Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

對不起各位兄弟 打個岔

我們是該安慰一樓上這位兄弟....

樓上的:我也很窮!但是我們要振作!  拋開一切!努力賺錢用力騎車吧!

回覆給:Jedah

樓上的~你少一各樓下的
樓下的~暑假有什計畫

回覆給:小狗咬破輪

樓上:上班、吃飯、騎車、睡覺.....
樓下:寒假要做和打算??

回覆給:一水[74]-183匹
樓上的:寒假當兵去 >  <~~~~

樓下的:這篇真心話會有多少篇回應?!

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

樓上的:真相有待歷史查證.....

樓下的:這篇再說真心話的有給篇??瞎扯胡鬧的有給篇??

回覆給:一水[74]-183匹

回樓上的,下次吃熊族火鍋的時候,我再慢慢數給你聽。

給樓下的,你知道楊金有一台ZX-10R,他的坐騎是誰阿?

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中
回樓上的,不知道

給樓下的,我現在很想去捅我前女友一刀,或者奏他一頓,我該不該去,因為我不甘心!

樓上的:讓她隨風去讓她無痕跡 所有快樂悲傷所有過去通通都拋去 將她通通趕出你受傷的心扉~
              看愛情動作片play gun個兩三次稅一叫醒來就好了~不要衝動阿~

樓下的:我這樣說有沒有道理阿???

回覆給:阿祖

樓上的 : 不如叫他去叫雞....玩到破皮你看如何?

樓下的 : 破皮痛不痛 ?

回覆給:全白的貓

樓上的:根據我朋友的經驗...很痛...

樓下的:如果你朋友一天到晚都在聊魔獸...你會不會瘋掉?

回覆給:小雞騎小v

樓上的:不會...因為我會跟他們說:  為了部落!!!!!!

樓下的:今天出了車禍但是對方死咬說你的錯,你要怎麼辦?

回覆給:週記

樓上的:  打死他   然後死不認錯!

樓下的:................我該問什麼呢~?

回覆給:週記

樓上的:死咬著你...他有狂犬病嘛??有的話你在咬回去...在不行的話去咬警察...

樓下的:有一個20多歲(但是結過婚有小孩老公的人)...昨天邀我星期一陪她去喝酒...我該不該去?

回覆給:雞腿小白

樓上的:家家有本難唸經,你就當作日行一善吧!

樓下的:遇到好久不見的前女友,他在MSN的狀態很悲傷,疑似分手,你會去敲她嗎?

樓上的:也許會也許不會..當時分手情況如何???也許不因該想太多.........想敲就去敲吧~晚了就來不及了!!

樓下的:交過幾個女朋友????蹦蹦的有幾個????

回覆給:阿祖

↑認真說起來3個.碰碰的一個.另一個"touch hand gun" 的算不算

↓騎車路上一台穿著超辣的109辣妹裝在你面前摔車你上前扶她時不小心看到她沒穿內褲然後小弟力正.而她不小心扶到你那隻力正中的槍時妳會對她說什麼

回覆給:黑羽

樓上的:我們來一發吧,伊莎貝爾!

樓下的:你有玩魔獸嗎?

回覆給:MaJiC

樓上的 : 魂斗羅可以嗎? 我會打 30 支的密碼喔  ^O^  厲害吧!!

樓下的 : 想不想認識日本正妹 ? 不會講日文怎麼辦 ?

回覆給:全白的貓

樓上的:還好呢!個人比較喜歡本土的^^

樓下的:如果有一天發現老爸老媽在兒子的房間裝針孔式攝影,且又錄影到兒子
在房間內打手槍,並且又把這段畫面PO到網上分享這時身為兒子的您該怎麼辦呢?

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

↑ 爸.媽!!我出運阿!!

↓ 樓下的我禮拜日休息..我該做什麼

Yahoo