Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 渦輪

渦輪改裝機車

回覆給:爆裂哈士奇
附帶一題..他的V12引擎可以到很虎爛的23000轉

回覆給:爆裂哈士奇

閃電霹靂車是卡通,內容完全看不出賽車的專業性.....

TV板是給小孩子看的,前F3世界冠軍竟然跟小鬼一樣賭氣還亂衝.....    ~"~

回覆給:一水[74]-183匹
哈哈哈哈.一水大.別認真咩!!
都知道是卡通阿咩.虎爛點沒差啦.好玩就好.畢竟也曾因為他熱血一陣子捏@@"
話說頭文字D的藤原拓海 也很虎爛的啦......=  ="
連土烏圭市也不見得辦的到吧@@.........神的等級嗎??

回覆給:一水[74]-183匹

這個作品徹底顛覆了賽車專業知識,隨時會天外飛來一筆,讓您捧腹大笑,笑到噴飯,甚至脫肛!

這麼好玩的作品必需以不同的態度來看它,然後你會就會覺得它是部不可多得的爆笑片。。。。

http://tw.club.yahoo.com/clubs/moto_turbo/

這家族應該有你要的答案

http://tw.club.yahoo.com/clubs/X-BIKE-II/

你可以看看這個家族,老闆會很樂意回答你的問題,公佈欄有初步介紹,討論區精華有一些講解

Yahoo