Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿碰

我的勁戰沒尾數這是怎麼回事!!!???

回覆給:Red Bull 鵝

謝謝你的回答~今天中午就去車行看了傳動~整組都用的差不多該換掉了

回覆給:阿碰

前輪你換了胎了…所以在表速上會稍降一點!!
可以試一下其他沒有改胎的車車<原110/70/12>
他的107有沒有比你的107快!!仔細感覺一下就可以啦!!
就像bt601 的100/90/12  尺寸的100像110一樣的!!
至於傳動方面…請高手看一下吧!!不要過分依賴店家!
我現在都是去車行借工具拆下!不懂的在問…

回覆給:鶯歌~白藍鵝

嘿!!!妳好呀~~~~
我也是鶯歌白藍鵝~~~~~~~

如果在路上看到一台白藍鵝被一隻豬騎著....那就是我了= =

回覆給:嘟寶@

我現在也都是先問清楚之後才要不要動手~但是那間車行老闆有點機車!!在我還在想問題的時候他就已經在動手拆車子了...........
有依台靜站也是跟我改的差不多~但是都約不到他一起去跑看看!!!
所以現在還不怎麼知道主要原因是什麼~~

回覆給:XD

CHALXX  這條原廠  能直衝112

尾速在115左右

你沒說你的體重
還有
原本能跑到多少....
路面風向都有差
傳動全原廠只換一條大彈簧?

如果跟原本差很多的話
我會先換一調軟一點的大彈簧
和原廠CDI試試看
還是不能到的話應該就是化油器沒調好吧

沒滿盤的原因很多,珠子太輕,皮帶磨損,開閉盤,又或開閉盤跟普利盤不搭配,當然,跟引擎及化油器的設定也脫不了關係!!!個人覺得是傳動的問題較大,有問題大家可以研究研究,也可以加入我的msn,我都歡迎,自認對車的認知還不差.....................

那間車行的老闆現金缺很大哦!我去的車行都是先討論後,老闆試車子…找問題後確定問題
再問我要不要拆、還是要更換那些東西的!!因為和他家的店買了三台車…所以很熟啦!!
有時自己拿東西去給他換也沒收錢!!車子的狀況每台都不同,像傳動和別人改一樣,卻沒他的效果!!
多多自己動手吧!!

Yahoo