Zclub討論區 Z板

楼主: 978

請商用打檔車的高手賜教

回覆給:fiddle
對壓...我也這麼絕ㄉ....
因為狼系列ㄉ車大部分ㄉ零件通用性高.....
且汽缸是150ㄉ跑ㄉ也滿快ㄉ....

愛將

今天從太平山上下來時有看到山下一家機車行在賣一台舊舊的鐵漢哦...有沒有人有興趣...

唉~~~~如果我ㄉ追風不噴煙ㄉ話
就非常完美ㄌ
優點
1.加速猛(二行程ㄉ車~又是仿賽車)
2.改裝空間無限大(應該)
3.改成街車式樣一定比愛將殺
4.沒價值(因為很便宜~~雖然只買2萬3但是在我心中它是我ㄉ愛駒)
5.裝加速管可以"辣"掉fzr(也是應該因為我沒試過><但是可以騎到180km\h)
6.它ㄉ車身比較有街車ㄉ味道(所以我前面也改fz雙錶)
缺點
1.年紀大ㄌ所以買不到新車ㄌ~~要找
2.加速拉轉時就像霧隱忍者一樣一陣煙就消失ㄌ~(但是煙粉大><)
3.零件難找(但是有車隊ㄉ話~這就不是問題ㄌ~所以這方面我也沒問題~^^)
4.專門給窮人玩ㄉ車(沒辦法愛將2手整到好也要3萬出頭沒coco更別說還要改什麼ㄌ~~所以就買ㄌ追風~^^)
5. ..................................................................................
想不到ㄌ~誰有興趣再幫我補個第五項缺點吧

追風之人hide

當然是愛將囉!!

也郎才是真ㄉ有口碑

我也投愛將!!
其實愛將原廠車不改就很好看...我的就是純正血統的愛將,沒改過。帥氣~~

我可以投豪爽一票嗎?

愛將騎三年多,一路走來對SR-150的總評價...
1.耐長程
2.低速扭力優,跑山路表現直得讚許
3.相關零件取得容易
4.實用性高. Nise...Biker !!!

在"高速"高轉"的狀態下,使用檔煞快速降檔....
極高的轉速聲和排氣聲,非常接近重車~
【DENGER! 先聲明喔~ 愛惜生命和愛車的人別試~ DENGER!】

回覆給:紝炂

跟你掛保證,可以買到新車

愛將1票
玩了愛將一年多了
給我的感覺是穩
就真的是穩!!
改裝的東西雖然不及狼多
也就是這樣才能改出自己想要的風格
車子本身的體質我想也是國產擋車中最好的吧
且yamaha的零件都可以單獨叫貨

愛將再一票~~~~
身高不用擔心啦~~我才170   >"<

我覺得金勇比較讚的說...以性能來說檔車都差不多就差在感覺了...超喜歡ohv引擎的說...

TZ125...他也是商用打檔車,通常用在賽道上...XD

愛將不錯啦...之前去苗栗完,同學就借他哥的愛將給我騎(他自己不會騎= =")
騎了3天都很ok...車重好像跟FZ差不多...

我也是騎愛將SR-150E滴人喔~^^(我支持愛將/金勇/老狼!)
你說的金狼150和金勇150我都迷騎過 = =
可是我騎過狼傳&老狼以及金勇125
感覺上...騎起來舒適感是
金勇/老狼(剛剛好) > 愛將 (太大了><) >狼傳(太小...而且過度追求外觀)
機械震動上
愛將超小...騎到100km/hr還是不大  金勇要到90km/hr以上才會感覺震到受不了 狼傳...(...快到80km我全身都在震...尤其是LP和腳底...)
金勇滴油箱是最大滴...13公升
愛將次之~~12公升(大概可以跑300km多)
狼傳~~8公升

不過最後我就自己個人的需求而選擇了愛將...(希望能用很久很久XD)
雖然我一開始也很想把愛將滴前頭方燈給換掉...不過久了之後加上自己的審美觀點~幫他加上一些有滴沒滴東東...現在我的愛將也很有個人特色...
我買了2個月多...好幾次再買飲料店東西的時候被不認識的人問說你騎的是什麼車阿??騎在路上也常常被人行"注目禮"...下次有機會我會把他PO上來給大家看看低 ^ ~ ^

愛將囉~~@@
我家有一台1991年的愛將  是愛將第一款....
到現在 引擎狀況也很好 很穩..
只是說我爸沒有在整理 但順順騎也很棒~~ 鏈條 變速箱 一些消耗品 該換囉~~!

上面那位大大說 高檔 高轉 之後退檔....聲音整個跑出來....
上次我朋友說要學 結果他給我3檔 大概中高轉速 直接退二檔 你應該知道那種聲音吧~~! 呵呵

http://www.zclub.com.tw/member/edit/upload.asp
檔車推薦VR車系啦,改裝物品完成度高,選擇多樣化,
前37後單槍懸吊及前後碟煞不用改就有。
要街車要滑胎要越野全都能改!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15849920
您不早說
我上個月才把2年半的SR賣了....
不是因為車不好....是因為我....懶..
八年的檔車生活讓我想換換自排車.....
跟現在我騎RV150比起來
SR扭力強..省油(一公升大概38-40公里.RV150才28-30..碼的..吃油怪獸)
又耐看....排氣音也蠻好聽的
就只差在置物空間跟方便性(這是個人因素)啦...
SR再一票....
存錢買SR400...^^

愛將一票@@"
我只能說讚~我改道現在加買2手車子花不到25k
11年引擎拿去給人家摸還有110的實力
覺得愛將騎起來很有個性車子也很穩

Yahoo