Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: daji

想把汽車引勤改到愛將上

各位大大
請不要因為我的主題
發生爭執
我之前改我的愛將只有動外觀
這次的想法是想把多出來的1900 c. c
引勤搞到我們的愛將上面
沒有想浪費版面
不過有車友寄這個網址給我
給大家參考看看
證明我的想法真的沒錯
http://www.bosshoss.net/default.asp
是很天真的想法
但是我就是不願意屈服花錢去買一台黃牌車來騎
現在黃牌車滿街都是
真的不夠屌
有個傢伙更屌
自己造車

http://tw.myblog.yahoo.com/Sportster-883/article?mid=1518&sc=1#1549
我真的是被他精神感動了
我愛愛將
我堅持愛將精神
皮靴,皮褲我都能自己做了
哈雷前牛頭風擋也搞出來了
我想突破
手邊正好多一顆汽車引勤,我就想把它廢物利用,裝到我們機車上
想好結構及傳動方式,我會跟大家分享的!

回覆給:大智
看來!!你一定辦得到!!

加油!!!

他的機車真好看~~你來座一台有汽車引擎的機車吧!

不過超困難就是了......光車駕就要重打

引擎太重了!!

回覆給:愛羅@武勇

就是有人不行啊 嘴巴大了點

我支持你的想法

還記得去年也是看到一個前輩

把FZ改成300CC靠@@!!廠車式樣

還有台中西皮工坊之前一部野郎也是啊

都滿佩服

如果汽車引擎放進去那車台油箱外觀都大大改變了啊

不如拿汽車引擎良身打造成一部機車啊

傳動的話軸傳動的方式比較好改!!~可以研究一下
車架的話,你只有車頭可以沿用了~~~因為你的引擎室一定要切才能塞汽車引擎
個人是認為1900的橫置引擎太大了~~如果去跟殺肉場換一顆速利303的引擎可能比較好改
為何,303引擎是縱置後驅,中間軸傳動對你想改的幫助很大,而且引擎較小顆也較輕
輸出總是有5-60匹馬力以上~~應該夠用了~~~殺肉A12、A15引擎又很多~~
外國很多把汽車引擎改成機車的例子~~不是不能做
結構、電路、傳動等你都要弄好,這車才會動(303對電路也較簡單)
而且要花的錢跟精神一定不少!!!!你有這個想法我跟你拍拍手

請問......你是 小丑 嗎???

你嘴砲個屁阿...自己也差不多是白痴才會在那邊亂鬧
他造出來的車真屌
希望你也能辦到~加油吧..

真棒的想法~~我也一直想弄顆汽車引擎來做部GO KART來玩~可惜沒有焊接的工具

看過好幾台裝DIO引擎的GO KART~

你想把愛將裝汽車引擎~有想法~

不過我想那不如你用汽車引擎打造一台屬於你風格的機車~拋棄愛將這個框框

再安全跟品質兼顧下打造一台專屬自己的機車~那就最帥了~

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
DA凱大哥

您的建議真是好
我打算朝您建議的方向出發
這幾天跟一些朋友討論
打算找化油器引勤
單純
又好改
謝謝你的建議!!!

回覆給:Eyesman

這樣講小丑會很傷心科,小丑有格調多了^^~

他應該是用到"米X共"口味的牙膏啦 ~!大家將就點,忍一下就沒事了.^o^

大智先生:

期待你的作品,分享你的心得給大家看

讓嘴臭的那位仁兄閉上嘴,期待期待...

同在台中
我很期待看到你的作品
加油

不過謝謝你對愛將的關愛
真要用上汽車引擎
最後造出來的機車
恐怕只有貼紙或烤漆的部分會有
愛將
兩個字
跟愛將有相關吧

總之