Zclub討論區 Z板

楼主: 烤肉絲

端午假期北部車友來聚一聚吧!

回覆給:[TMSR-BSAS]
嗯啊 最近字都亂打一通
管他啊 反正又不差我一個

近日由高人指出
這篇文章的汽門調整教學
大家似乎沒什麼心在看

我的愛將沒風扇...
我已經請以前我上班的老闆跟三葉那邊反應了
畢竟人家在這業界混那麼久了
為什麼我的愛將沒風扇

回覆給:小許

不是在雨聲街那間嗎@@?

德行西路那間車不好停耶......

回覆給:’荃
會喔?我都大拉拉的停在人行道上所以不知道~~呵呵呵

回覆給:’荃
可是德行路那邊的妹比較正啊

之前有想到一個問題
為了避免晚一點來的車友
不知道到底要到那邊
小弟的聯絡電話0958768677
可以打過來詢問
接通後請說
”我就是愛這樣”

喵@@   把框背回家
脖子好酸~~~

感謝BS光明燈一路指引回家的路 !!

經BS的開導....
我現在在路上會多注意別人後腳踏&避震器那附近改的如何XD

荃哥

別說我又沒說..等下我在北宜上面喔

等你電話\

回覆給:小咪

大家好...這裡是今日跟著版友們RV的速克達乙隻...= =|||

相信我以後如果存到錢買了愛將以後...一樣會被海放...(淚

然後很不幸的此人也是路痴乙枚...台北也可以迷路啦~XDD"

現在是已經到加了這樣...恩

感謝BS大帶路喔!!

今天一直忘記跟你說謝謝...整個很沒禮貌...囧"

回覆給:呆忠
不會啦~我知道妳很害羞

就等你買愛將摟~~

車慢慢其就好~~我們是壞榜樣!!

今天讓你和小咪見笑了!!

呵呵呵…等你們考完我還妹當兵就出來玩一玩吧

秘密基地路好跑多了

新輪胎讓我安心多了

今天忘記找人幫我騎一下車,轉速超過6k會嗡嗡叫耶。(引擎or前輪部份)

今天實在不知要說什麼,完全接不上話~_~||

呃,今天是真的見識到你們RV的速度了...=O="

另外認識我的應該是不會認為我害羞這樣XD"

我只是跟大家不熟就沒話題這樣...

今天跟著跑秘密基地...過彎還是怕怕的...

我沒有時速50↑過彎的經驗...

等考完應該是可以一起出去啦...多幾次被海放的經驗XDDD

硍。。想跟啊!!

今天忙完打給小許,說已經散了,讓我有悶到

我還以為你們要夜殺楊金,我連外套都帶了XD

等以後有機會再一起吧

希望下次聚會。。車已經改完了T__T

不好意思 由於小弟的愚蠢
導致有數名目擊者看見我從你們眼前騎過
並很開心的跑去另外一家85  想要來個巧遇
結果我跑錯家了   囧

我好糗喔..  不敢出現了 讓我沉入水底吧= =\\\

陌生的路都是這樣的...

不過今天路況很好,所以膽子也跟著大了,哈哈哈 (不過我很RV的,認真!)

原廠速克達跟原廠商用車頃角好像也是有差,還是不要速度太快壓太低才好。

不常卡到而熊熊去卡到的感覺很恐怖,今天走巴拉卡再下山去85,

大右彎上坡不知去卡到什麼東西,車子跳一下以為要噴了,還好有驚無險。

(我不是說卡普,我是說卡到底盤、中柱、腳踏之類的)

題外話...散會回家路上遇到瘋子...

一台超白光鵝在我後面閃呀閃,還哈哈大笑,笑完就胚到我面前搖了兩下屁股就噴走了=_=||

唉呀

今天我好像睡了整天(媽的 當兵的疲勞真的是會累積的)
沒有跟到團阿
難得放假說~~~

可惜明天下午要收假了~_~

回覆給:板凳

你走沒多久我們就遇到台客= =
雙載狼後座不知道在扭三小朋友,鑽來鑽去還會回頭對你笑(噁)

回覆給:板凳

噢...板凳有RV這我還比較相信...但是我還是追不太到這樣(汗

=O=...騎車真的是要小心啊...

閃光鵝我在迷路的承德路上好像有遇到過一隻...

整個亮眼耶!!

後來他就不知道跑哪去就是了~

我是遇到個好像在捷運上班的傳狼人士...

因為你們兩個胚很快...我不小心加油門追過他...(我只是單純的想追上你們兩個)

他就從我右側又超回去...偏偏當時我早就打方向燈要靠右...= =+

回覆給:烤肉絲
你說的 那篇空檔LED是???

秘密基地雖然去沒幾次
但是今天幾乎都是油門一拜
可是路況的良好

其實要不是你們今天兩個要我帶路而且川制服+背框.......

我早就衝過去鱉他們了............不過西格馬不再我應該也不會太誇張~~

雖然剛剛真的很想去八調他們......很想跟他們說:

車不是這樣騎低......打這個電話給我7533967...過了十點請不要打給我,因為我已經在山上啦!!

不過西格馬不在我應該也不會太誇張

這句話會讓人誤會.....
好像我很凶惡什麼的...

其實遇到別人挑釁,盡量還是當作沒事就好啦....
偶而當一下俗辣,識時務者為俊傑
畢竟真的要爭是爭不完的

不過我覺得
有時候路上有些亂閃燈亂剪線亂催油的小白目還是需要視情況"開導"一下
就像洪熙官(還是他老爸?)說的
"忍無可忍就無須再忍"

哈囉 好久沒來留言了

秘密基地 既然是秘密 就要保密囉

不然改天幾十台以上的愛將在那邊

警察杯杯應該會過來抓人了(半山腰就是警察局)

而且我們停的公車迴轉道  那邊是死路沒地方跑了

明天就要收假了

下次在一起出來吧

Yahoo