Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

樓上的:永遠都不夠!!! 要把他們通通帶回家!!!通通騎回家!!!!

樓下的:如果能力像{郭董}一樣會不會想娶三妻四妾?????

回覆給:阿祖

樓上的:不想 有老婆就不能亂搞了 郭箽沒了老婆後才能左擁右抱 XD

樓下的:你喜歡志玲姐姐還是台妹

回覆給:FAMAS (阿狗)

樓上的 : 只要有正常性器官,並且我跟她都相看兩不厭的我都愛

樓下的 : 為何我跟別人說我改速客達就有一大堆不成材的傢伙只會嗆我幹嘛不買大車?

臺灣人買了大車, 大都改支排氣管就會痛哭流涕哭爸哭母,

在國外改大車加渦輪裝 NOS 的不是大有人在嗎?? 

還有,請模仿大話新聞鄭弘儀的機~八~口氣回我~

測試

樓上的    妳他馬的台灣就是窮阿~~不A你們這些死老百姓的$$怎可以  先A你們這些死老百姓的
                $$我 才有$$貪污阿笨!!!

樓下的     如果妳深愛的女友跟你說要分手因為妳GG不能滿足他~~聽到這話當場妳會啥反應?

樓上的    反嗆她說,都是你長得太醜害我性無能,你不去照照鏡子反而來嫌我小?

樓下的    你覺不覺得超級星期天那3個每次都在說人家聽不懂的屁話

還有1隻每次都只會說"請教XX老師" "請教XX老師" 感覺整個節目就很冷場

樓上的:沒辦法阿....節目是爛啊!!可是因參賽者一定會動員家人.機關.團體.等人脈支持~!!

有人支持就有一些話題.垃圾媒體就開始炒作拉!!不看又跟不上時代!!看了又完全沒營養.台灣人逼挨阿{悲哀阿}~................超級西瓜大道也是一樣............

樓下的:今年去玩水了沒???有沒有看到夏天盛產的比基尼辣妹了啊???

回覆給:阿祖

樓上的    玩過了  有看到而且還很多 不過夜店裡更多

樓下的    說出你這輩子玩車發生過最糗的事

樓上的    我大概只有一次發生最糗的事!那就是我載一個36G的美媚騎著小50~停車下來時害我當街搭帳篷
                 靠當時好想帶她去打野戰因為忍不住##

樓下的    你有女友或者是老婆你會帶她去你常去的地方嗎?

樓上的    你說廁所嗎?    如果真的"急"的話會吧~

樓下的    緊緊相依的心如何 say goodbye?

樓上的:阿就掰掰阿= =

樓下的:請說出你的性幻想對象!!!

回覆給:~文化幫~神速的忍者龜

樓上的:等我看到我喜歡的片子就是了

樓下的:我車停在公司附近路邊 有一個人很激八一值亂移動我的車去占車位
              問題是我也沒檔到他車位  他只是想拿我車去占車位    我可以把它輪胎的氣放掉嗎?
               我女朋友說我要以德報怨‵~寫紙條就好了~~可是這樣我又怕她看我車不爽!! 還是放氣就好

回覆給:[TMSR-BSAS]

樓上的: 找天遇到他跟他說"先生,我車沒鎖龍頭,要移車請溫柔點" 態度好一點是好事,他來陰的,你上班會沒心情~
樓下的: 有人出體過嗎?    不懂得去按奇摩搜尋~我出體過~蠻屌的

樓上的:出體!!就是所謂的{靈魂出竅}!!好酷喔怎麼成功的啊????

可以飛來飛去耶..........

樓下的:你覺得酷不酷啊???我只中出過.沒有出體過說想嘗試看看!!

樓上的:囧rz 我都沒嘗試過...........!!!

樓下的:每天工作超過10個小時 週休一天 一個月薪水1萬5 你覺得多嗎??(個人覺得少到可憐.....)

樓上~~~~不會吧才1萬五我寧願去當PT工讀生也比較多
                  做的要死才一萬五在家當米蟲也不願去做這個1萬五的

樓下~~~~妳有用過威而剛或吸力士之類的壯陽藥嗎??
                          效果如何?

樓上的  沒用過 自己就很夠力了 不需要

樓下的  你在那個前後的抽差動作 可以多久(連續喔)

樓上的  哪個前後抽差?

樓下的  你知道哪個前後抽差嗎?可以告訴我或敎我嗎?

樓上的   那就是一桿進洞兩球在外~美媚看了爽歪歪~~~~~~~~~別想太多我是說打撞球

樓下的   你認為那裡最適合帶美媚去嘿咻

樓上的
我在統聯客運和母校司令台上做過
漫刺激的....

樓下的

事業有成的輕熟女
高挑冷艷的夜店公關
溫柔體貼的小女人

你會選哪一個當老婆??

Yahoo