Zclub討論區 Z板

我看不過去了!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=asd2711113&book=13   這是在雲林虎尾私立大成商工   希望善心人士   能讓它上報!!   
相信一定有人看不過去!!   我實在是忍不住了 希望z版裡面也有記者....  ˋˊ

那群動手真是有夠白目的....
但是說不定那個被打的也幹了什麼壞事才被打的也不知道...

回覆給:騎著小R的一顆滷蛋

被欺負 是他自己該面對的

不可能會有人一直幫他

被打也是被打  打回去還是被打

這麼一點小是都不能自己應付那怎麼養活父母

(這是過來人的建議  千萬不要幫他)

天助自助人~不過我看他自己做人也有問題吧....怎麼可能全班的人都喜歡欺負他........

要是真的是這樣的話..我看他們班上的人應該都是沒有用的人吧........

回覆給:仁仁 迅雷天使

如果你被打我一定不會去幫你

我在彰化海線長大(二林,芳苑,竹塘等四鄉鎮打混..XD,熟的人知道這區是什麼龍蛇混雜處齁)
這種仗著自己是什麼堂的阿台小痞看多了,他們的目標往往是一些乖孩子或是行為太高調的人
有時候..他們這種欠打的行為也只是看對方好欺負~OK?簡單的講就是一堆腦殘的白目行為,幾十年來沒改過
要改也沒得改,國中畢業典禮都得請條子到場維護秩序了,訓導主任跟訓育組長都躲到沒看見人
簡單的講這裡的風氣就不是以逞兇鬥狠就是以低調的龍頭為首
這些仗的人多勢眾臭小鬼小痞子都很衝的,除非你有這個勢去整群收掉,不然別亂叫

你究竟懂什麼?你以前也被欺負過是不是?

你這樣說就太偏激了
我同意仁仁的看法
我小時候長大的地方也是很雜亂
小時候因為限速的問題搞了很大一票
我爸只跟我說:"要爸爸幫也是可以,但是連自己的女人都沒辦法保護,你當什麼男人?"
同理,不能什麼都靠別人
當然一定會有需要藉助別人幫忙的時候
但是如果連自己都不能保護自己了,怎麼保護別人?怎麼成長?

一個巴掌拍不響,那位仁兄可能做了什麼吧
欺負別人固然是錯誤的,但是讓人欺負又正確到哪去?
話又說回來
誰沒有過那段叛逆時期?
這有什麼好噓的?又有什麼好值得驕傲?

從影片中除了第一個比較看的出來再圍毆他~~
其他的我都看不懂XD
感覺上是還好~
殺氣沒有很重~~
應該只是打好玩的~~
比這個還要黑暗的~~
我相信應該還有更多~~

雖然不知道爲什麼那位同學會被欺負成這樣

但是會對一個人這樣我只能說一群垃圾學生

回覆給:惡魔

沒錯 我以前國中被欺負過

二 三年級時

書包被放尿  桌子被丟樓下

便當被翻掉   臉被吐口水

被五十幾人圍毆

還被椅子打斷手

他有比我慘嗎 沒有~

只是我當時比較自閉

看起來瘦弱 比較笨  那我有錯嗎?

我有得罪他們嗎?

只是一些不想上課沒事找事的白濫國中生太嫌

手被打斷之後 我反省了

拿鋼管打破當時帶頭那位混混的頭之後

打了滿多人  也被打很慘

鬧很大 就沒有人敢動我了 ^^\\\  

(我現在很乖 部會欺負人 但也不會讓人欺負 我是過來人吧 哈.......)

想打你是正常啊  n_n!!
肥大早就看你不爽了!!(騎車要小心)

那個人像業籽移

阿~!!   又有人想打我了 >口<''''''
不要阿~~~~~~~~
我只是善良的路人~~~~~~~~~~

不好意思請問肥大是?  (不好意思我真的不知道) 

對不起~ 我真的只是出自內心的建議
真的 如果這麼一點小是都不能處理
那接下來幾十年的人生怎麼度過?

不管那小鬼以後要不要當男人...

打人本來就是不對的...

welcome to Taiwan

也許這是人生必須經過的一段 打人就不對

看的出來以前打你的只是所謂的混混,你那種做法如果在我們這邊只會越搞越大,校外人士直接踩進校園帶走

在這邊是惡性循環,阿台混混→啥堂啥宮的宮主流氓→黑道?→碰!
這邊那些小俗仔其實就是一直往下吸收的阿弟仔
當然也有裝壞的,那類裝壞就是你還手之後就縮了

處理的重點是:你可以還手,但之後要有能力和解掉!

回覆給:樺

我喜歡你這句話! 哈哈哈哈哈哈
"歡迎來到台灣"

看了只能送"白目"兩個字給他們

寄去APPLE日報 應該是個讓記者們發揮的好題材~!

回覆給:惡魔

^^\\\  彰化沒有那麼亂拉~

不要說的彰化像萬惡之都

以後沒人敢去

哀~ 最近新聞把黑道報的像是英雄人物一樣

社會的亂象 這就是台灣阿.........?

你說的這段話 我真不知道你怎麼想的
(這是過來人的建議  千萬不要幫他)
你知道日本有多人因為校園霸凌而自殺嗎?
有些人天生就有自閉症
自閉症的小朋友根本不會跟人相處
被欺負也不會求助
那就要像你說的那樣千萬不要幫他
然後讓他自生自滅嗎?

長期遭校園霸凌不敢上學 澳洲少年獲國賠2768萬元
http://news.yam.com/ettoday/life/200705/20070516269126.html
那你覺得是這個人活該、該死嗎?
他就沒有人權嗎?

有四成一的學童被欺負時會「忍耐」
選擇回家告訴家長者佔三成三
願意告訴老師的孩子只有兩成八
還有一成學童會採取報復行動
但卻有一成五的同學選擇「假裝沒看到或聽聽而已」
會主動對受霸凌同儕提供安慰或協助的學童還不到一成
你就是那不到1成的
你當時被霸凌時
不也希望有同學來幫助你嗎
就是因為會幫助的人少之又少
所以你採取那