Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小林

低轉熄火

回覆給:豪緯

正有此打算

這兩天就會約賣家看貨

回覆給:小林

順利處理好最重要~~歡迎資訊交流~~㊣

你可以試試看換換火星塞.....
說不定是火星塞跳火間隙太大或太小....
還有就是說可能汽缸裡面1缸有跳火另1缸沒跳火.....
結論就是......換換看火星塞吧.....((((因為想說轉速4簽轉以上才不熄火放掉就熄火我猜應該是這樣吧....
你也試試看吧.........<<<<<存屬參考....

回覆給:~阿道仔~

高壓線圈我沒動過
火星塞帽前一陣子 有拔起來檢查
有長銅綠, 我就灌了點WD40在插回去
有沒漏電就不知道了....

我是說.....
火星塞你把2個都換新的試試看......
說不定火星塞其中1缸沒有跳火或者說有跳火....但火花有時有有時沒.........(((((你換換試試看吧....
也有可能說......你把那火星塞帽拿來噴WD40....說不定裡面變的接觸不良才會這樣<<<不坊也試試換掉八= =

參考用.....

如果先前你火星塞跟高壓線圈.CDI那邊正常的話

原因最有可能出現在清洗化油器

當時師傅會不會為了讓你的油氣變稀一些

所以有調過你化油器裡面浮桶的高度

因為那個調一點點就差很多

有可能清洗後造成化油器內油量過低而吃不到汽油

低轉你沒加油門所以油吃不夠造成熄火

我之前有一次洗化油器的時候就是因為油面調的太低造成這種情形

參考看看

你指的

"有時只是頓一下

有時候就一兩秒都發不起來"

便是化油器內浮桶油面過低會造成的現象

WD40可以用來清潔電路,例如噴電腦插卡的銅接點
所以它是"絕緣"的
把火星塞帽拆下來用汽油洗一洗吧!

Yahoo