Zclub討論區 Z板

楼主: 小丁

朋友車友千萬不要有金錢往來

回覆給:N.F.C GREAT MUTA

說話何必那麼嗆

我只是說我的心聲

要掛人家車隊的名子

言行就要收斂一點

回覆給:m5

如果像他有說過要先走的話倒是無所謂

不講一聲就跑回家還蠻靠北的

回覆給:Wolf

歹事拉 衝動了點 是蠻靠北的

在此代表NFC車隊對版主跟廣大車友道歉 我們浪費了Z版的資源                                                                               回覆給:小丁
你是太閒了嗎 對車隊有意見你不會到NFC閒聊區去說嗎難道車隊都是哪樣不明理沒眼睛看的人嗎.一定要另外開版你居心在哪 搞到現在你越說越黑你很爽是巴 尊重你曾是車隊元老所以一直沒回你.但你這樣寧為玉碎不為瓦全的做法太過分的一點 你只需在於你個人名譽而他人卻要面對的是工作室跟車隊名聲不是拍拍屁股走的了人的.做人要有凡事留三分情面你可以說你剛開始沒引涉車隊但以你智慧你難道會不知後來會有車隊或別人會跳出來說話嗎.甚叫做逼你越說越明白直接點名車隊 哪個團體沒有糾紛難道別車隊的人對車隊裡面的個人有意見以後不用跟車隊協調直接在Z版PO就好了是嗎Z版是這樣拿來利用的嗎.請你搞明白車隊不是一個人的是屬於團體的難道團體會被你一個人壓著打哪車隊就不要存在了麻.組這個車隊幹麻一點團結心向心力都沒.所以現在你被車隊的人批是正常的並非你說的NFC萬歲.相信Z版也有不少車隊在看這場鬧劇也可能慶幸自己車隊沒有這種不分事理的人.你的動作代表你對這個團體毫不尊重所以團體也不需尊重你.自己家的家事需要這樣大肆宣揚嗎.解決事情的方法很多種最直接的方法是到車隊工作室溝通除非你有鬼不然沒甚不能講的.有些話講開了不就沒事這種手段方法只會很明白的讓你連回頭的路都沒如果像你說的哪樣一文不值哪我們現在掛NFC的不就都是白吃我們平常部會用眼睛看嗎.我只能說我的車也是你口中的老闆救活的而且是以最省的方法為何她不坑殺我反而讓我一直不斷在跟他聊天中吸取知識讓他現在就算想坑殺我也很難.難道他是白吃.他黑心今天就不會哪樣窮了我們大家沒眼睛看阿.他收點錢想路子賺錢是正常的難道工作室沒開銷阿.你小丁有幫忙出阿還是你敢保證你沒在工作室理賺到一毛.朋友間如果真心想幫忙就不會連自己都想獲利為前提下幫忙.到了出事在這裡PO給誰看阿 站在車友立場我可以說他賺他因該的我同意但以你沒開店成本下你小丁憑哪一點賺車友錢難道我們不是車友還是感情不夠好.你想說的話麻煩請到我們自己的版哪個版叫NFC閒聊區或直接來車隊工作室溝通都好部要在這浪費Z版版面還是你是故意的 這個笑話你還稿的不夠阿 也請車隊的車友不要在回這篇了也沒必要回就讓這個是非沉下去. 

回覆給:小丁

玩弄車友對你的信任...

說好要給老婆騎的車,變成網路拍賣的子母車...
光這點就居心可議,夠惡劣了=.=

工作室大貪小貪都有,但只要能把車修好,那就算了...

我也被學校附近的車行騙過...

一個是很貴,車子修了後冒出更多問題...
一個也是貴的不得了,還號稱什麼位學弟妹服務而開的,但至少有修好我的車,那就當經驗吧...

拉法葉是黑了很多錢才買到的戰艦,但至少是好戰艦,這樣也就值得了...

錢的事情,就當一次教訓吧...

回覆給:N.F.C GREAT MUTA
路過看到眼熟的ID..想請問一下您是不是常在STW玩CS的GREAT MUTA ...?

回覆給:JoyRex

我說了我那時候賣車是想要換現金做防水
後來防水工程可以用FZR400來折
我就把商品從網路下架了
就醬
要圍剿一個人,什麼都可以扭曲

回覆給:~N F C~ 阿湯哥
他當初跟你們說的時候,又有問清楚事實及我的感受嗎
要讓他沉下去就沉吧

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

忘了說,
湯哥說道..有些話講開了不就沒事
請問有給我機會講嗎???
我跟他的事情談不攏!
隔天我就被踢出奇摩家族
反正很簡單
我跟他金錢上談不攏
他就決定老死不相往來
還大肆宣揚
您說寧為玉碎不為瓦全
是不是我就應該默默的讓他補刀
然後我都應該承受一些非事實
然後讓大夥開開心心來批評我

總而言之
他至少很成功的在我能跟你們大家說明一切之前
早一步把我與各位斷了聯繫
大家偶爾都會去工作室
也用不著見到車友就要抹黑我吧
難不成我還要一個一個打電話澄清
如果他心裡沒有鬼
為何要踢除我奇摩帳號
讓我連在家族說話的權利都沒有

