Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小許

好的建議?

回覆給:william
是汽缸頭那邊那條嗎?

回覆給:小許
應該就是他吧!

不過那邊是街啥的阿?取軸?

有圖有真相

清楚多了

內鏈把...記得野狼也有一款是從突輪蓋接轉速表的.....

回覆給:板凳
他可能說的是時速表吧......我也覺得很納悶..明明國產愛將打死都沒有的東西..就還硬要堅持他那一句有問題的說法......愛將上"轉速表”都嘛用電子式的..只要有人看到而愛將的好像是機械式的用鋼線來轉動轉速表..每個人都會想到愛將轉速表上....又一副那種高手罵小弟的嘴臉

回覆給:秘密客

我說~~~同鄉阿~~~

怎麼我一天沒上線~~~

回來看文就有一種被莫名其妙被捅一刀的感覺!!??

我不想跟你扯國語文上的知識~~~

但字面上你的確給人"愛將有轉速表"的感覺!!

這可能跟你沒能擁有一台愛將有很大的關係!!

就像你每天想像跟志玲姊姊發生關係~~~

但事實上你連她是不是比你高都不知道!!

沒有說你錯~~所以你反應不必這麼大~~(莫非怕人捅破你的牛皮!?)

所謂半桶水響叮噹~~~~剩下的請你自己想想~~

任何人都不是絕對的專家~~~包括你!!

恭喜妳們大家通過第一向的考驗..

團結互信和找出被我破壞的問題點

找出最完善的答案.....

再來陸陸續續的問題會慢慢來

一樣那句話給大家

什麼大聲點我聽不見

難道是喇叭?

喇叭大聲點我聽不見!

正確的話請我呵85的紅茶!!PS要有正妹送上來那種

要接受第2的問題

晚上我在馬朝凌晨一點

你是漫畫看太多~~還是在幻想= =?

不要自以為是神~~
搞得我們是你的子民一樣!!.....
...(喔~~我懂了~你在找台階下)~~滾吧你!!JA!!

你什麼資格來考驗別人??

這裡只有提問題討論與解惑~閒聊跟計畫出遊~

沒有人有興趣跟你玩幼稚的測驗遊戲!

PS:再大聲你也聽不到的~~因為你不只白目還失聰~我甚至還懷疑你是從818逃出來的人!!

SR板友抱歉~~恕我在此造口業

回覆給:william
好追風的感覺啊
尤其是那尾巴
可惜的是還是沒咱們的荃董弄的來的好看

該不會進口汽缸頭那塊跟轉速錶線
只要把東西換過去
是這樣的想法嗎?

白癡

自以為陳冠希

還說考驗哩

幹 明明自己搞不懂,還在那邊耍低能

回覆給大家
不要再訐譙那個人了,他的發言對大家一點建設也沒有,別理他了,若再有挑釁或是攻擊性的發言,我可能就該盡點我沒事幹〝版主〞的小小權利囉!把這篇給隱藏或是禁止發言囉...
大家乖點...有話好好說!有一說一,說點有建設性的來參考看看。

回覆給:小許
答對了!你們都很聰明可惜沒獎品,不過要是有空的話可以在來我家坐坐呀!
我是一直有想要進一些特定的東西來玩玩,例如:整支電鍍排氣管啦,或是頭罩什麼的,這個轉速機構或許也是其中之一,真的可以跟對岸〝火車〞談談看,而且像對岸的GN125的喇叭管或是雙錶也是不錯的選擇,畢竟價格不貴,而且聲音還不賴唷!

Yahoo