Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

7/1晨跑

回覆給:小許

話說回程胎壓充足....一時之間熱血....左灣中中駐= =    差點尿出來( ′-`)y-~ 因為輪胎滑了2次!!

回程...有人爆機油啦( ̄▽ ̄#)﹏﹏

至於是誰?

請神大續接( ′-`)y-~

害我跑到中油買機油.......

回覆給:Magic 北極熊

誰阿??

我好累喔~~~~累死我啦

回覆給:[TMSR-BSAS]

靠!
最好是累死了啦
剛剛還打給我說人在陽金.....

要入伍了,兄弟沒什麼好送的
就送這個吧!
祝你數饅頭愉快!

http://0rz.tw/1504j

回覆給:TMSR-西格馬

現在役期應該是一年吧?
8/8入伍的話,幫你設定好了:

http://0rz.tw/1504j

您的退伍生效日期是:2008年8月8日零時零分
今天是2007年7月29日,死老百姓的日子還有10天

距離退伍還有376天, 也就是32414654

珍惜老百姓的時光吧!

回覆給:TMSR-西格馬
哈哈哈

你這是擺明讓他心痛的嗎

一開始我是在桌曆上倒數

電腦桌面桌曆到數(老闆的行程都沒在記....)

後來翻到學長的倒數計數器

而且還有等級之分

等&老 我只記得這兩級

逼A死看到應該不會心痛啦~
之前天母幫的阿峰和阿飛入伍前一晚
大家在85辦歡送會還不是都一臉賽樣
後來放假都笑嗨嗨說像是夏令營~

反正現在役期剩一年,
新訓加上專長訓下部隊再遇個專精漢光或下個基地一眨眼就過了
加上長官又不敢操兵(以前是0800現在是1985)
"檯面上"也沒學長學弟制(只能叫資深弟兄 = =||  )
跟老爸那一輩還有三年兵加上要反共復國
比起來現在是天堂吧~

這版本是前幾天無意中看到的
那時候就直覺應該送給逼A死
之前在當兵的時候是用另一版本
軍網上的
印象中還有一條BAR在下面,有顯示百分比
方便老鳥菜鳥拿來比"趴數"

回頭想想
軍旅生涯還真是滿多趣事的~
還滿期待教召被點到.....

回覆給:[TMSR-BSAS]

挖!
看到標題是7/1號晨跑
就比較少點近來
沒想到今天有跑
可是看到都已經跑完了= =
殘念
BA私怎麼又換你當兵了 ...
那a阿捏
真快

熊爺 心臟太大了啦

下擾流都中了還這樣玩...

莫非中中駐是介紹中駐力量讓車身迴旋嗎?

今天我的手還差點黏在你的輪胎上爬不起來勒

神哥~睽違快一年囉

別說我喇叭 我相簿都有標記日期的

快去點點看你最後一次出現是什麼時後

腳一好都忘了我們這群肉腳

很久沒跟你出來了

可惜我的技術還是一樣那麼菜

沒能趕上你們 在等我個幾年吧...

整夜沒睡
來參加這個活動

還蠻不錯的......
所以我現在又整夜沒睡

主要也是自己漸漸沒有把騎車列為第一
所以就少騎了....

並沒有忘了你們這些朋友的啦
我現在比較偏向精研........
有想改甚麼的......問我我會比較清楚.....
騎車......我也嫩了.....
不怕死的最快.....
怕死的活最久.....

這次活動其實應該是要六點左右出發.......拖到7點真的太晚
因為真的太熱了.......我們還有人出來訓皮衣....
後來我回程10點左右在烈日底下奮鬥到想打人.......這根本就是正午的太陽吧
回到家直接倒.........有下午後雷陣雨根本不知道

重點是
晚上又去陽金騎車......因為被放鳥所以一個人RV
以後星期日約晨跑應該都會參加吧

話說.......
我有些地方追高級翰追得太hi.......
搖啊晃的~~~~體重壓不住避震器
不知道自己是真的太輕......還是原廠避震器真的太好

騎nsr過左彎還會被風給吹到無法傾倒........是該換車還是該增重

還好還有你可以去買機油........
如果我去買的話可能要用單手起步........轉倒可能性增加
不知道是我不應該還是怎樣...
上次是我手機不見只能看著你們從對向經過.....其實我早早就上去等你們了
只是一個在頭一個在尾出發......沒辦法相遇......後來阿翰車漏油
....車剛換好約出來騎.....變成用噴的

肯定很悶吧.......
我在後面看到鏈條蓋處會冒煙........輪胎半邊都是機油......還會噴不知名液體出來
嚇到

北宜......風景還蠻不錯的.....路況我覺得也算中上....起碼比陽金好
我還在邊追阿翰邊看風景勒.....
讓我想到去年10月環島.......我個人也是早上從北宜出發......有種懷念的感覺..
只是沒有騎到宜蘭......還蠻可惜的
北宜後半段的路......多彎......這才是最爽的
只是不知道路有沒有變差......

