Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

歡送羽量級DIY魔人

剛剛打電話去訂位了

http://www.taiwanfun.com/north/taipei/dining/0511/0511BongosTW.htm

這間店的分店 無耐也是客滿 服務生建議轉往他們的分店

也是在那附近~~~

訂了15人~20人 下午1點30

好不好吃 停車方便不方便 空間大不大 小弟都沒去探勘...

如果真不如大家期許 還請多多見諒

到是有尋問服務生停車方不方便 大概OK......

日期:8/5 星期日
時間:下午1:00
集合點:台大正門口(新生南路)

1...小許............................................不會有意外一定會去
2...阿荃............................................屌B入伍一定到丫....灌灌灌唷!!
3...老師............................................好朋友怎麼可能不去人家說豬在殺之前都會先餵飽.....阿~說到哪去了~~
4...貓公............................................拼了命都要從花蓮殺到故宮!!順便幫你帶入伍禮物:海盜碟x2
5...西格馬........................................兄弟入伍哪有不到的道理?    順道一題,今晚蕾姐好居家啊(羞)
6...西格馬家限速...........................我家老大說若有女生作伴,大家能騎慢一點的話,她也想要去歡送逼A死
7...小咪............................................兄弟~吃飽好上路!
8...三毛............................................到天阿一定到!!讓我北濫完好上路 XD
9...小豬............................................改日期了...嘿嘿~一定道...........
10.阿光............................................雖然兩天都要上班....不過應該來得及~XD
11.雲豹哥.......................................我幫他們二個加一下嘿!!
12.NO哥..........................................我幫他們二個加一下嘿!!
13.WILLIAM...................................我也會去
14.呆呆............................................希望不是廣告不實RV
15.板凳............................................假銷胚真RV
16.阿成............................................8/16我也要去報效國家了~海軍艦艇兵618T
17.洪紹閔........................................陸軍2023T.....
18.零能力者....................................亂入 要叫我起床阿~ OTZ]
19.憂愁............................................ 小許代簽
20.上坡起步................................... 小許代簽

GY氣象說北市明天有70%的午後雷陣雨.....

..........真不是個好消息...

回覆給:貓公

做晴天娃娃中~!!!

雷好大阿~!!!

回覆給:TMSR-呆
整個暴雷.......

超誇張的~~一直感覺有雷打在我家醫院上面~~

又不是明天過後~~

http://www.wretch.cc/blog/orangenanako&article_id=4712294

分店呼?

祈禱別下雨(準備雨具中。。。A。。。)

小許我個人是覺得這種店怎麼搞呀!?東西不怎地又沒樂趣
還不如隨便弄個KTV包廂來得痛快....雖然不喝酒也有不喝酒的玩法嘛
隨便一家火鍋店可能都比這樣的餐廳來的盡興吧?

維廉大哥的意思是~

能夠所有人圍在一起~~大吵大鬧的那種店吧?

我是沒去過這家店~~~

不過之前去高雄開同學會吃過類似的一家義式餐廳~~

雖然裡面的裝潢走"安靜吃飯路線"~~

不過大伙還是可以正常交談啦~~~

應該不至於會要你閉嘴乖乖吃啦@@?...(這家店我不清楚)

不過車聚還是傾向

能擺車、看得到車、沒有音量限制、價格合理公道.........等

尤其這次人數實在不少

這類場地實在可遇不可求

都怪我這個麻煩人提議改時間~~

一改改到"你拔拔卡好節"......= ="

感謝小許大為我們辛苦的找場地!~~~

也希望有板友能提供更好的場地~~

畢竟小許一個人力也有限~~

不過車聚最主要還是大家開心就好!!

雖然我不能去

但是可以給些建議

就例如去上次去喝酒哪樣...

可以停車包廂...

你可以在仔細看看啊 ...三重還滿多海產店啊

回覆給:[TMSR-BSAS]

加油啊

雖然不能去但是精神尚位你支持啊

更正~~~

我目洨= ="

沒看見小許定位了~~

SO~~~

不要說8/5號卡到88節 其實連8/4號也都客滿了

我是沒問到8/3號晚上啦

好東西我才敢推薦給大家 只是東西就是太好啦 被大家搶光了

我也很少出去吃外面 會選擇這間已經是病急亂投醫了

至少還有份網路報告可以看 心裡能有個底

很感謝板凳找到相關資料 我居然會找不到!!!

今天是小弟的進修考...作文寫的很鳥 有失平日喇叭水準

因為我分心了....

訂位可以取消啊

[囧]SR

只怪天公爺爺不作美啊~~~!

剛剛看新聞 近日午後雷陣雨

常有閃電劈人事件 為了大家的安全

為了避免車友發生危險 也顧慮店家的營運

(20人對一間小餐廳數量不小...)

歡送餐會取消...

回覆給:小許

剛剛 打電話 給BS 過

決定

可以去的 各位 現在 先留 電話.... 如果 明天 下雨 就取消 沒下雨 小弟三毛我 會打電話給各位 告訴各位

1三毛....................0939139403
2逼A死.................0966318508

回覆給:TMSR-三毛

1三毛....................0939139403
2逼A死.................0966318508
3西格馬................0955112655

回覆給:TMSR-西格馬

我有 新 PO 一個

請到 那邊 回覆

謝謝^^

1三毛..........................0939139403
2逼A死.......................0966318508
3西格馬......................0955112655
4小許..........................風雨無阻
5小許黃金版限速.....閃電登臺

回覆給:TMSR-三毛
不要類似的文章重覆PO文

回覆給:小許

1三毛..........................0939139403
2逼A死.......................0966318508
3西格馬......................0955112655
4小許..........................風雨無阻
6貓公..........................0911360124(請問時間是??小弟我花蓮出發= =")

不然~~

明天早上如果天氣好~~就去吧!!

地點~~~還是給小許大決定吧!!

其實我有想過香草天空或者莫內啦!!!哈哈哈哈

明天早上我會看天氣在做決定摟!!

很謝謝大家這麼捧場!!  我真的很開心!!也很欣慰!!

謝謝大家!!

6貓公..........................0911360124(請問時間是??小弟我花蓮出發= =")
7零能力者.................0926365859風雨無阻的咖

7零能力者.................0926365859風雨無阻的咖
8william......................09321587587 集合的時間地點?

回覆給:william
我在思考~~還是照舊地點不行嗎?

其實我也沒啥好地點~~我建議還是照舊啦!!

呵呵~~

Yahoo