Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老猴

鼓勵生育?

唱一唱伍佰的"台灣製造"吧....

裡頭的論點跟大家討論的很像,
http://www.im.tv/vlog/personal/462607/824236

回覆給:no.17

"這些落後人種乃是人類社會毒瘤"
這句話真的很蠢

爵士樂.拉丁樂.藍調.r&b.hiphop..
都是在模仿黑人音樂....可以說是黑人的音樂
美國的貓王成為經典是因其中也包含一個原因
他將黑人音樂帶入白人的世界
而那個音樂就是模仿黑人音樂
為什麼就是沒有人會想過別人的優點呢?

到底誰是毒瘤..
什麼樣的人性..就有什麼樣的社會
什麼樣的人性..就有什麼樣的國家

別露出政客般那種的狐狸尾巴...
出事就推卸責任
事情來龍去脈都沒查清楚
就隨便找個替死鬼或者是狗屁理由
不是裝可憐就是裝傻
那承認錯誤的還會被其他人趁虛挖苦
直指說落後人種是毒瘤
到底有沒有一點責任感阿
到時候自以為文明的人類
害得全世界的人上演明天過後的戲碼
你還會說..地球暖化是黑人害的嗎?

到底誰是毒瘤
毒瘤是人性...而黑人的落後局面
正是黑人陷入成為荼毒背後的實驗品兼犧牲品
有沒有聽過種什麼因得什麼果
黑人落後難道就是他的錯
誰叫他是黑人!?

有沒有聽過冤冤相報何時了....
一個錯會牽連更多的錯
白人施給黑人多少怨與恨
很自然的就會表現出來
黑人在美國受不平等對待
白人也會被黑人暴力相向
禮尚往來阿
你傷害人家....這個怨氣在社會繞了一圈
哪一天也會回過頭傷到無辜的人
也可能會傷到自己

對不起說得太沉重....
只是針對那句話的感言而已

我沒搞清楚???
好吧..那請你說出你的高見...什麼叫"落後的人種"

其實也不是說一定是外籍新娘才會這樣..台灣沒公德心的人真多...加上一個濫政府..變成凶悍無理的人..拿出鋁棒不然想怎樣.若真的公權力強力介入..他們贏不了.馬上又會擺出...阿....我是受害者.....並想盡辦法要求各項賠償及補助.....這種素質的人口真的越來越多..

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

我沒種族歧視,種族歧視是你自己說的

不了解一件事還是先別激動比較好 

從頭到尾都你在講

回覆給:樺

您的意思差不遠,您還真了解俺

我不是說種族膚色的問題,不知道為何會有人扯到白人黑人去...

有人想知道到底是甚麼,太多字打出來手會痠,舉凡主動攻擊無辜人的好戰人士,例如: 恐佈分子或是??,

不會幫別人著想一切只是把自己的方便踩在別人的不便上的人等等...不勝枚舉

簡單的說就是身為人類,但是卻使用禽獸的行為模式~

各位.......
人種相關討論可以先結束了......

不好意思..有點冷
我確定我寫的東西是已經離譜
離譜到有點尷尬..
離譜到過彎差點彎不回來的感覺
笑一個..
拉回主題吧

台灣已經人口爆炸了...少生一點好...李遠哲和很多學者都這麼認為...台灣經濟會垮..個人認為是人口過多所致

回覆給:用路人

人口爆炸的重點不在於出生率高......
出生率低的話會導致國家發展力降低並提高社會成本.....

外省 口音用台語罵台灣國粹..5字的..我只記得那天陸娘聲響徹雲霄..其實台灣人自己有這種機X個性的也很多..但一切以去中國話為原則的政權當政下...今年又要開始緊縮外籍配偶數量..因為離婚率接近60%又通常會伴隨老公死亡..錢被陸娘領光..所以6月間我看過某報某天頭版有以下一段...

繼財力證明之後,政府又計畫以「總量管制」方式抑制婚姻移民。據報載,內政部與經建會組成的專案小組已將「移入人口管理政策」送行政院審議,政府擬建立移入人口總量管制機制,依國家人口消長進行調節。行政院表示,大陸配偶目前已有配額管制,但來自東南亞的外籍配偶並未有任何管制,此一政策實施後,未來外籍配偶亦將受移入人口的總量管制。至於管制方式,行政院表示參照美國等先進國家模式。

回覆給:老猴

舉手之勞.拍張照幫他留念吧~

我建議大家先去搜尋一下人口老化造成的社會問題~再來繼續討論.
很簡單的例子:當未來兩個年輕夫妻要扶養四個老人時~
你想他們還敢再生子女嗎?
把老人丟給社會福利---全國年輕人勢必要加稅.
還有很多關連問題.
至於開版所談的應該是公德心、外籍配偶子女教育問題.我覺得與鼓勵生育有點偏離.

回覆給:老猴

怎麼個鼓勵法!?
教育一個人從出生到大學經費龐大
現實太殘酷了..要花那麼多錢
有錢人就算了..這樣的環境難道要生孩子來受苦嗎?
說生就生..出張嘴說鼓勵就算鼓勵了!?
感受不到什麼說服力..
一般人民跟政府說出這句"鼓勵生育"立場就不一樣了
生育補助....真的很好聽
生完之後呢!?是你家的事?這樣嗎?
不是一種想見立即成效的心態嗎?
花點錢打發..就叫鼓勵!?

馬上後生育率應該會逐漸回升...但由於人口過多...大家準備接受更嚴重的通膨吧

回覆給:B.Man

我是沒看過電影 不過好像還滿符合現實的社會

回覆給:環保用路人

馬上跟生育率增加何干......哈哈哈~~~
因為馬上了所以支持他的人歡欣鼓舞回家做愛生小孩嗎~~~
哈哈哈哈~~~想生的人就會生,不想生的人就會去結紮了~~

對了~~雖然老猴兄所說的那個玩水的是2007年的事
現在好像可以處罰喔~~
公共設施的水電,如果偷來用或浪費的話,
好像可以用偷竊罪來辦~~
像上次在車站插座充手機的電
就被用竊電來移送喔
所以如果遇到這種浪費公共資源的人
不要客氣~~用手機或相機拍下來~~錄影也不錯~
就送交當地的養護單位
看是公所或縣市政府~~~請他舉發~~~~

恕我幫你改一下有爭議的部份:
這些沒水準的傢伙乃是人類社會毒瘤~

衷心建議,
如果不想被人誤會的話請多注意用字,
不然就勤勞一點加個註解吧~

如果堅持量產卻無品管,結果是!?
如果堅持品管卻不量產,結果是!?

Yahoo