Zclub討論區 Z板

想把汽車引勤改到愛將上

我有多一顆汽車引勤
想把它改到愛將上
不知各位先進有何建議
或是有國外網站
可以提供技術支援!!
感謝!!

回覆給:daji

汽車引擎改到愛將上面...我真的很困難吧!
雖然老外都可以把準的引擎放到SMART上面了..
不過汽車引擎裝到愛將上面,我看那顆引擎都要比愛將還大了!
還要切骨架,油箱下面那一根骨架還有中間那整段都要切掉重來!
汽車引擎至少也有愛將的一半大!!
還有技術問題..國外應該是沒有人把汽車引擎裝到國產愛將上面的資料!
我個人認為不可能!       不過祝你成功!!

除非你有錢又有賢

否則別傻了啊

睡飽一點

要是真的成功了一定要po照片...^^
史無前例的強者.....

怎麼不可以...只是看什麼引擎吧

只要大小可以塞進去...

再多外接該引擎必須要有的冷卻設備

想辦法把動力輸出改成類似檔車鍊條的模式

操控方式...其行車電腦配置的位置先想好再設計

把不必要的東西拆下...冷氣啊~衛星導航~音響~等設備通通不接

留地方給排氣管排氣

不過我想可能一起步就會翹孤輪吧~~~哈

我精神上支持你,弄好要PO照片啊^^"

如果你只是想解決掉"多一顆引擎"的問題~

那我告訴你~~在你成功之後~~

你的手邊會多一顆愛將引擎~

如果你只是想搞個噱頭~~

讓看到你的人都說"挖賽!!你真 屌!!"

那我倒是建議你可以綁10桶20公斤的瓦斯在台北市區騎上一圈~~

保證絕對比汽車引擎搶眼~~

而且油耗絕對比汽車少!

而你只需要改個貨架~~借幾桶瓦斯~~~

如果你介意的話~~~請戴上面具再出門

不是想潑冷水

而是你認真想過你的問題沒??

建議是沒有
意見倒是有一個.....

我真的很好奇.....
原PO想這樣做到底有什麼意義?

回覆給:TMSR-貓公

你的手邊會多一顆愛將引擎

那把多的愛將引擎裝在腳踏車上,應該也可以保證比汽車引擎搶眼~~

嗯.......
就如同樓上幾位朋友說的,
如果你有錢又有閑,技術又不錯的話,
那倒也不是不可能,
只不過呢,要考慮的地方很多,
首先,你手上那一顆多出來的汽車引擎是多少CC的?
引擎本體塞得進愛將的車架當中嗎?
散熱器要放哪裡?空氣濾清器要擺哪裡?
(不要忘了,愛將的引擎是氣冷的,同時排氣量也才150CC,車架的空間不會多大......)
後輪該加大到哪一種尺寸?後搖臂要換哪一種的?增加的車重要用哪一種避震器才撐得住?
哪一型的變速箱、離合器可以後你手上的汽車引擎搭配?
(不要忘了,大部分的車子都是軸傳動的,同時你也別指望愛將原本的離合器能撐得住這暴增的扭力.....)
前後煞車、儀表流用哪一型的?這些也都是要考慮的地方..............
其他像是電瓶、油箱大概也須一併更換..........

我不是搞車的,只能想到這麼多,
如果樓主真有心要搞的話...........

加油!改完後別忘了PO照片上來!

之前真的有人把愛將改成大腳車,用沙灘車的輪胎裝在愛將上。
你可以找那位仁兄,問他有沒有興趣跟你依起把這顆汽車引擎弄到他的愛將上。
這樣也就不辜負那一雙大腳輪胎了。怎樣?怎樣?

板主真的想太多了~太難了吧...
引擎多大顆的阿??也要車架可以放的上去吧....

加油 我支持你 雖然我不知道你是不是來亂的

國外有24具除草機改上機車

也有星狀引擎

如果改好了你可能會問 那是什麼

我可以大聲的告訴你

還是愛將

你的自介照片蠻屌的耶

那是你本人嗎?

我想模仿那張照片再來一次"自曝其短2"

上我相簿看 你就知道了

回覆給:小許

沒錯~照片是他本人,一個星期大約會遇到他二三次。
你這樣穿軍服拍照,小心被平狗日報爆料,我看又有某某軍官為此下台了。
不過醉翁之意不在酒,後面的麻豆可否拍大支點,這樣你的相簿人氣會狂飆~

至於汽車引擎上愛將??
只能說只要有心,人人都會是食神。
不過食神只有一個,而且還要過18銅人陣。
不過2 可怕的是方丈那一關啊~~~~

回覆給:台中-愛將-NO.7
安啦~要讓那軍官下台很難

他只會讓人家上台或下台

後面的麻豆是為了遮住壁癌的牆壁

哈哈

那...我可以模仿daji嗎?

說真的
我也覺得daji自介照片有一種說不出的屌......

回覆給:台中-愛將-NO.7

小許穿軍便服已經是一年前的事了....
更何況他老闆真的不是普通人物喔~

我贊助拍攝場地、西裝、領帶、襯衫,及免費剪頭髮還有抹髮雕跟即時影像處理,不過剪下的頭髮渣你得自己掃

一群白痴,難怪騎愛將的百分之八十都是白痴,喂!剩下的百分之二十振作點,真是浪費這個版面

回覆給:愛羅@武勇

你講這話的同時,已經貶低了自己的人格,以及貶低所有教育過你的所有人!
你不屑這篇討論是無所謂,但請保時風度跟回文的禮貌!

Yahoo