早上騎車還蠻不適應的
可能身上都留著吸血鬼的習性吧.........夜遊...還是我們的本性吧..

回覆給:板橋幫拼裝軍團....

路況還是依樣好~~跑起來超爽的

不過回程的時候我殺點轉倒~~後倫甩阿甩~~~差一點點

因為自己吃現錯誤外加有點累~~就差一點啦!

不過後半段真的超好跑的~~~灣到頭暈

回覆給:板橋幫拼裝軍團....

是阿~~大家都是吸血鬼= =         只有晚上速度快...白天軟腳蝦( ̄▽ ̄#)﹏﹏

幫百萬翰買機油時...本來想一去不復返︿︿        無奈良心不安!!

你晚上殺陽金   我下午開車載妹殺106乙+北47-深坑( ′-`)y-~

果然天氣太熱會提高血液溫度= =         其實我有嚇到!之後都60幾在騎.......

我們大家離開時好像有SV撞休旅車!!(天空---7-11之間)

還有那個穿棒球裝那位仁兄我忘記他叫什?  真是給他不好意思︿︿

自我介紹我是行走實驗室sr阿龐

就是默默無名..愛好和平的阿龐

要記住我喔 @@!!愛你

結果新爺也是說他的FZ-R6還沒好........

我自己一個人獨走........

前C931後BT39SS過彎真的很HIGH

感覺都是前胎在衡移

後胎.....就是那麼牢牢的貼在地上
後胎還吃滿.........
.......這樣也能騎

只可惜前胎吃不滿.........吃滿了應該摔死

肥色..阿翰..阿新..都不能騎
只有靠我努力撐下去吧.......(其實我的也不太能騎.....)

看要不要約晚上騎車吧........

非假日.....出來吹吹風聊天

唉 真的是我自作孽

所以現在人還在屏東

不能跟大家出去晃晃

哭哭 哭哭

話說好久沒去北宜了

後段真的比前段來的爽

可惜比較常走前段 =ˇ=

等天氣狀況良好...大家再找一找去晨噴或夜遊吧!!

在不遠噴一下...動態視力都變差了= =

只好每天玩卡丁過乾癮= =

靠......

最近真的沒空騎車啊

TZM在趕工中
還要看肥色的心情

進度已經落後兩天了

真支票

夜殺........我還是比較有興趣

可是........再等我一下

日期:10/7星期日

路線:新店→北宜→坪林→宜蘭(可有可無,遵循大家意見)→原路回程→石碇→平溪→汐平→
汐止市區→五指山→汐萬→萬里→金山→陽金→陽投or仰德各自解散

中途隨機定點休息.....便利商店,各加油站均有可能
集合地點:新店麥當勞

時間:早上6點半準時出發......避免早晨高溫

我的使用車種:愛將150
歡迎各車友不論是否為愛將......都歡迎參加

一路上安全第一,建議穿著防摔衣手套等基本人身部品,安全帽3/4以上為原則
禁止公道爆走,逆向,惡意超車競速等等不良道德行為發生
騎車技術量力而為......

每到一個定點會固定休息等人,落單的人不必擔心
基本固定休息點:
坪林加油站 , 平溪106便利商店 , 平溪接汐平路口 , 汐平半山腰涼亭,
下汐平接汐止市區橋下路口 , 汐止接五指山的中油加油站
五指山山頂 , 下汐萬萬里市區 , 金山接楊金的拐么么 , Z版公認罰站區

我不知道有沒有人會陪我去
只是我快要當兵去了

想騎遠一點散散心

不想騎那麼遠或是有其他行程的可以中途離開.......但是注意不要迷路了
也歡迎各位車友可帶限速器.......來參加這趟RV之旅

想參加的人麻煩請簽到
如果沒有人想去.......
那就當我的告別瘋狂玩車之旅吧

簽到處:
很嫩的阿神.......

Yahoo