...  很累吧    都要有民間信仰 但是這種方式 我也很懷疑能長久麼?
打同學 每個人都會打架吧 小弟我 也砍過人阿 也被砍過阿 哇咧 很痛的...  這樣做能上位 台灣應該會很亂吧..
我還是希望 多多唸書 努力賺錢在人生30歲前 存到第一桶金 才是實在吧

這篇是在討論什麼?

為何會扯到我....= =

空白鍵很好用~但還是瞞不過管理群....不要以為好玩

回覆給:未起步就轉倒

一個巴掌拍不響,那位仁兄可能做了什麼吧
我的意思是會那麼一狗票人欺負他
剩下的冷眼旁觀
我想"可能"是做了什麼引發眾怒吧

欺負別人固然是錯誤的,但是讓人欺負又正確到哪去?
可能有點誤會
我的意思是"就這樣"讓人欺負也是不正確的
該含扣的就要含扣
該通報的就要通報
忍氣吞聲只會一直被欺負下去

那麼只要是叛逆時期~就可以打人囉!?
因為我叛逆~所以我要打人!?
當然不能打人
但是應該很多人都有過國中那段叛逆時期
自我中心,不想被欺負,想特立獨行
自然就會變成欺負人,講話比人大聲
這當然是錯誤的
這段時期沒有走錯路的就應該被噓嗎?
這段時期很跳的又值得驕傲?
成長的就是後悔並朝正確的路繼續走
剩下的就是誤入歧途
我想表達的只有這樣

全班真的一樣沒有用就有可能 就算沒有誰敢當面站出來 少數只能在事後講講於事無補
有用嗎?高中我就遇過被誣賴 但沒動手嚴重 只是大多人的態度嘴臉就很差
就連老師一樣廢 後來被退班 照樣在另個班混的滿開的

當事者最瞭解 敢還手就得負還手後果 在國中常看到 打回去能怎樣?暫時不被打而已
之後很慘或沒事就不知道 大事化小 小事化無最好 動起手來通常已經是最糟狀況
如果以那時狀況 我應該早就還手(錯誤示範)  已經無法無天 要忍下去 辦不到!!!
到現在老了幾歲,動手還是得情況,畢竟看比較多事 脾氣偶爾衝點難免

這事讓我想到一部漫畫 機車人生 被機車兩字吸引去租(平常沒看漫畫習慣)
主角不就被混混打......然後騎重型機車...結局是主角那段時期人生吧?也看不太懂

回覆給:2 β

那本漫畫我也有看過~~
原因也是跟你一樣~~
被機車兩字所吸引~~
不過看到後面則是越看越霧沙沙~~
不了解想表達什麼~~~

Yahoo