Zclub討論區 Z板

昨天~~又見女殺手

昨天要去內湖的時候~~
在路上看到曾經看過的一台高手100~~(據上次發言所知那是石頭姊)
所以上前去打個招呼~~
石頭姊你好阿~~
如果有嚇到你不叫介意哩^^"
(石頭姊感覺頗可愛的>///<哈哈哈~)
= = .....為什麼又是叫石頭"姐"啦.......
原來那是你阿......那時候在趕路加上變成綠燈了~
所以就只有打個招呼囉~~~~~
不過很神奇你竟然認的出來........>///////<
哈囉哈囉~~~~補打個招呼阿~~~^^"

回覆給:PIZZA-石頭

石頭阿姨~~~好久沒在山上遇見妳了~~~^0^~

石頭嫂你好阿!

哈哈哈~~誰叫你剛好比我大一些些(23天)= =+
所以要加個姐字^^"
原本想說喇一下賽的~~可惜綠燈捉弄人~
哈哈哈~~
妳的suomy好好看耶@@"

什麼~~~~
石頭偷換SUOMY了~~~~~~
被搶先了~~~~~~~~~~~~

路過的  发表于 2007-6-28 07:59:08

石頭媽~~
騎車別太殺喔~~@@

自走人間炸裂彈            

石頭嬸~~~~換新帽不錯唷~~~~^^

哈~~我應該也要換一頂了~~~~~ X-11 伊藤

Suomy的章魚&美人魚...
之前有拿過一頂...
感覺通風性還OK...
不過為啥帽體有不是圓的XDD

晚上下班衝去看變形金剛啊><!!!!!
1:30分的場子in西門町某數位影城...
有Z友要一起去嗎...!!!!

回覆給:Wu
看過了^___^

叫妳...石頭妹...妳心情會好一點點吧

不過為...什麼....叫石頭......搞不懂

是因為...海賽...出去不用戴安全帽

都不會有事的嗎...................開玩笑滴

迷之聲.......期待被妳海放的感覺......

生平騎車6年..
還沒遇過女殺手.....>"<

回覆給:極東山道>65缸G-MAX比G3-58.5缸加速還慢~天阿!!

這位大大可以報名參賽

就可以享受被劉君眉秒殺的爽快感覺 XD

小弟騎車忘了幾年
常遇到女殺手 還被秒殺 >_<

回覆給:路人
回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!
回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
HIHIHI~~~~大夥好久不見阿~~~~~~怎麼連嫂都出來啦.......= =

回覆給:裏Pizza people
再殺.....也沒你殺阿..........>O<
呵呵呵呵..........

回覆給:一水[74]-183匹
我早就不是人間炸彈了啦....吼吼吼.....................

回覆給:PIZZA cliff
老兄.......你沒資格叫我嬸啦你..........
傷好點沒阿......................= = ?

回覆給:Wu
當然不是圓的囉~
因為他好像是要有點類似X11鴨尾的效果.....
所以後面有點斜斜的......
是不是這樣阿~~老爹= = ???

回覆給:極東山道>65缸G-MAX比G3-58.5缸加速還慢~天阿!!
因為......我們一家都是石頭.........
因為......大大您應該聽過那經典的"石頭的石"唄.....

啊~~!!!!!!!!!
是石頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~(指)

他後面就是一鱗一鱗像是星艦奇航or星際大戰裡面外星人的頭的感覺XD

我剛剛也去看變形金剛啦!!
特性好讚!!劇情好爛!!女主角好讚!!花瓶好多!!

大大您會滿意的
石頭姊姊連煙我都吃不到啊....
超"妹"的開玩笑

路過的  发表于 2007-6-29 08:07:30
回覆給:天空的眼淚

看來這兩位大大都有特殊的癖好優~~
難道這就是傳說中"SM女殺手癖好"嗎??
顧名思義..
有強烈慾望想要被女性殺手狂放..
被女性殺手狂電時會得到無法自拔的快感..
經過臨床醫學證實這乃不是肉體上的爽感..
是來自於精神層面令人無法想像的絕對滿足!!

-------------我虎爛的------------
兩位開個玩笑別生氣..有機會一起騎個車認識一下^^

><"
在怎殺也不會比你殺啊...
我在怎厲害也無法跟你一樣..
騎著扭曲下三角台跟嚴重變形的前叉去參加TIS獨走賽..@@
重點是秒數竟然還滿快的...
完全跪拜-.-+

哈哈............很有親切感呀~~~大嬸~~~ ^^"

手喔~~~已經開始結疤了.......但覺得沒指夾~手指的伸展不是很好.........
今天還要騎FZ走北宜回台北.............||||

拉離合要很細膩呀~~~~哈哈哈~~~~

Yahoo