Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: maybe

總感覺哪裡不對... [news]

這件事情如果男生會有錯是因為
大家一直以來都被教育成
兇器會主動套裝凶器的套子
裝凶器的套子不會主動套凶器
當兇器被裝凶器的套子主動套住
裝凶器的套子事後發現到套錯凶器
就會找有牌照的兇器來送兇器上法院
有凶器跟裝凶器套子的人都說凶器不對
裝凶器套子的人就重回有名份的凶器身上......繼續套著兇器

我這樣會不會太饒口啊

這東西已經被教育成這樣子...如果今天女生被判強暴

那我們來看看會有哪些單位出來說話...一定跟女權脫離不了關係的或是為了婦女選票...

怎麼台灣的男人這麼悲哀

現實生活中
韓國的女生不敢打男生、不太敢外國男朋友(去看看愛在哈佛吧!...有一段很真實)
日本的女生有所謂的單身條款、沒單身條款的在有孩子後會被半強迫辭職
台灣的女生呢...犯了強暴罪反而是被害人的錯...這什麼跟什麼啊!!!

回覆給:~愛將騎士道~

因為這裡是台灣阿

就算正正當當的騎車被闖紅燈的撞到

闖紅燈的掛了 而被撞的重傷車子也毀了

被撞的還要被告過失致死 多愉快阿!!!

為了散避闖紅燈的車子 自己摔成重傷

很抱歉 沒有碰撞 告不了他 真愉快!!

^^~ 台灣法律真是好玩呢

回覆給:仁仁 迅雷天使

就算正正當當的騎車被闖紅燈的撞到

闖紅燈的掛了 而被撞的重傷車子也毀了

被撞的還要被告過失致死 多愉快阿!!!   -------->可能檢察官怕過逝的晚上去找他聊天吧

很抱歉 沒有碰撞 告不了他 真愉快!! -------->請準備雞蛋、冥紙、及為重傷的機車蓋上一條白布再號召家族好友一起去警察局,我想就可以了 =            =+

這也讓我想到一則新聞,是關於一個機車騎士在路上種田然後申請國賠,當地政府因為農夫具有相關專業知識並在別縣市擔任相關技師,就認賠也不上訴,...

如果是活老百姓要他賠喔,我想帶著冥紙雞蛋過去才有賠的機會...

回覆給:maybe
回覆給:仁仁 迅雷天使

起訴不等於定罪
警察沒有裁量權,他們無權說誰對誰錯,
所以像發生重傷或死亡車禍(公訴罪),
他們都會將雙方函送地檢署,由法院決定誰對誰錯

很抱歉 沒有碰撞 告不了他
如果是在路口,有錄影存證的話,就可以告啊!
法律講求的是證據,口說無憑嘛!

Yahoo