Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿伯

新手加入,還請眾位前輩多多指教。另借問SRX的問題。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

沒想到600cc單缸YAMAHA在臺灣如此稀少,也就是說跟我一樣品味的人不多啊....會惜車也是正常的。
CB400SS確實也不差啊~但就是沒有我所要的那個感覺啊~想想我所喜歡的車大多是80年代的款....
看CB400SS好像是對SR400而做的60-70年代的款。
我喜歡的年代就正好夾在中間啊.....

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
威逼/利誘/撒嬌我都碰過了,想點新花招吧!^^
看樣子,要得到老爹的車,就要想辦法先得到老爹的人(羞)......嘿嘿嘿
Z版臥虎藏龍,說不定有性向喜好特殊的
老爹自己招吧,喜歡被清醒的搞還是迷昏的來XD

↓正題:
如果真的很在乎那張牌的話,何不將愛將朝著 SRX 600 LOOK 的方向發展
如果(南部)不是那麼在乎那張牌的話,煩腦似乎也不是那麼大......
捧著現金的人,相信會有一堆貿易商願意為您提供服務的

回覆給:Eyesman

你說的沒錯,畢竟我們會去改裝的都是為了要讓車子更合自己的感覺。
 一開始選愛將時其實就已經在心中打改裝的底稿了,要改成SRX600 Look用點心力決對沒問題。
但有的時後我會想,或許只是我個人的價值觀吧,就拿前陣子台灣某連續劇來說吧,
當時宣傳時就說要打造台灣版的**鮮師,也就是說擺明了要模仿日本的意思,當然,我無意批評,
只是覺得,模仿這種東西,終究是依附本尊而生的,你模仿的再好,也終究無法成為本尊。
模仿人人會,但本尊只有一個。只有模仿,不會成為唯一,唯有創新,才能成為唯一。
我改的部分,雖然很多可說是模仿前人的改法,但如何搭配就是我的創新(現在也在想辦法做一些創新)
而且我的車就算改的讓所有人包含我自己都以為是SRX600,監理站也不會認同.....
所以我的改車目標就是要打造我的愛將成為阿伯 LOOK ! (解:有阿伯的風格)
一台你看到不會說它像什麼(但或許會像某些部分),但你會說,這台車就是阿伯的,這是阿伯意志的延伸!這樣我就心滿意足了。
其實辦牌對我來說是其次,辦牌是要給它個合法的存在。
現在我遇到的問題是一台SRX600都找不到...(何況還想找一二期腳發版)
真的感謝你的意見,就算以後成功入手SRX600我也會繼續愛護我的老愛,畢竟它才是阿伯意志的延伸啊!

回覆給:阿伯
CB400SS 其實是2001年才推出的新車,不過說穿了也只是將歷史悠久的老式越野車CL400換了一根排氣管而已。很多人都說三陽的野狼傳奇就是仿CL400的外型,老實說除了大小不同之外,相似度還真的蠻高的。

其實若喜歡愛將的造型,應該也會喜歡本田的GB250或是GB400/500才對,這些車在台灣的數量比SRX6多太多了,不妨考慮一下吧。

http://www.honda.co.jp/news/1985/2850619.html

我也是在基隆活動..也有裝追風頭燈罩喔..^_^

回覆給:Eyesman
對人/車我是一視同仁,
就是絕不"被騎"^^

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

那老爹喜歡騎人囉?阿伯兄,聽見了沒有^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

車的屬性是用陰性,
人嗎?
公的.....我只有興趣沒有性趣^^

回覆給:九份小黑鷹

九份嗎?你那台車的下擾流可真有味道,不知是哪台車流用?
我偶爾天氣好會去九份後面跑,有一段大約6公里的下坡可以打空檔用滑的(不要命的舉動....)
有機會遇到還請你多多指教啊!

下導流是追風RZX的啦..
如果路上遇到..記得溫柔的打招呼喔..#^_^#

回覆給:九份小黑鷹

嗨!你好!
冒昧請教一下喔,請問如果想裝下擾流罩和大保桿(四字型)會衝到嗎?

回覆給:虎標超市 [阿保]

我是沒試過..不過大保桿也是鎖在車架上..應該會衝到..

Yahoo