Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 得X2X3

這是個超級的迷思!!

回覆給:得X2X3
這麼簡單的問題也要上來問?
自己跑一趟,當面說清楚,活要見車,死要見屍.....
無論你堂哥怎麼推託,就是要看到車.....

不要告訴我你很忙,沒時間,也不要告訴我南下要車錢,你沒錢.....
那都是藉口......
沒錢?那改車的幾萬塊哪裡來的?撿到的嗎?
沒時間,你總有休假吧,挪一天時間難道挪不出來?
要是我,事涉幾萬元,你要我連夜下墾丁我都去......

我想你只是不想跟你堂哥撕破臉.....
你連自己的權利都不敢主張,只想當好人的話,那你不如再掏幾萬元給你堂哥去花,不是更痛快?
要是你堂哥相應不理,去找他父母.....
畢竟不是你先不仁不義的....

如果連這樣都不敢,你就認了吧,當學一次教訓,也認清一個人......

如果你真的不想下去...
1.跟他要車行資料自己跟車行確認....
2.總有數位相機吧....有照片都不一定有真相了...那連照片都沒有不就...
3.自己的匯款資料準備好....
4.跟你的好哥哥說清楚....花了多少錢..進度如何..叫他給你一個交代
5.如果4不能讓你滿意..去找他的父母..
6.還是自己去確認最好....自己的車自己的錢..去看一眼吧..

既然是愛將 可以去愛將板問阿 
他有說那間車行嗎???我們高雄的可以去幫你注意一下吧 呵呵
 你八成被你堂哥騙了 .....叫他把詳細的情形跟你講在叫他給你收據吧

其實事情只是...

表哥表弟之間的問題而已~~

這算家務事~犯不著大驚小怪上z 版說是(超級迷思)

不明究裡的人也不要去批評他表哥什麼什麼的

直接跟車行聯絡,改車應該不需要有第三者當聯絡人吧

如果我是你堂哥的話,看到你發這篇文,我會覺得....
不騙你騙誰阿?

直接下高雄一趟吧.....雖然你婊哥一定會推托一大堆理由...你就堅持要下去高雄就對了...

回覆給: 北N杰 FF~07

發文的人說的是他堂哥不是表哥呢.....XD

直接去找你的叔叔把這個過程講給他聽
大家都是親友 沒有道理堂哥這樣子凹堂弟的
要記得把匯款明細表拿出來給你叔叔看
如果你連自己的權利都不敢去爭取的話
我們這些人 也是沒辦法幫助你的
順便還有兩個問題想問你
你不敢把這些講出來是因為?
1:不想跟堂哥撕破臉
2:不敢讓家裡人知道你的那三萬塊是要拿去弄車子的

愛將跟跩哥是用同一顆引擎啦! 可直接將跩哥擴缸並換上前後齒 就很優了!有興趣改跩哥再問我吧!
建議先找你堂哥搞清楚情況

事情已經完成了,也感謝各位的意見,煩請版主將此篇刪除,謝謝!

我只能說:你真的是很無聊,也沒說出後續是怎樣處理完,一堆人再提供你意見,你就一句  [事情已經完成了,也感謝各位的意見,煩請版主將此篇刪除,謝謝!]  你這樣的做法真的很不負責任

回覆給:乖~一下就好~
難道這就是傳說中的
射後不理!!??

回覆給:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中
回覆給:乖~一下就好~
呵哈哈...
這是個超級的迷思!!

埃喲..

至少也讓我們看看,您的車變的怎樣了啊?

也把您的詳細情形告訴各位嗎?

Yahoo