Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿庭

我想問有關FZ與FZR250三角台寬度的問題

回覆給:阿庭

要買那個前匡不用找日拍...
我有一個朋友有賣...
哈哈哈.....

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24622484?u=rossikuo

(如有違反規定 請刪除 小弟弟我 會認錯的)

回覆給:★PIZZA國★

唷 日拍沒有  台灣居然有

令我想不到
我的動力有改

大胎真的""安全感""很夠

追加一個4DL前框  也是17X2.75  右單小六

但由於爪比較粗~跟後框不太搭~所以建議後框

也改BREMBO  3.5~但是前面2.75要改上也嫌麻煩

不如直上4DL倒叉!!  前面上了粗勇的倒叉後面原廠

搖臂看起來就又嫌太可愛了~於是只好連4DL海鷗臂

一起上...    終於前後腳都到定位了~才發現引擎動力

不夠拖~~於是只好狠下心改到280~這樣一台優秀的車就完成了~~~

因為前後腳太搶眼~車又很會跑~於是又開始嫌原廠外觀太樸素~

開始將改裝殼阿ˋR6屁阿...  通通改上車~~到底改好了沒阿?

因為仿賽設定前後胎自然不能用殺人胎~~所以就敗了BT090

騎一騎發現胎夠黏~~但是4DL原廠後臂震好像開始在軟腳了...

既然車上已經那麼多歐洲貨了~~乾脆也敗一隻大歐吧!

那前面也來一隻WP釘鈀才夠相配吧?  挖靠!  欲罷不能

B直推總幫也敗下去了!?!? 左右 拉桿不小心也換成柏林格啦....

裝於改無可改了~發現自己怎麼穿的那麼隨便~根本撘不上車

於是只好LP捏著又去敗了一套小飛俠限定戰袍ˋ當季選手帽ˋ

鈦合金碳纖手套ˋ鈦合金滑行塊ˋ頂級龍骨賽車靴....

最後~人車終於一體了~~好!! 開始學卡普過灣了~~

由於還不習慣車輛設定~~山路意外風險多~終於不小心

在一個彎道壓到人孔蓋而轉倒~~人只受了輕傷無大礙~

可是愛車卻慘不忍睹~除了引擎CASE磨破了~連車台都歪了~

不過不會放棄繼續擁有FZ/R的決心~立刻又買了一台原廠2手FZ/R

想強化改裝的想法沒有改變~~首先從2.75框開始找....  除了2XT還有3YX

原來還有4DL阿!!  於是......    ←(從頭開始接)

回覆給:亂板魔王

看起來好像真的有這麼一回事唷,在一個無限迴圈一直打轉。
執行3次迴圈循環後,接下來是“烙引擎〝了嗎?
一切都是幻覺啦,通通都是肥色的因謀~^^a

回覆給:DAN

好好珍惜你的龐阿~

那是絕種的經典配色

我可是找到放棄呢...

你指的烙引擎是指移植TZR250嗎?

如果是~~我強烈反對大家這麼作...

因為這樣我才是獨一無二! 哈哈哈...

回覆給:亂板魔王

果然一針見血

Yahoo