Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

7/1晨跑

新路線大約要多久的時間??

回覆給:Simon
我覺得.........5個小時跑不掉

都看休息多久~~家跑北宜一定要6小時才會回到我家吧...

如果卯起來跑.......應該可以縮減一個小時吧~

我比較好奇~士林集合?到肉粽店?該不會走北海岸吧.....................

自從換了15/46~~我已經不想跑直線了....

回覆給:Simon
其實也不新啦....

一下下就結束了

回覆給:[TMSR-BSAS]
絕對不是北海岸 如果是北海岸我幹麻說

來~跟著我唸繞口令

"淡金往巴拉卡不上巴拉卡" 然後直直駛 就是這麼一條路

接下來的路線大家都很熟了吧

日期:7/21 星期6

時間:6:30準時出發 遲到的在自己追上來吧

集合地:士林"西喔"加油站對面的麥當勞

路線:"西喔">關渡走小路到登輝大道>淡金公路>往巴拉卡不上巴拉卡>石門劉家肉粽

北海岸>陽金>馬槽橋休息>夢幻湖接平等里>故宮>五指山休息>汐平&106>石碇休息

加菜區:石碇>坪林休息>北宜>新店

活動主旨:近期不少愛將車友 即將從軍 因此...大家知道的

注意:拜託拜託 要來的請牽個到

可先行撤退點:1夢幻湖接平等里 接仰德大道

2 故宮

3五指山

1.小許.................................媽媽如果沒有起床就去

回覆給:小許

路線:"西喔">關渡走小路到登輝大道>淡金公路>往巴拉卡不上巴拉卡>石門劉家肉粽

北海岸>陽金>馬槽橋休息>夢幻湖接平等里>故宮>五指山休息>汐平&106>石碇休息

加菜區:石碇>坪林休息>北宜>新店

活動主旨:近期不少愛將車友 即將從軍 因此...大家知道的

注意:拜託拜託 要來的請牽個到

可先行撤退點:1夢幻湖接平等里 接仰德大道

2 故宮

3五指山

1.小許.................................媽媽如果沒有起床就去
2.阿成.................................如果前晚沒有做壞事就去

又是我最恨的星期六

.........不能去~~~~

回覆給:阿成

2.阿成.................................如果前晚沒有做壞事就去
3.逼A死..............................如果前一天上班沒有很晚就去,我好想換安全冒了,誰先來借我一頂全照吧...

3.逼A死..............................如果前一天上班沒有很晚就去,我好想換安全冒了,誰先來借我一頂全照吧...
4.行走實驗室SR阿龐......如果老闆可以讓我請假我就去

幹前4個是怎樣都是如果帥呆了

寫到第10個還是如果就更帥了

4.行走實驗室SR阿龐......如果老闆可以讓我請假我就去
5. Simon --------------------- 如果沒下雨又起的來就去

5.小豬.................................如果限速前晚沒找我去鬼混,一定到......

5. Simon --------------------- 如果沒下雨又起的來就去
6.小豬.................................如果限速前晚沒找我去鬼混,一定到......

打字太慢 = = 更新一下

起得來的話

會在101線上迎接+歡送你們=_=||

這裡應該是我家後面那條吧?                     這裡應該是北新路(往三芝)
                                ↓                                               ↓                                                                               

6.小豬.................................如果限速前晚沒找我去鬼混,一定到......
7.william.............................如果起得來會在後山小路等你們  陪跑到金山

1.小許................................如果媽媽沒有起床就去
2.阿成................................如果前晚沒有做壞事就去
3.逼A死.............................如果前一天上班沒有很晚就去,我好想換安全冒了,誰先來借我一頂全照吧...
4.行走實驗室SR阿龐.....如果老闆可以讓我請假我就去
5. Simon............................ 如果沒下雨又起的來就去
6.小豬................................如果限速前晚沒找我去鬼混,一定到......
7.william.............................如果起得來會在後山小路等你們  陪跑到金山
8.西格馬............................如果沒跟朋友去白沙灣就去,不過應該會中途烙跑~

偷改一下字,順便推齊~

回覆給:william
沒錯沒錯

如果威廉兄起不來也沒關係

我們使命拉轉 看有沒有辦法吵到你 雖然你住到1X樓

走小路有幾個入口你要注意
1.從光武那裡上自立路接自強路這裡巷道比較複雜
2.從關渡橋前關公像那裡右轉上自強路→這裡巷道比較複雜
3.從竹圍站前民生路走到底見OK便利店左轉上小路
4.從家樂福前台灣優力加油站前巷子又轉上小路
5.從海中天前50公尺標示竹圍國中巷子右轉上小路

另外提供一處捷徑
從中央北路四段上稻香路往小坪頂(沿頭有環遊郡廣告),可以接到北新路,也是一條好玩的路唷

回覆給:TMSR-西格馬
1.小許................................如果媽媽沒有起床就去
2.阿成................................如果前晚沒有做壞事就去
3.逼A死.............................如果前一天上班沒有很晚就去,我好想換安全冒了,誰先來借我一頂全照吧...
4.行走實驗室SR阿龐.....如果老闆可以讓我請假我就去
5. Simon............................ 如果沒下雨又起的來就去
6.小豬................................如果限速前晚沒找我去鬼混,一定到......
8.西格馬............................如果沒跟朋友去白沙灣就去,不過應該會中途烙跑~
9.呆呆................................如果沒睡覺就去

1.小許.........................................如果媽媽沒有起床就去
2.阿成.........................................如果前晚沒有做壞事就去
3.逼A死......................................如果前一天上班沒有很晚就去,我好想換安全冒了,誰先來借我一頂全照吧...
4.行走實驗室SR阿龐..............如果老闆可以讓我請假我就去
5. Simon......................................如果沒下雨又起的來就去
6.小豬.........................................如果限速前晚沒找我去鬼混,一定到......
7.william......................................如果起得來會在後山小路等你們  陪跑到金山
8.西格馬.....................................如果沒跟朋友去白沙灣就去,不過應該會中途烙跑~
10.[冏SR]--Rabbitbass.KR.02....如果我沒第一個到以後隨便大家幹

這是代簽

回覆給:行走實驗室SR阿龐
這次說不定會破Z板活動

10人簽到沒半人到的一次

哈哈

其實我已經不能參加了!~~><

結果現在是有沒有人要來阿?

順便再貼一次行程