Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:阿志

我也在期末考說~~你是宜大的學生嗎??不過我倒是沒看到一大有CBR150出沒的說~~
大家也都是新手過來的阿~~哈哈~~星期四我就考完了~~看有沒有空出來聊聊吧~!!能給我你的MSN或是電話嗎~??

回覆給:離愁狼
今天你用MSN說換隼管了,結果我正要問你的時候~~就給我下線了~~嗚~~
隼管~感覺讚喔~~!!正在存錢準備敗3.5框跟新的齒盤還有鍊條~~~哈哈~~

回覆給:朱朱

小弟的MSN是  b1233168@yahoo.com.tw
小弟是佛光的學生   星期五才能考完= =
小弟假日都習慣去宜大對面的早餐店吃早餐
有幾次看到有幾台FZR停在宜大校門口
應該就是大大你們了吧?

嗯嗯~~宜大對面嗎!!我比較低調~(雖然車子是大紅色,還是要低調)~都停在體育館側門附近~

佛光~~我有時會但將那邊說~~跑跑山路~可是阿博說那裡水溝蓋太多了危險~~所以要找另個地方了~
你看到的可能是其他人吧~~還有很多FZX的的騎士呢~~~

如果不是很有必要的話,可以先試試120的39ss就好了~
這條胎的傾角如果用得完,再換3.5框也不遲
因為~換了3.5框後~~胎的價錢平均會上漲一點and沒有那麼耐磨
由衷的建議,不是很必要的話~還是省一點吧 0.0a

這是一個換了3.5框~卻找不到便宜好胎的過來人的經驗
一條090~150/60/17空胎就要3100~還不含裝哩!!! ORZ
--
neio大大用原廠框裝120/80/17的39ss~跑的真是爆快~~而且很夠用

淡江小弟有上去過一次
水溝蓋不但多  彎道還有高低落差
速克達很容易磨到中柱、底盤
小弟還沒騎CBR上去跑過
不過那裡很不適合二輪的車練習
避震器硬一點  一個彎道可能就秒殺

回覆給:古董

古董~我現在就是用39SS~傾角還用不完說~~我還蠻怕彎道人噴出去~~
之前騎勁的時候~~因為後輪石化了~~有差點滑下山的經驗~~路邊再短個一公尺我就下去了~~
所以現在都不敢太下去跟太快~~~不過~~原廠+120/80/17傾角真的用得完~~那角度大概要多少才會用完~~??
胎不便宜有考慮到~~不過還在存錢~~說不定有其他用途呢??
說不定拿來買其他的備料呢~~反正錢這種東西~~有存一些臨時要用就比較不會那麼麻煩~~喝喝~
還有~謝謝古董的建議~~

恩~~了解~~謝謝~~其實我那天騎的時候彎道20-30左右~~有點恐怖~~要注意水溝蓋還要看對向來車~~那天人超多~~因為FZR沒中柱~~所以還好~~感謝你的經驗談~

等我考完  大家再一起出來跑吧
還有3天   這星期  一共要考7科....
但星期六  要洗一下車外加要看MOTO GP比賽
到時候見面  再跟你們討教一番

剛剛從宜大正門下班= ="  看到一台紅白黑的fzr在宜大正門奔馳...
來回數趟 看的花寥寥....那時候我的車就停在阿萬芋冰那邊ˇˇ|||
還有.....佛光的阿妹仔多不多阿....
這是"重點"..........

因為我是~~~~~~~~~~快閃族  哈哈哈
想聽嘛@@ 叫哥哥摧下去 噗~~~~~

妹多不多  不是重點
把不把的到才是"重點"
妹不在多  把不到則零
妹再少  把到則靈

一語驚醒~~~夢中人~~~~~~~~~~~~
嚇的我........屁滾尿流................
哈哈哈

要多傾唷~~ 差不多就這麼傾!!!!參考一下~~~
示範者不是我就對了 ^.^a,拍照片的是我啦,哈哈
我心臟沒麼大顆,差一點沒被他嚇死
http://www.pixnet.net/photo/freeasa/56710812

39ss要騎到滑出去,應該己經不是普通人可以到達的速度
己經要有非常人的心臟跟幸運(如果是跑山路的話 = =+)

淡江~只有上去聊天看夜景而己~如果說要去那邊跑山路的話~
基於安全理由~人多車多~路況差,那我甘願在家覺覺

--
晚上騎FZR上去好像在演頭文字D,轉個灣都會有一堆人在那邊看你表演
感覺很奇妙~~ 我不喜歡當大明星~~ 還是低調點好!!!

沒有側殼的fzr....不過感覺起來真的有給他帥到
我想這就是大家想要的那個fell吧~!!!
一起出門 用同樣的英姿過同樣的彎
只能用帥來形容.......

我想聽~~~摧落去啦~~哈哈~~不知道跟我的聲音會很像嗎??

哇塞~~排氣管底部都快磨到了~~這麼頃的話~~那我可能還是吃不完~~哈哈~~
上去聊天看夜景是真的不錯~~不過那天我去的情形真的是你說的那樣~~~~
轉個灣都會有一堆人在那邊看你表演~~感覺真的真的"很奇妙"~~喝喝~~還是低調點好~

對阿~~想到大家一起~~一個接一個的過彎,想像一下畫面~~有MOTOGP的感覺~

說得好~~重點是~要把得到~~哈哈~~不然就只能用看的~~喝喝

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

大凱勾~~~~~~~~暑假快要到了耶
之前在討論的行程出爐了嗎....?
相約來去泡茶+聊天  古董大大說的花園之行.....(請參照神人的話)
要趕快討論一下呢ˊˇˋ 不然沸騰久了 機油會變質喔.....
大家有看到的話 可以順便發表一下
看是純粹看妹的 還是純粹要團體行動的....
總而言之 言而總之....來點好的方案吧

把妹我也很想
但就是把不到  悲哀
我明天就考完了
大家有要出來跑跑嗎?

老師說,偷偷表人是不好的行為﹍
老師有說,你們有沒有再聽阿~@@

7/6 7/7 7/8 要去吃便當,有沒有人要跟阿?
應該是純正RV團吧~搞不好偶其金旺去~XD

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

呵呵 金旺部隊....
要去哪裡吃便當阿?
別喪氣阿~!!!
大家一起來當孤單的車手吧......

哈囉,各位!
小弟我潛水超久,看到各位靓車。
忍不住也想浮岀水面。
小弟,黑色FZ2,常出現在宜蘭市。

回覆給:FZR不死,再度風行20年!
= =+ 我沒有說是誰唷~自己就先自首了呀,哈哈哈
neio大大說的這段時間呀~我可能比較沒空吧!!!!
幫我帶一個便當回來吧~~嘿嘿嘿~~ 對了!!!也幫DA凱帶一個吧
不不~~凱大大要帶四個~~要連家裡面的人一起賄絡....

唉唉~~ 星期六才可以回到家~而且也不行出去玩!!!
頂多用約1個小時半的下午或是早上偷偷上個北宜就很了不起了吧

唉~~口憐呀!!!!

回覆給:老輝鴨

別說什麼靓車拉@@ 大家都是一樣的FZ/R囉
開這個版 是要讓宜蘭的車友相聚在一起
不要有所謂的比較拉 一起交流交流
出來大家一起跑跑 一起享受團體的樂趣

大凱 加油~!! 相信不順利很快就會過去了
一起來幫你+好運
+1

Yahoo