Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 買到烈士

一生夢想~~環島

回覆給:小金剛

如果可以的話騎愛將環島後再來個愛將環遊世界, 哈哈應該不可能,想像愛將在南極和企鵝一起騎車的樣子,回正題有興趣一起環島的人,目前只有兩台車,時間約在九月5日到10日中間出發

對啊...現在年輕人正年輕不要宅在家裡打電動看電視了...夏天到了...是RV休旅的好日子啊...

回覆給:買到烈士

九月耶..剛好我八月底退伍...看能不能遇見你們..因為我八月底左右就打算環島了..要從苗栗南下..實行我的第五次環島.....

回覆給:買到烈士

哈...如果我9月還沒被抓去當兵就去拉!!!哈哈...

目前小愛全原場.. 或是勁戰全原廠XD

話說回來... 環島要準備多少CO阿...克難點OK的哈哈

回覆給:JuSt均
環島看你怎玩

大致上如果玩五天四夜依我來說

遊錢讓我花了8,9百塊

然後住的話一絆住親友家,一絆住旅館

吃家住家玩,大概花了四千多快

髁難點的話,我個人是覺得住會花多點錢

我吃那時幾乎都吃7-11..哈哈..購克難吧

祝你環島成功...我現在已經花一萬買單車了..

練體能..呵呵..

沒想到我會在這裡遇見你在宣導環島
看來網路世界並不大阿....
會用這個帳號的...
看來....只有我寒假環島的車友!?
CK 2號  LA NEW 許文雄先生 改車王!?哈哈

在下是你最敬愛的...........上班抽菸下班上課的廁所總裁!!

回覆給:深藍色的天空

幹讓我在這遇到你..你沒事跑來這邊幹麻拉

主要是要看GTR的...
順道來這邊看看愛將
不小心就看到環島的夢想...
這也是我的夢想阿..想進來給這位朋友建議
沒想道....CK2號也在這邊
哈哈....

那你有建議到啥嗎??快拉快拉..等你腳踏車了拉

給你建議就好了阿^^

腳踏車真的疲勞了XD

硍..是夢想...

我的夢想 機車環島玩了

現在想要腳踏車

再來是直牌輪

再來用走的..

不知道有沒有可能吼

各位滿多人..都環島過了...
各位能不能提供各地方....價位及品質都還ok的住宿地點...
方便大家環島的行程規劃.....(為什麼我要這麼問....因為我也想環島去..^^)

如:

新竹     家華飯店       1776       二人房

確定環島日期時間為9/11星期二,2台車星期二台東市過夜星期三花蓮新城鄉星期四基隆市星期五桃園龜山星期六台中市星期日直接回台南等星期一開學

回覆給:松樹

我覺得,住的話在西部不用緊張

慢慢玩,到了下午快晚上..往熱鬧地方去找..當然出發前要看一下大概哪裡又住的

然後..大概就有,不然汽車旅館..也不錯..至少車子是安全的

再來是手機裡面要存有所有親朋好友的電話

是真的..我是覺得不用為了所晚上要住哪..但是行程延誤導致要趕路

玩到哪就住哪...ok的拉..

用走的???

白米炸彈客就走過啊

回覆給:小許

她有喔

我在雅虎新聞上有看到有一個爸爸帶她小孩去

環了三十一,天

真是太帥了

不会把~~~才2000多公里没有什么挑战了!

回覆給:(huoche)驙絓

比起內地.
真是小巫見大巫

單車環島很難嗎?

難在哪? 要很多錢? 體力? 好車?
或許都是吧

但這就像窮和尚與富和尚,要跟不要,看你的心而已

基本體能當然一定要有,但不必等練到很強,等到那時也不用去了
我出去時也把體能列為準備最不周項目
結果看到好多女生都完成了
喵勒~衝啊~怕啥啦~!!

一圈一千多公里很遠嗎?
不過是海上的一個小島
人家是在環法賽是環法國
新聞報過在家門前僅差數百公尺即完成環島卻被車撞死的啊伯
人家環的是日本島勒~
還有橫越美洲、中國大陸
甚至最近從北京騎到巴黎的薛德瑞
台灣小的勒

嫌車不夠好?
要多好?有車就比徒腳取經的窮和尚好了
基本上車輛品質、設計良好,機件運作正常就是60分
正常騎乘下不會造成運動傷害,能有一定水準的傳動效率即可
不必一定要拿什麼高級車,這句話也很容易變成不敢出去的藉口
路上多的是騎國中生買菜車的勒,甚至於還有淑女車斜躺車摺疊車協力車...............

這兩個我拍的                                     別懷疑,下面這個沒帶啥裝備的也在環島,敢睡路邊省旅費的恐怖阿伯

那我用啥車??
搖勒搖勒~~我的是後避震車
簡直比這阿伯的車還不適合環島XD

錢花多少?
14天俺花4768,平均一天340元
有兩晚住特貴600元,加上坐墊太硬中途換一個500元,最後一天買雜誌回家247,共1947
扣掉不算的話我12天平均一天可以只花235元
不過當然是玩的省了點~反正騎車以外會花錢的主要就是吃飯睡覺咩~哈哈

而且後來發現女生單人出發的也不少.....下面這是我碰到的...
馬賽客打小一點以玆證明~噗噗~

還聽過女生單人出發,在學校自己打帳棚
在花蓮聽民宿女主人說去年07年她碰到5、6個了

不過我想許多人碰到最大的問提可能是時間吧~!
我還有碰到一個上班族,他是請特休加例休
總共用八天來完成
當然啦~他這樣是很趕低
他在上班的前兩天晚上還跟我在宜蘭
隔天就要飆回新竹,後天上班,可敬可配啊!!

Yahoo