我說了
我是在極度失望的狀況下
發起這篇文章,提醒許多過路人
不要像我的笨例子.
怎知工作室老闆來打了悲情牌言論後
接二連三的躂伐.接踵而來

反正他要跟眾車友弄臭我的名聲
他也達成了
寧為玉碎不為瓦全這句話是不是代表我都不能說出真相

因為真相
往往是許多人不想相信
也已經聽不進去的事情
對我的偏見已生
我怎麼說都已是錯

我針對車隊來發表的文章就回應到這裡
或許此時此刻不能還我清白
你要讓他沉!就請他們不要來以偏蓋全

希望其他人看到我的例子後
至少要跟朋友有金錢往來前
三思再三思!!
共勉之

上等法:
大家都是有緣眾生,無需分別對錯你死我活,一切任意如來,無相可破。

中等法:
看來發生爭論總是對事情的角度認知不同,總是認為自己有理,若要解決事情
則得放下自我意識,以理性針對單一事情分析,而非人身攻擊,真相只有一個
套句聖經的話:凡隱蔽的必被揭露。 總是會找出真相。

下等法:
互爆對方不可告人祕密,互揭蒼疤....

不管什麼法,只要有心去做 ,除過程不同外 ,最終都會出現真相。

--------
雖說君子之交淡如水,然多數人都人在江湖不由己....
祝大家早日解了這恩怨

回覆給:死白木

謝謝你發表了這一篇,點醒了我

才讓我發現自己從上等法一直走向下等法

雖說對方起始在抹黑我

我不應該如此EQ就下滑許多的

而爆對方不可告人祕密

看來我還是乖乖的自己玩自己的就好

真相~有一天會大白

有關於NFC的一切~我不會再做回應了

我佛慈悲 請原諒了我做口舌之爭

我也常常被捕刀耶,例如在傲塔或是在遺忘的時候!!
每次都讓我氣的牙癢癢......

不然就是在龍骨等飛龍被圍,不過好奇怪唷!
我都不會飛.......都可以在站在那邊......
真奇怪 = 0 =

所以還是千山我獨行........單騎比較好

回覆給:戚戚

那你等級一定很高.玩天堂時我練敏妖練到65級
HP才500多,補一下就受不了了

回覆給:S1
我現在就是這樣想^_^

回覆給:小丁
現在幾乎都是體妖當道,血多升級點力敏或智!!!
而且 現在妖精很猛唷,體妖出生升級點力 我72大火妖
黑妖會飛耶.....哈哈

我說了我那時候賣車是想要換現金做防水
後來防水工程可以用FZR400來折)
抱歉恕我再回這篇

你怎麼還是強調這一台(那是你跟他的事情我管不著)....為什麼不敢說第二台呢?
我就是說第二台....FZR-400SP+FZ-1子母車

你一直強調我抹黑你...
最早在不相關NFC車隊PO文章的也是你...
我從來沒有在公開的Z族或是其他不相關的NFC的地方抹黑你吧...還說我在奇摩的N.F.C家族抹黑你..
你已經覺得我這裡沒辦法讓你賺錢吧...用利潤8000跟我換了FZ-1之後呢?...你跟你老婆從來沒來我這裡牽回去過或是來這裡學習過....我這些事情我都不想PO在這裡為什麼...因為車友三分情...你還跟湯X說我這裡沒有給你商量餘地...拜託你..你跟我簽的東西在我店裡...你自己跟我換的FZ-1是多久的事情...不樣牽扯到其他 的地方...跟防水工程那各車友(FZR-4000)是不相關的事情)...
我不管你要抹黑我什麼...隨便你..

我要說明一件事情給大家看...我跟他到現在...他沒有虧錢!

回覆給:N.F.C車隊

第一:我當初要換現金時,把我所有的機車都放到網路上去了
包含了我自己代步用的金旺
你有沒有看到而已,後來阿宏本來要用FZR~SP折價
我跟他說這台還要花一些錢整理
他便選擇街車,後來我就把''商品都下架了
你又問過我了嗎?1
第二:你又要提fz-1
為什麼我沒帶我老婆去牽車
我一直都想說等你k君的車交車後
再帶他去,
或許你會覺得我是在強辯
只是我真的很不欣賞你的工作態度
車拖4個月,愛做不做的
要開店就要做好心裡準備
當初就站在朋友立場跟你說過了

為什麼我後來都比較不過去了
因為我不想害你
我過去!你就會一直聊天不弄車
我不想耽誤你
如今~店是你的!你怎麼經營在於你

你打給我時叫我拿15000出來時那堅決的態度
你怎麼不替我想一想
拖了4個月!是誰的問題????
真的每天都這麼忙?
你都可以不開店跑來我公司窩了8小時
為什麼不拿來弄車?
我怎麼才能跟你溝通?
既然大家都決定不相往來了
那我就把話說清楚
如果要不相往來
你就不要跟車友說那些有的沒的
我是說"用嘴巴說"
不是發表什麼文章
再告訴你一件事情
為什麼之前你叫我出錢一起買電線總成我沒出錢
你這樣的工作態度我很害怕
反正一起做過什麼事情
你我知道,其他車友認為我黑心
好吧.那就都說我黑心吧
那你呢????
不是說了要讓文章沉下去3
如果你問心無愧幹麻又跑來解釋

