Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

[月經幻想文] YMT 如果重開 FZR 產線會面臨的問題

其實....就算合約沒問題、模具也沒問題,圖面和技術資料也沒問題..
做出來的150CC雙缸跑車一台賣個15萬就好..
這種車種加上這種車價在台灣是要賣幾台.....?
那新的FZ(R) 一定是被酷龍打得滿地找牙..

回覆給:阿宗
所以講來講去還是拿街車來改最快...

拿愛將來重做個4v缸頭再拉個行程...

裝進FZR裡~ 這樣成本應該夠省吧.....

何不仿間改法車廠化
FZ(r)150上SRV250汽缸
都是YAMAHA的原廠零件,可行性應該很高
然後把價格壓到15萬以下,應該有賣點

酷龍沒你想像的那麼好

回覆給:伏特加萊姆

雖然是這樣,但是沒買的人不知道酷龍是怎樣的一台車呀..
大部份的人只知道,酷龍出了一台台幣8萬內就可以買得到的「跑車」..
所以假設Yamaha的FZ(R)150重新上市,一台賣十多萬,一台賣七萬多..
配備高一級的新FZ(R)還是銷量穩贏嗎 ? 那可不一定哦..

光陽不是出了一台N-SR 125嗎?
台鈴有一台GSR125
會不會Yamaha再來也出了一台F-ZR 125

總覺得很奇怪,國內速克達怎麼取名都是用國外重機的名字..
什麼 GP~R1~F1~GSR......一大堆的..
就不能取個GOGO 125?  還是Yes 125?
不然取個SongYY 125也很有創意呀..

總覺得很奇怪,國內速克達怎麼取名都是用國外重機的名字..
什麼 GP~R1~F1~GSR......一大堆的..

其實嗎.....
台灣的""光陽""和""三陽""以前原本是和"本田"合作關西....但不知為什麼脫離合作關西= ="
我忘記什麼時候分的......
其實在台灣這兩家的車都是以合作關西和"本田"合作開發出得車子......

回覆給:~阿道仔~

跟那完全沒關係...

純粹只是聽起來表較屌

鈴木那台是只改掉一個X(自家名子沒有問題) GSX-R 變成 GSR
光陽 SR JR等等 我記的SR 是 Super Racing JR 是 Join Racing
三陽 就不知道了 他爽吧? R1 R1-Z
山葉 RS 我忘了是啥縮寫
本田大概2002年左右就開始沒跟兩陽有合作 (從現在開發的車型可以看的出來)
----------------------------------------------
通常每台車都是要個X R Z S 之類的才有"霸氣"
阿災

回覆給:~阿道仔~

同學選字稍微修一下吧= ="

關"係" 四聲

其實需要用到車的人,
才不會管上面寫什麼字呢...

掛上跑車的名稱...
真實上賣給你的還不是一台普通代步便利性的機車而已...

其他廠商不會考慮的名稱:
BM 150 (BAD MOTOR)
LR 150 (Lost Racing)
NO WIN 150
Just Slow 125

回覆給:東元電冰箱

RS是----> JOG RacingSport
也就是兜風運動版XD?

雜誌上寫的~YZF_R125引進台灣估計要20萬出頭
頭皮發麻的價位...

20萬出頭是當地售價(預估是3990 EURO) ~ 到台灣掛牌應該遠超過這個數字!

我強烈希望CBR150大量進口吃下台灣檔車市場
改版的話就雙缸和90/120胎囉
外形照舊
CBR150實在是太可愛啦!!!

我覺得FZR150 10幾年的的配備已經贏酷龍了,如果再推出第三代FZR只需改個外型,加個倒插前叉,應該

就可以把酷龍打的滿地找牙。

這是我同時擁有FZR和酷龍的心得,酷龍現在都給我弟騎,我還是繼續騎FZR,兩台騎乘的FU差很多,一台

是街跑車(旅跑車),一台是仿賽車。

國內的山葉速克達比其他牌的速克達貴許多,也是賣的嚇嚇叫阿。我覺得這和品牌形象也有關係。

回覆給:國慶寶寶一年比一年少,還不如天線寶寶受歡迎

只要有人去仿 不用性能100% 只要70%就好..
騎起來安全..

不會有問題..
價格又便宜..

這樣就OK了..

回覆給:伏特加萊姆

野狼都有人改低把還有腳踏後移了...

Q龍之所以走休旅風, 可能也是怕不夠力被人罵太兇吧. 等他引擎夠力了, 說不定騎士三角會調到更有戰鬥性.

回覆給:隱密Z貼

我朋友的傳狼就有改低把+後移....真的比較好側掛說~
我覺得Q龍很不錯....只要動力大改&輪框改窄....
以動力來說
我覺得傳狼125or150直線加速並不會輸Q龍太多
甚至會贏~
雖然我沒騎過Q龍,只是以規格來推測....

回覆給:FELIX

贏在輕量化 XD

回覆給:隱密Z貼

話是沒錯,但是油箱和座墊的位置是永遠無法改變的。

Yahoo