Zclub討論區 Z板

楼主: 小丁

朋友車友千萬不要有金錢往來

回覆給:92加滿

抱歉..

阿湯哥
抱歉...這件事情...我還是要來鄭重道歉一下

鄉鎮市公所 有調解委員會
期盼雙方可以去申請調解
也許平心靜氣的去解決
或許不至於這麼難看
我一直認為可以用錢解決的事就不是難事
如果一旦傷了和氣 就不是金錢可以挽回的
雙方都彼此寬容一些吧!
多個仇人~不如多個朋友 !

回覆給:m5

如果照你這麼說
這就不是車隊出遊了
那叫做大家找出來"飆"車

車隊出遊要的是團結 一致

愛跑歸愛跑 有必要跑到 我們在坪林 他已經在家裡休息嗎?

而且真的愛這樣跑的話 當初就不要出來跟我們車隊跑

我們並沒有十幾個人拿著蠍管押著他說 叫他跟我們跑

況且我們當時也還沒上山 他就先走了 這感覺是??

何謂量力而為 麻煩請你不要 不知道事情 就在那邊自以為很懂

回覆給:台北人

你目幹嗎??(指眼睛有問題)

就說 在宜蘭....誰跟你再北宜 台九

他在宜蘭就走人了...

照你這樣講 大家約出去跑 不就各自跑各自的

如果要這樣跑 我寧願不出門去跑 沒有一個秩序

跟飆字頭的有啥兩樣阿??

好奇怪唷......
一邊一之道歉,另一邊卻一支出來說話。
兩邊都變了耶.....
是因為所謂的作賊心虛嗎????
開開玩笑拉>"<

小丁,一開始你不是有說有內幕嗎??
或許他們車友都不太清楚,我想你就趁機會把他全部說出來。
這樣才算是對質吧>"<

一點點意見,很想知道事情的始末!

回覆給:戚戚

你也住桃園喔....

他說的內幕 可能是很大條的吧...
所以他才語帶保留.......
這些內幕當作是永遠的秘密會比較好ˊˋ

這是再自欺欺人嗎 ?

回覆給:雁子

關於您的問題,以下是我的回覆
首先~一台車還沒交車過戶之前   我會覺得我憑什麼跟人家談利潤
 >所以我一開始也沒跟他拿利潤,我也是跟他說交車再說,他現在怎麼跟你們說,我就不清楚
第二~我承認這就是我的不對,應該一開始就跟他說清楚
           我也是想都賣看看~如果fz1賣掉等於幫聰哥的忙.我還是拿到8000利潤
           我當初是這樣想,讓別人這樣想~是我不對
第三~聰哥當初再我們加油站租場地時,至少認真工作,怎之後來換地方後越做越懶
           這真的是我始料未及的!你這樣說我會覺得很心酸
第四~我當初就跟他說交車後再談吧,他自己說他理財很差怕到時候錢都花光了
           就先說15000本錢先給我吧.我後來跟他說交車後我想要fz1如何?
           他說換現金也好,後來他說他朋友好像要買16000.
           我也說好阿~看他朋友怎樣.反正k君交車後我還是要拿到利潤就好
第五~我說的三思再三思並無責怪的你意思,只是希望你兩邊都問清楚後再來責怪我會比較妥當

第六~如果你是我.你該怎麼說.??下有你自己車的事情.你看了再說吧

宜蘭的事情我一直都覺得沒什麼,我家裡有小孩要帶
我老婆下午要加班.
也先跟大老們說了,現在卻要責怪這個
如果當初要當車友就不要計較那麼多
我可不想加入車隊後弄得家庭戰爭

我也相信人在做不只天在看
我只能說:今天洗大家腦的不是我

另外!你的前剎油封不是全新品你知道嗎?
你可以隨便去一家你指定的店家鑑定~工錢我出
我不知道他看到我說這個後他會怎麼圓謊
我的回文沒有責怪你的意思~
我只是覺得你們不清楚內幕就跑來責怪我
我心裡也會很難過

就這樣.希望你能明白我的苦衷

回覆給:N.F.C車隊

當初你沒去看車?
你看到那些改裝品眼睛都亮了
你敢說你回去沒把改裝品裝到你車上?

