Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小鈞
哈哈~~~~~遇到這種事~真是是只能苦笑了!!!!希望找的回來啦.祝福你!!

-___________-  又是小偷
今天早上我也發現我的汽油旋塞鈕被偷走了...  馬的,繼一個不到10元歸零鈕之後,又被偷一次,想不透,這麼便宜的零件,騎得起fzr,沒錢買一個50元個汽油旋塞鈕?  凸

不過還是算幸運了啦...可樂整台車都被搬走...XD

唉~~~~~媽的!!!!!死偷仔~

回覆給:阿牛
我有看到塔奇的把那個汽油旋塞鈕改成油溫顯示~
好像還不錯

回覆給:路~*
錯~~~那不是汽油旋紐,那是機油蓋

回覆給:路~*
AAA...好歹你也騎過fz 

突然...忘記....@@"
那用鉗子夾~就可以轉了...

前幾天看到一台野狼 在竹圍往關渡方向
關渡橋下的機車道  整台插在護欄下""""

回覆給:路 ~*
=.= 加油 我一年前連歸零鈕是殺小都不知道..

現在進步到知道NSR是吃機油的 噗..

回覆給:JGA

喔喔喔 我有看到 我還差點撞上去 = =”

RCV~~給我你的E-MAIL,我照片洗好了,
可是拍的不好,車都太小~~~~
快門速度不夠,有點模糊

回覆給:燃燒忌魂不滅,殺盡天下情侶~好熟的一句話@小賴

是喔!!!先寄過來偶看看...

可樂~又是我啦~麻煩在請教你一件事喔?你對fz跟fzr的評價怎樣??如果我剛要換台150的話那一台你比較贊同呀?如果一台狀況不錯的fz 要3.5萬你覺的怎樣呀\??

幹~媽的!!!車被刮!!!超不爽!!!雞咧~
回覆給:啊拉拉
FZ和FZR就主要是差在煞車系統和外表囉~但是我還是建議你買FZR.以煞車系統來說.前雙碟.後碟煞~比FZ的煞車好很多!!!我個人的經驗是FZ騎到最後.會發覺煞車不夠用!!!!所以還是建議你買FZR!!!!

至於你說的三萬五FZ  ~第一:你一定要確定他的狀況!!!最主要就是區軸.汽缸是否吃機油.之後在其他方面還要做測試!!!很多都要去試了才知道. 我在賣的那台FZR.你真的可以考慮一下.汽缸區軸全新的~而且是南部的名店皇瑞出來的.性能是掛保證的!!!真的滿不錯的!!!

推推推~~~~是不是快解散啦?都沒人
TIS真好玩,小路等你啦~~~~

............................................................................

這禮拜要聚一下嗎.....好久沒聚一聚了.....星期6 & 星期日挑一天

為什麼小路路雷殘??

今天沒課~同學找我去平溪玩~上山還好~
在下山時~誤判路況加上壓到線~前輪反打~後輪翹起來~人就出去了

車子=>腳踏斷了~前差內管歪了~把手斷了
去武田估要7800左右....
人是沒大傷~只是暫時不能騎車~還是活動.....
左手磨掉一層皮~右手一點點
兩膝蓋都擦破皮.......
現在左手很種~心也很痛~
7800.....不知道要去哪生出來..

搶一下..

Yahoo