Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

昨天~~又見女殺手

回覆給:裏Pizza people

噗~~~~ 我笑了~~~~~

差點把早餐從嘴裡噴出來............嘻嘻

以上發言能證實....

石頭大嬸的"自走人間炸裂彈"稱號並非浪得虛名.......

回覆給:PIZZA-石頭
沒錯,導流用的

回覆給:極東山道>65缸G-MAX比G3-58.5缸加速還慢~天阿!!
差不多啦!
見到她,開場白
1."老爹,我跟你說....我摔了"
2.  看她一跛一跛的,換我說"又摔了!?"
3.  或是我直接說,"妳一個月要摔幾次啊!"
     "老爹...你怎麼知道我摔了!?"

摔不怕的><

石頭嬤你好....
完全不認識妳,純粹來喇賽......

路過~~~

星期6跑北宜 濱海  希望沒下雨 0.0

回覆給:裏Pizza people
這......叫作困境中求生存嗎........
彎曲的三角台咧.....哪有那麼慘啦......只不過是斜著一邊騎而已啦~~~~哈哈哈哈
而且明明就不快.....我還記得在小耶穌灣被按喇叭.........= =

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
= = 老爹阿........我已經很久沒有用這樣的開場白了吧......
呵呵呵.........>"<

回覆給:PIZZA cliff
其實......我也笑了......

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
當然吃不到....因為你都在我前面阿......口亨........

回覆給:小仰就是小仰
阿!!!!小仰過去了!!!!!!!(望~~~)

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}
好久不見了啦........
你應該也畢業了吧~~~^^?????
學校停車場蓋好了耶~~~你知道嗎~~~超讚的!!!!!!

回覆給:小松
嬤...嬤???......嬤?!?!?!

想請問一下

妳修理..加..改裝...高手的錢..花多少了阿

應該比我的舊G3..花的小朋友還多

妳還滿會賺錢的

一個月的薪水...絕大部份都花在車子上面吧..

苦笑.......一-一
想到以前改車心酸史..

騎車還是低調一點
除非是賽道.....就...嗯...!!!

回覆給:極東山道>煞車油門輪胎溫度即時路況20秒眨一次眼皮
沒記錯,她的車是原廠式樣
她體重只有我一半多一點.
這比改車效果好太多了^^|||

這就是輕量化無敵嗎??

回覆給:赤燄
還有風阻也小很多^^

回覆給:極東山道>煞車油門輪胎溫度即時路況20秒眨一次眼皮
....你可以問老爹阿......我改的少之又少阿.........敗最大的相較之下可能是部品.....
一個月.....小小生活費只有4000.....剛畢業....打工的薪水都在繳電話費阿~~~
哈哈哈哈哈~~~~
絕對不會比你花在G3上多啦~~^O^

一半多一點......老爹....你一定一定一定不能說出來你多重.............>O<

來不及了,早在某版就說了@@

況且....我又不是一水.^_^

原來石頭那麼恐怖
難怪變態去環島沒找你同行  哈哈

一水(側踢~~)......他真的很重.....
不信可以去問我去年的避震器油封   哈哈~~~

對厚.......印象中石頭還蠻小隻的....(之前在罰站區有看到過...雖然沒說過話)
輕量化+低風阻.....這才叫性能之神啊....

0.0 a

Smile

回覆給:PIZZA-阿吉
原來.......你避震器油封是這樣壞的.....= = ???

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}
回覆給:一水[74]-183匹
你們兩個..........................還找圖是怎樣.....= =
一水你那個我怎麼之前好像看過~~~在哪在哪??

回覆給:不動
他們環島有來台北找我阿.....烏烏烏烏....哪有恐怖啦
我還帶他們到九份耶.......雖然還差點上了高速公路....>"<

哈 今天10月如果變態還有要環島的話
我再跟去吧

Yahoo