Zclub討論區 Z板

SOL 68s 分享

有預購68s的版友 應該都收到帽子了@@"

大家把使用感分享出來吧...^^

氣道設計蠻棒的^^"

燈哩!

快點說....怎麼裝煞車燈和煞車裝置在車車上

很好奇

反正我現在背後沒限速了

第三煞車燈裝在頭上沒差拉,哈哈哈哈

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

LED燈現在只有去開 才會亮,隨煞車時"亮"還在研製當中...(也就是官方所說的 第2代)
目前拿到都是第一代,案開關有3種模式
第一:左右全亮
第二:左右同時閃爍
第三:左右交互閃爍

大概是這樣

回覆給:哉小包

等第二代出來不知道價錢又會漲多少.....

不過蠻新奇的,我還是會想敗。

細部質感有點糟...
口部汽孔的位子就感覺很粗糙...
內部氣道是真的挖很大...大到讓我有點質疑安全性= ="

安不安全不知道
很涼...倒是真的

路過的  发表于 2007-6-6 00:58:58
安全性...

只有過 DOT 喔 

戴了通風就好了~

還有補充 勁戰車廂塞不下
他太大頂了..

停車的時候鏡片真的不太會起霧的說!
整体來說還不錯!
只不過前額會有點壓迫感~
不知道是不是我額頭高的關係.....(禿頭><")

回覆給:正點一族~見不得光外星人

頭頂內襯 是否只有XXL63~64CM呢??

回覆給:Wu

還有阿 鏡片怎不是之前附贈的"黑墨片",變成 茶色片"~~

你們有沒有覺得 鏡片有點難開關呢???左手單邊去開 鏡片都扭曲了@@"

68s整體外觀比58s好!!
有點想敗的感覺!!
但又考慮nitro1200v!!
不知道該敗哪一頂?

回覆給:正點一族~見不得光外星人

前額會有點壓迫感 +1

之前當天買了就給它0載著騎回家 

心得只有一句 一分錢一分貨 通風性沒想像中的好
優點是 便宜 = =

這樣的洞通風你還覺得不好..那日系A&S歐系S&S&A大概可以填海了= ="

我也拿到68s了...

前額會有壓迫感...可能是尺寸不合或是戴的方式不對,稍微前移後移可以改善這問題...

通風已經很ok了...拿同價位的安全帽比較就能知道通不通風了,小缺點是高速風聲會比較大...這點習慣就好...
最近豪大雨戴了,氣口這麼多也沒進水~ 設計不錯~

彩繪仔細看的話會有小瑕疵,遠遠看就還好...這點廠商需要改善~ 還有少許接點不夠精密...以價位來說算是能接受範圍~

深墨片到時候會進貨,在等等吧^^"

回覆給:小小隼~

妳大家有沒有覺得 鏡片很難開= =???
我的好難開阿= =!!

可以鏡片難開+1嗎???

光用左手去扳...幾乎不行= =鏡片會小扭曲!!
一定要從鏡片中點 開 讓施力點平衡~"~

通風 很不錯

可是真超大的

騎到80的時候  內部真涼..

很難想像 到冬天 13.14度的時候   通風口全開

會不會像在吹冷氣...呵呵

鏡片軟有軟的好處...這次鏡片真的比較軟...建議不要從左邊那個凸凸開...

大家所謂的鏡片和帽體沒辦法接合...關於這點,觀察的結果是,設計上確實是鏡片下邊到帽體還有低於半公分的距離...不過鏡片和帽子整圈橡膠密合度是ok的 (應該聽的懂我說的地方吧...形容的很爛)

還有比較緊阿...這個以後常常開開關關應該就會比較順了吧...新東西都這樣...

所以開鏡片的時候直接從正中央的那個縫縫往上扳...就不會有大家說的歪一邊了,因為鏡片蠻軟的...太硬也不太好,至少厚度夠...

好多人把68S LED拆掉喔...個人覺得蠻可惜的...夜跑可以開耶,這樣隊友可以很精確的看到目標...燈塔是吧...^^"

期待深墨色鏡片的到來...走低調一點,長的不是很好看,要包的緊一點@@"

回覆給:小小隼~

對阿 鏡片縫隙這小小缺點 可惜阿^^
真的無法單邊開說 左邊卡準 會先移動一格 再換右邊跑~"~真是的

小小隼~說的對 中間開吧^^

還是一頂不錯的帽子阿@@只是我之前帶44S蠻緊的
這頂設計好像大了點@@我既然用了 35MM兩頻內襯 還不夠><糟糕阿

我的臉頰尺寸好像不夠...但是內稱應該是符合的才對...臉頰好像沒辦法貼很緊 (也許會不夠舒服) 但是穿脫的時候夠緊有點難了,所以先戴吧...我的是30MM...至少手指插不進去臉頰就算正常了,不要晃的太誇張就好...

Yahoo