抱歉喔...是有些車友自己來問我.?...為什麼不問你?..大家也不是跟你不錯嗎
車隊是你創的,工作室是你開的
事情發生後你就卸任家長,踢我帳號~然後請新任家長po那些文章
這樣做就對??這樣還有誰不會對我有偏見
如果問心無愧~
就不用道歉~
就這樣~

回覆給:N.F.C~小克~

我上面說了,我不想加入個車隊弄到家庭戰爭
你沒有結婚沒有小孩
更何況每個家庭狀況都不太一樣
這樣來批評我.我能說什麼
那我只能說.我要我的家庭

我上面回覆給雁子的文章已經提了一個
其他的我就不多說
反正他道歉了

其他的我不多說了

回覆給:﹡囍,,花姬ˇ

不懂?@@"

回覆給:小丁

會不會像台開案一樣 越滾越大阿.....
感覺有去修過車的 好像都怕怕的.....

=另外!你的前剎油封不是全新品你知道嗎?
你可以隨便去一家你指定的店家鑑定~工錢我出=

這兩句有夠經典......我想車主應該整個冷掉了吧...ˊˋ

另外!你的前剎油封不是全新品你知道嗎?
你可以隨便去一家你指定的店家鑑定~工錢我出~都說到這樣明了還說目的步是要搞垮人家的店~你要你的家庭 我只聽到你說你買給你老婆的福隆便當快冷掉了你要先走真是笑話 我反問你你當時是帶頭的領隊一下大雨馬上烙跑 還有跟車隊一起回來你會家庭革命太嚴重了又是一個笑話我真的很佩服你見招拆招的本事 連家艇小孩都可以搬出來 (我也是有老婆小孩)回覆給:戚戚
你隔山觀虎鬥的本事不錯 你屬哪跟蔥要車隊給你交代你是哪冒出的怎回話都哪樣準時只要上面一留你也跟著回有負責推版的意味 有分身嫌疑所以丁先生不要把車友都當白吃這部是Z版白目常用的手段之一嗎 還有再一次說你見招拆招功夫真的一決改天到你加油站來跟你請教一翻  順便給我92加滿 我沒挺哪邊只是看到最後你所回的文章覺得你真的是一個人才 而有感而發  

回覆給:砲彈飛牛奶

看來這場風暴可能還會延續一段時間....
我也沒挺任何一方
(開始好奇還有什麼驚人的消息等著被爆料了.....)

台灣人就是好奇........

那對不起都是我的錯

一切真好笑,沒挺哪邊,就會嘴砲。
我看文章發表我所想的,這不就是討論區嗎????
我有疑問我不能問嗎? 你都可以質問別人批評別人,那夜深人靜的時候你有好好反省自己嗎??
還問我哪根蔥? 請問你捏???
你家的n.f.c 車隊隊長  講話也沒你那麼沒水準。
"改天到你加油站跟你請教一翻"
你是要去他加油站幹麻? 動手嗎????
如果是的話,我也不覺得驚訝,因為你的發文,透露出你是怎樣水平文化的人。
這個世界不是臭嘴就厲害,多讀點書吧。
或是努力工作買你夢想的"隼"吧!!
不然他永遠只會是一張照片。

事情就說出來阿,不然被壓著打阿。
竟然他們的車友喜歡選邊站,那我選你這邊。
反正連朋友都不是了,幹麻不把一切說清楚,讓一些以為有義氣的人出來叫囂。 

哈哈 我沒有整個冷掉啦
時間也過蠻久了  應該也無從證實了

車子目前狀況很好 那就夠了

回覆給 : N.F.C~小克~

我同意不該為了車鬧家庭革命
車隊跟家庭 應該沒有人不選家庭吧!

回覆給 : 小丁

的確 我是不清楚內幕
但我一開始也沒有要責怪你的意思
前文也說過了  對你失望是從你回覆這些文章的態度
真的想解決一件事情  態度很重要!

雙方依舊各說各話
畢竟只是在網路上這個虛擬的地方對質
嚴重缺乏電腦後那張臉的表情 語氣等相關資訊
除了事主雙方以外  其他人自己在底下吵起來我覺得有點無言 = =+

對事不對人  這是我的立場
熱臉貼冷屁股 這是目前我對這件事情的狀態 (92加滿說的 "台灣人就是好奇" )

真相對我來說重要嗎? 好像不是那麼重要
我只知道我還是會去請聰哥幫我弄車
抽煙打屁  偶爾跟車隊出去跑
就這樣~

最後  抱歉  我真的不會再手賤按回覆文章了

-------------------------------------------------------------
九十九篇了  會破百嗎?  XD

Yahoo