Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 哉小包

SOL 68s 分享

回覆給:小小隼~

再說吧 我覺得根本不緊 可能這就是從新專為東方人設計的吧@@"
之前44S就緊的要命~"~
這頂我可能比較適合小帽體吧*(等九月吧)* 不然連後頸都覺得空空的...
很沒安全感...兩頻我大概要40~45mm才算ok~"~

先戴好看摟^^哈哈
買了白色 才慢慢又想換黑色 (肯....)

回覆給:哉小包

這頂目前是適合大頭用的,我頭大63cm+20mm載起來超級舒服、好像定做的合頭,鏡片只用左邊的推上推下也很順暢並無卡死的感覺,有一兩個角收的不是很好,整體表現都不錯又非常通風、3000元的國產帽來說cp值很高。

LED我倒是不想拆耶...必竟我覺得它是有用滴!
鏡片看來真的是這次68s比較大的缺點!
我都是先拉起來一點點再從中間開!
不知道這次會不會出電鍍片~★☆~很想要的說....
這次的大帽体我還真的有點覺得無言...
好大@@"
等小帽体出了再去試戴看看吧!
如果小帽体ok我就把這頂賣掉換小帽体的...
可是有點捨不得耶...
必竟這是我第一頂全罩帽...(泣)

GSR車箱可以輕鬆吃得下68s耶 而且後面空間還很大

G5也可以 但需要硬壓 才塞得下 要小心跟FT一樣馬桶座椅間的鎖點容易斷

看到帽子我就想到~管生車隊

呵呵...終於讓我找到缺點了...但是其實也不是缺點...

連日來的豪大雨...昨晚帶著他跑...那雨真的下的太誇張了...結果水流到鏡片的時候...某一個鏡片邊緣滴水進來...(鏡片墊圈密合不足)...不過也才小縫縫...正常來說騎大雨的機率不高...還有快拆也都會進水...

在來就是進氣口...這種瘋狂大雨還是會進水的...嘴巴左右2小口先...在來是 上面...回家之後保養就是內稱全拆晾乾...上臘...

淋雨不會心疼啦...只要有好好保養就OK喔~ 豪大雨發揮了完整的保護效果...騎車很安心~

如果透氣孔 全關..因該是不會吧= =?

回覆給:妞仔

當然摟...我朋友都說...那有人下雨開進氣口的...我怕悶阿...濕氣太重,呼一下就都是霧了...

分享一下心得...我朋友說,我的臉頰不夠緊,於是我去做更換35mm已經是最厚的...L也是最小號的,對我來說已經是最剛好的,小頭的朋友可能先不要買這款...(帽型做的比較大)...期待9月會出小型68S

LED拆除了...拆掉2個螺絲之後取出,發現好難取出...於是用破壞法挖出(請勿模仿)...個人覺得不是很需要...

LED發光並不會特別亮...晚上也沒什麼效果,只能當玩具玩吧...沒關係,畢竟這不是它的賣點...

除此之外這頂沒讓我後悔過...喜歡便宜又通風的朋友可以參考看看~

怕悶的話

下雨時 你可以把鏡片微微的打開一點點..

就不悶啦..呵呵

在網拍看到消息,賣家說會出小帽體......那先買大帽體不就很嘔............@@

有誰買大帽體要放的..我還沒買..

早買早享受..晚買享折扣

我想問的是~跟GP1比起來哪頂通風~那頂便宜?

回覆給:翅膀

這也是我想問的
找了很多討論區就是沒人問這個
價格是GP1比較貴拉
07年的好像漲到3900元了

回覆給:不動
聽說GP1通風也不錯~如果要的話可能就要2頂超級比一比了

Yahoo