Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: S. Falco

近期買車夢碎,那再來研究檔車吧!

我是比較務實的

所以不推薦老車或是無牌車

TU看起來是首選

不然就買SR150大改吧

回覆給:金色狂風
老車個人不建議去碰,除非你對那幾款車情有獨衷..
國產的檔車比較接近的其實沒幾部..
VR200..新車10萬有找,不過極速130km/h很拼,還不一定到得了..

Venox250i.噴射版新車要價18萬左右,化油器版的中古車也很難低於10萬.
 但是聽說直路可以騎到表速160km/h.

TU250 今年台鈴已經沒出新車了,聽車行老闆說08年可能會再出,不知是真還是假.
進口新車一台也是差不多17~18萬,06年台裝中古車應該可以殺到9萬以下..
極速聽說是130~140km/h左右,但是車很輕加上2.0kg-m/6000rpm 的扭力,加速力道很好...

煒傑 SR200 聽說也有130km/h以上的實力,但一切只是聽說..版上有先進已經入手,可以
找找前面的文章..

回覆給:.狂戰士

哈哈....我之前有一次還超無言...

半夜去加油...然後加油小弟問我...A~你這台是不是哈特佛啊....好像喔~

我說這是鈴木的檔車250的...加油小弟:可是真的很像啊 ................ =口=|||

好吧...那就哈特佛吧....好歹也說KTR嘛= =+ 無言的在後面.....

加油小弟...你這台和我的野狼哪台快啊.........................當然你的野狼快囉^^"

回覆給:達仔

是阿~

野狼無敵呢~

之前也是想買TU後來家人聽到價錢捉狂

(我自己的錢.....)

之後 原本想((再))買金勇來大改

後來就在莫名其妙的情況之下買了FZR......

>D< 人家到現在還是比較想要騎TU拉~~~

(純屬亂吠....)

預算提升一點選擇這一台車
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/kawa/05_z750s/s03.jpg

一次滿足你所有的願望

I 我不喜歡撞車 (撞杉的撞,不是碰~~的撞)
除非大大您錢多沒處花.. 冷門車摔一次 零件就很難要..

II 我想要有型 吸引注目
有型? 怎樣有型? 都有人可以把野狼改成嬉皮風..

III 我想要騎的人跟被載的人都舒適
我想除了KTR 野狼 已經可以去掉了.. (雲豹沒騎過不知道)

IV 我想要極速可以到約130km/h
台灣目前市售檔車有這種東西嗎? 130 那是可以吃的嗎?

根據您的要求 直接買台汽車就好了
例如車的品牌是一隻馬的或者是公牛
1234保證都符合..

回覆給:東元電冰箱

也可以買速利303貼上馬的貼紙喔...

再考個法拉利紅...嘛呀..帥呆了...>㊣<

看完的感想就是
乖一點吧 不要沒錢人說有錢話

推推推!

買台303十萬元以內一定有,車子稍作整理一定很帥。

買速立303~~那前面那隻馬要貼"斑馬"~烤漆要考"豬肝紅"

---->要仿就仿個徹底...    

Yahoo