Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:離愁狼

我不是說你啦~~呵呵~~^^誤會大了!!

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

回覆給:小光~~~
今天晚上的活動Annul
因為下雨了!!!
地面濕滑的緣故!!!所以取消了

喔,大家好我是neio~

我的一頭秀髮不敵難養之人的迫害下~剪短了,
不過自從剪短後一堆阿姨婆婆之流爭相要把漂亮女兒嫁給我﹍讓我好困擾。

我騎一台老伯伯款式的藍色金旺,目前努力存錢要改到讓他可以在北宜上面電古董﹍

我不飆車只是愛騎快,如果有人說我是飆仔之流一定他們才是飆仔但是不甘寂寞硬托我下水!

fzr149.wordpress.com 這是我的網誌。大半年沒更新是因為最近都沒玩車了﹍
之所以不玩是因為找不到對手﹍找不到對手原因是大家都太厲害等級高我太多,沒人願意等我。
所以只好多點自知之明﹍改玩金旺走復古風。

宜蘭地區,想玩FZR真的除了有心以外錢是不二法門﹍
各位在一開始的一頭熱之前,請先好好考慮清楚,免得到時候適得其反被FZR玩。
要是真的有心,小弟倒是很願意互相交流學習﹍

順便偷表一下,宜蘭地區公認的FZR高手:
草魚、嘴泡伯﹍
不知道他們是誰?找宜大附近的雙好裡面有個叫機歪仁的打聽打聽就知道囉!
以上!

PS.老古你有回來嗎?明後兩天轉晴的話來去晃晃﹍另外框到了沒?
凱大﹍我一直沒時間去找丟丟銅拿車頭總成,等拿到手再去找您請教囉~先謝了qq

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

更~~~你最好是啦~~都己經有難養之人了~~還有一堆伯伯阿姨要介紹女人給你
介紹給我還差不多~~~~
我就跟你說~~~車頭總成我有啦~~你拿來我直接幫你上了~~~哈哈!!

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

大凱...你已經是有夫之婦了
留一些給朱朱跟阿蠻吧  哈哈>"<

你們每一個人公認的都不一樣 呵呵
但是一定不是自己就對拉
古董公認 >> neio
大凱公認 >>古董.neio
neio公認   >>草魚.阿博
我也要公認 >>小光.neio.古董
哈哈哈哈~~⊙____⊙~~

古董公認 >> neio
大凱公認 >>古董.neio
neio公認   >>草魚.阿博
我也要公認 >>小光.neio.古董
哈哈哈哈~~⊙____⊙~~
neio   →3票   .所以 neio  凍蒜!!!!

凍蒜!!!!凍蒜!!!!凍蒜!!!!凍蒜!!!!凍蒜!!!!
ΘπΘ↗   大家歡呼吧.....

那麼好喔!!!一堆阿姨要介紹她女兒給你喔!!!
....剛剛看了你的個人資料!!你28歲!!!
那些阿姨婆婆!!!該不會要介紹...她已經40歲兒還沒嫁的女兒給你吧!!???◎⊙◎
哈哈哈哈哈   ^^~~

ps..再5天就是你的《生日》了!!!在這先祝你生日快樂...心想事成....喔!!!
祝你生日快樂~~祝你生日快樂~~祝你生日快樂哦!!祝你生日快樂.~~~~~~~~~....

讓我們一起努力讓fzr在台灣的道路奔馳50年吧.............

@_@

糟了!是嘴砲...
大家快臥倒

回覆給:CSBOY

前方不明砲襲~空氣中帶有濃烈異味
迅速帶上防毒面具~~~~
偵查兵(大凱) 迅速至前方聞看看是不是毒氣....
噗~

下雨了~~想想來去那邊喝茶好!!!!
上班時間的話~~我們辦公室就有壹咖啡可以喝
不然這樣啦~~等一下我來買二瓶汽水~~帶杯子,
來縣府那邊有椅子可以坐喝茶呀!!要不要啊???

我先睡一下~~很愛睏~~4:00起床 ~~~~~

ok阿~~還有誰要一起去喝氣水a
還是在要在機場@@? 順便觀摩一下各位大大的車車

@_@

大家都回家了
好無聊阿

噗~~~~~~~
你馬幫幫忙 明天人家要上班咩 呵呵
MSN~~~~~~
給我給我ˇˇ

改天約吃飯好了啦~~~約在文化中心前面的平價牛排如何^^
又便宜肉又多^^!!大家圍一桌又可以聊天!!

csboy338039@hotmail.com

挖 !!!今天我可是第一次見識到土炮人人的功力
果然名不虛傳...!!隨隨便便從手邊拿條不繡鋼鐵片就把我會掉的管子扣環給修好了(..應該說是製造一個新的扣環)看大凱在那敲敲打打的沒一下子就搞定了!!!...果然是神人~~~真是謝謝你!!!

去完大凱家之後我們來到了CSboy的家!!
試了cs自改的250fz2(第一次騎FZ感覺不太習慣因為手把的位子不一樣)心裡怕怕滴!!
不過在起步後就能感覺到這台車車的主人把他調教的很好!!!車子很穩很好超控!!
再加速後那加速和扭力只能說『讚』跟原場的比起來差好多喔!!!!!
後來聽他說一些..引擎及避震器!!.....講了好多好多!!有些機車行的的老闆都沒他的專業!!
可說是引擎~~~神人!!!!
明天CS還要教我們調同步!!! 哈哈!!給他偷學個一招兩式的以後也可以自己來!!!真高興
^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:朱朱
你的排氣管依然那嚜好聽....~~~我也真想要一隻....看看下個月能不能也買一隻^^

框到了~今天會帶去雙好上胎~

前、後胎都上~然後你到我家
我開車~你騎我的車到凱家弄搖臂

--
這一切都是建立在~~ 如果找得到你的話 = =!

明天如果搖臂沒機會上去的話,我換完胎沒下雨會上一趟北宜

磨一下胎蠟~試一下3.5框+大胎的威力~
--
ps:沒有卡鉗 ORZ...

嘩~凱大大真有錢~~要請我們吃飯耶!!!好呀好呀好呀~~
凱大大真是一位大好人~~~(指~豎起大拇指^.^b)

對了~另外想吃花蓮薯的人沒福份了,因為我po完文就沒上線

然後~~ 跟本沒買~哈哈哈哈~~~

and~想吃的就約一約花蓮團了呀~~當天來回ok的啦

套一句某神人的話:「花蓮?只不過是出了花園罷了,剛上到大馬路啦,那麼近」

神人居住地:台北
神人的花園:宜蘭、桃園、新竹
神人的造腳:大台北地區都是
神人的環島記錄:更新中(這四天連假又環了 = =!)
神人的出遊定律:當天里程數沒300不能算出遊(每次他帶頭一定會破300,而且是『一天』)
神人id:最近才出沒在z族~但不會出現在這邊的「%!&^%$!」(消音中)偷錶一下!!!!

Yahoo