Zclub討論區 Z板

全促會對陽金公路的呼籲

加強取締真的有用嘛?

敢上去的還是照上去

一狗票車臨檢也只能攔部分

其他還不是照衝過去

就算5.6.日夜晚有所改善

也只是增加警力撤退後凌晨~清晨上山的車輛數

星期1-4晚上也是一樣......

再不然就是大家移陣到北宜ˋ106

又換那邊的居民抗議...

就算管制真的很有成效  也僅限於暑假期間

能怎麼辦? 車輛是合法的  公路是開放的

極端一點就是時間一到管制入山 只放居民

但是這樣做真的妥當嘛?

不管怎麼樣我都想不出好的對策Q Q

所謂加強取締不就是先放消息...來點嚇阻效果嗎...
要實際上都攔下當然不可能...
但至少有做...當地居民有看到...

懂得尊重就是最好的對策

簡單?......我覺得事情一點都不簡單
無可奈何?沒有辦法?......我卻感覺一種恐怖的可能正在醞釀成型,而且只差一步了

當受害者尋求公權力之伸張而不可得的時候,私權力的出現指日可待......

臨檢、取締,都只是消極的防禦措施
如果成果不能讓在地人滿意的話
我想下一步出現居民中較激進的份子,設埋伏、直接攻擊製造噪音的駕駛人車的方式,是可能發生的

到時候被攻擊的人,就變成被害者了......

所以我認為,警方的取締動作,若可以稍稍安撫當地居民的情緒
其實最終的根本反而是在保護路過的人車,避免受到賭爛到抓狂的在地人攻擊

回覆給:Eyesman

認同!!! 如果在這樣繼續吵下去 我想我也會失去理智吧

回覆給:Eyesman

a ~ 老大 你怎麼最近都沒上MSN阿....我還有好多問題想問你阿~"~

回覆給:TSRT-vino當道

你可以去土城金城路某眼鏡行  堵人...

(~點煙~呼...)

騎快車是很爽啦....但如果半夜老是要聽到吵雜聲...

也真的會抓狂!!!!!!!!反正吵到人就不對.....

有品的~~就慢慢給他滑過去吧!!!

等到沒人沒車的地方~~就是要飛天也沒人理你^ ^

到底是一鍋粥裡的老鼠屎壞事

還是一開始就只有幾粒米是好的呢?

想好好騎車都不行阿...

還好我住鄉下地方......暫時還沒我的事

希望不是遲早...

今天晚上的陽金真的有點離譜...
一堆改裝車,砲管.HID族繁不及備載
不過奇怪的是....條杯杯不攔改裝車,倒是一直攔重機

剛剛上去晃晃

2停....馬槽...花藝村

警察超多

可是也沒有每一台車都攔阿

我到2停....我後面的hid rs.....也沒有被攔
害我心裡超不平衡的啦

我是原廠車....原廠式樣愛將

怎麼騎都超靜音的啦

回覆給:雞

自96年7月20日起,每逢星期五、星期六、星期日下午6時起至凌晨3時
實施針對大型重型機車騎士嚴厲管制臨檢取締以維護當地居民安寧。 
                    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

重點在這裡.....最近陽金的臨檢是針對重機

看來...條杯杯只是照本宣科

回覆給:pizza 板橋幫2t軍團......阿神
不是每個警察在晚上光看檔車大燈,就分得出是重機還是大型重機
當然攔下來再說
至於機車聲音,除了哈雷是車未到,聲先到
其他大車,也只能車到,聲音才到

回覆給:肥~色
上面怎麼要求,下面怎麼做
況且這次是分局長交辦,下面總要為考績著想一下吧!

回覆給:pizza 板橋幫2t軍團......阿神

噗....我的FZR也改HID.....用狙擊手尾管

但在陽金從來沒被條伯關照過....

凌晨四點多...還有破百人在花藝村...
滿路上的速可達都在危險駕駛...
開車龜爬時都怕有人逆向摔車趴在我前檔....
是該封山了吧!!!用路人不是只有你們這種找死的人!

晚上在家裡好好的睡大覺不是很爽快嗎?
幹嘛讓自己沒得睡,又去吵別人?
利白天去跑,再多人上山,附近居民都不會有理由干涉吧..

今天下午上去了
沒半個臨檢  車很少

感覺像一般上班時段  有點冷清...

回覆給:小杰
去找GTR俱樂部家長大度八~~
他在那的號召力好像很好勒~~!!
請他不要在路上辦這種無聊活動了~~!!!

Yahoo