Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

歡送羽量級DIY魔人

回覆給:william

1三毛..........................0939139403
2逼A死.......................0966318508
3西格馬......................0955112655
4小許..........................風雨無阻
5小許黃金版限速.....閃電登臺
6貓公..........................0911360124(請問時間是??小弟我花蓮出發= =")
7零能力者.................0926365859風雨無阻的咖
8william......................09321587587 集合的時間地點?
9呆.............................0963033110  早上不行 中午下午可以 早上要和老爸去看終極警探4.0

回覆給:william
我真的不知道該怎麼作才能合你的意

改 又不是我願意的

雨又是不我在潑的

就很單純吃個飯...好的點都客滿

天公伯要下雨 陰情不定

就算只下半小時 可以這麼剛好嗆死在我們用餐的時間嗎?

路程上出了差錯 誰擔?

雨大到大家不能來 晃點店家 讓他沒生意作 不很沒道德嗎

回覆給:TMSR-呆

1三毛..........................0939139403
2逼A死.......................0966318508
3西格馬......................0955112655
4小許..........................風雨無阻
6貓公..........................0911360124(請問時間是??小弟我花蓮出發= =")
7零能力者.................0926365859風雨無阻的咖
8william......................09321587587 集合的時間地點?
9呆.............................0963033110  早上不行 中午下午可以 早上要和老爸去看終極警探4.0
10小豬.......................0927269873 要去就摳我吧!!肯定到............

回覆給:小豬

3西格馬......................0955112655    忘記,限速+1
10小豬.......................0927269873 要去就摳我吧!!肯定到............

回覆給:TMSR-西格馬

忘記,限速+1
11憂愁.......................0930224615 洗車洗完一定去 只怕天空不作美 

回覆給:憂愁
衝了啊!!!  衝衝衝

確定時間

一點台大門口集合

依樣去吃那個餐廳!!

下雨的話...............風雨無阻啦!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

忘記,限速+1
11憂愁.......................0930224615 洗車洗完一定去 只怕天空不作美 
12板凳.......................匆匆一簽遲到定了...我會直接到目的地的

回覆給:板凳

續攤跟丟了...台北路痴...

後來貓公打給我的時候我在清鳥屎 =_=||

天上飛來橫禍...心情整個差掉...

回家安全回報

到家 到家!!!!!!!

這次 整個 算小板聚囉  看到 眾大大

今天 很酷  話題 酷!  天氣 酷! 地點 酷!!

BS  好走>< 

拍謝啦!!  讓你這樣敗興而歸!

不過還是很感激你友來參加!!謝謝啦!!!

覆給:TMSR-三毛
謝謝啦!!

今天大家都很捧場!!  讓我再進去之前有一個很美好的回憶啦!!
特別感激 呆呆  貓公!!

謝謝啦!!送我這麼好康德東西!! 謝謝啦!!

我會盡快改上去的!! 謝謝啦!!

喔喔~~~我也到家了

雖然今天沒有騎車殺山路 可是也不知為什麼 覺得好累喔

本來是要在"續攤"到五指山去的 但已經沒體力了勒

而且真的沒想到會有那麼多人

看來靜態的活動比較多人會選擇參加

像零能力者就說 路跑不要找我 但像這種聚會一定要通知我

回覆給:小許

我今天雖然先離開
但是搞到現在才到家....
因為我家老大陪我車聚一下午了
所以陪她到處晃晃瞎拼補償她

今天小聚真的算滿成功的
集合  流程  氣氛  食物....
美中不足是續攤芝山85的路上呆呆和板凳走丟了   = =||
害大家小緊張.....
還好後來貓公都有聯絡到人平安到家

小許大
就跟你說靜態活動會較多人有興趣吧!   
還不趕快準備下一攤活動!!
相信大家都蠢蠢欲動啦~~

回覆給:小許

看到諸大大騎車的英姿...小弟一整個弱掉...

我還我還是一攤人一起嘴砲好了

話說...該死的鏈條好緊,今天車子難騎的要死...

回覆給:[TMSR-BSAS]

今天老天給我們的歡送會不錯的禮物

BSAS 謝謝你輪胎的建議 小的會記起來的 3Q 

祝福你當兵愉快  出來的時候不要忘記聯絡Z版的人~

另外其實只差3秒鐘我也不了85c了  最後看到那2位人兄被紅綠燈欄下
2位兄弟拍謝  因為我也不知道路 不然我一定等你們2個  ><"  

哈哈 我是那兩隻其中之一XD

不過我知道路啦~別覺得不好意思~

團購的框我好想裝喔...

趕快把現在這條胎騎爆~~~~~~~~~~~~

回覆給:小咪

需要它爆嗎? 我可以代勞 XD

照片已上傳
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snoopyqwer&book=31

回覆給:零能力者
今天不只我一個人拍照

0大也PO你的照片上來讓大家聞香一下啊

熊板的人拍照都一等一的強

很期待見識一下

英姿...大家要檢討一下了

叫你們要磨膝過彎 就是沒人要練

現在被點出來了吼

你的彈射座椅按紐很有趣

下復北地下道時 有看到你開

回覆給:TMSR-西格馬
操到現在才回家喔~~~不知道為什麼整個就是累

對了剛剛我有去師大夜市 發現大腳"捅"的優妹縮到最裡面去了

還有不要稱我大啦 你明明就比我大~~~

洽公中!洽公中XDDD

回去的路上在濱海撞到超大隻的蛾~~

血量超多!!還有淺綠色的蛋@@!

爆得我鏡片上都是殘渣!!

不過還好是平安到了.......

Yahoo