今天的開版的主軸不是在於我有沒有虧錢
或是誰黑不黑心!
而是誰造成了"4個月還不能交車的事實,而買家憤而退車"
總言之!你弄了4個月不知道在弄啥
引擎也搞不定
然後再跟我說要把那台車恢復破爛
然後叫我把他牽回家
15000叫我拿給你
那你又有想過我的感受嗎?
當初就跟你說了!開店就要拼了
為什麼我從每天過去陪你弄車
到後來都不想去了
因為我3點多下班常常你都沒開
我能說什麼???你是老闆!!
然後拖拖拖拖!拖到客人不爽要
再叫我拿錢出來把破車牽回家???
我不爽!你就跟其他車友說我壞話
那就都我錯就好了!!
ok嗎..都我的錯可以了吧
聰大哥

再雙方還沒說清楚以前
我不贊成讓文章沉下去
原本是NFC內部的事情沒錯
但是既然已經po上Z族 
那就已經不只是NFC內部的事情而已了

我相信還是有人站在中立狀態
(我這輩子最討厭的就是選邊站 = =+ )

我先說說我的感想

首先  一台車還沒交車過戶之前   我會覺得我憑什麼跟人家談利潤 (本錢+烤漆錢先拿這個我覺得沒問題)

第二  一台車如果不是登記在自己的名下  我絕對不敢放上網拍  (起碼要先跟登記這台車的車主講一下)

再來  聰哥的工作態度並不是你們合作這台車子的時候你才知道  (既然你知道  但你又要投資  到最後要怪  
           誰?)

第四  那台破破FZ1應該是你當初拿不到現金所以你勉強接受當抵押的物品吧? 後來要賣多少 你自己應該心
           裡有數 (這樣的話白痴也知道要選車不選現金)  況且某K的車進行兩次大翻修  他有叫你把利潤吐出來
           嗎? 他自己賺的利潤都不知道有沒有你的3分之1

第五  對你真正開始失望的 是從你po這篇文章以及回覆留言的態度  一直叫別人三思再三思  請問你po文以及
           回覆留言的時候三思過了嗎?  (大家快來支持小丁 不然他會把你當敵人  )

第六   "NFC萬歲"這句話讓我感到非常不舒服  充滿諷刺意味? (非常強烈的希望是我自己誤解你的意思) 這句
            話大概真的跟"丁丁是個人才"一樣機掰  (如果我沒記錯的話 "丁丁是個人才"這句話應該是代表腦殘 ? )

最後  那天去宜蘭的事情我昨天有跟聰哥提過  你是真的有說過家裡有事要先走  況且我也覺得這真的是沒什麼好拿來做文章的橋段  貼紙的事情也是 

阿湯哥抱歉  我手殘  又按了一下回覆文章

人在做  不是只有天在看而已
別把車友或朋友都當成容易被洗腦的笨蛋

朋友之間也不是不能牽扯到金錢
這全仰賴你對朋友的態度
是朋友還是賺錢工具?

如果真的想做到清者自清
我想 當初應該就不會上來po文章吧

----以上----
小弟不善言語
開罪之處敬請見諒

*下台一鞠躬*

原來知名車隊也有不為人知的內幕..........
雖然說我不了解這事件的始末......
但是希望雙方可以平靜的好好解決~
也許不需要走到極端的地步....
Z板應該是解決問題的地方~
希望不要再製造傷害雙方的問題而兩敗俱傷....

四個月..??
車子多爛...誰找的?...
工作態度..爛..誰都可以說..我不予置評...
(我一直都想說等你k君的車交車後.再帶他去)
那也是你自己(想)...並沒有直接跟我說明喔!(誰知道你想什麼)
(你打給我時叫我拿15000出來時那堅決的態度)
我PO過了...我不想辯解...我都說了我承擔我負責
(你就不要跟車友說那些有的沒的)
抱歉喔...是有些車友自己來問我.?...為什麼不問你?..大家也不是跟你不錯嗎
(為什麼之前你叫我出錢一起買電線總成我沒出錢)
我沒有勉強你..而且我也跟你說了..所有的錢你先拿..虧損我承擔
(我不爽!你就跟其他車友說我壞話)
抱歉喔...大家的眼睛看的出來...我沒有說你壞話...

我不是要來解譯什麼..只是你一在離開這話題..本來就如上敘說的想讓文章沉下去.也在上敘文章一開頭就跟你抱歉過了
反正我人格爛..做人處事差..

在此鄭重的向發文者與各位Z版的車友們與N.F.C的車友說:
我對這件事情真的很抱歉..讓各位浪費時間來看我的笑話..

Yahoo